Обсуждение закрыто
Муж или собака ?
Слава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Азимут
97 - Тогда я бы уж посоветовал не заводить кошку и собаку, если вы еще надеетесь встретить спутника жизни. Некоторые на дух не выносят кошек, а кто-то собак. Выбирайте, что вам важнее - животИна или личная жизнь.
ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ!
собака
ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ!
=)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Мой бывший не оставляет меня в покое41 ответ
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите38 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?30 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Год знакомы с Димкой. Из них пол года, с периодическими расставаниями, живем вместе(у меня). Еще, у меня есть собака, которой 4 года, американский бульдог. С самого начала он ненавидит мою собаку, считает что ненормальные люди держат собак в квартире, от нее шерсть и запах. И еще, обидно называет меня "собачиха".
Я с детства люблю животных. С детства мечтала о собаке. Я равнодушно отношусь к чужим собакам. Моя для меня - член семьи.
Последнее время это переросло просто в ультиматум какой-то - я с твоей собакой жить не буду. К нему приходят друзья и говорят - как он живет с запахом собаки в квартите?! Сразу поправлю, квартира хрущевка, в которой лет 20-30 наверно не делался ремонт, сейчас потихоньку его делаем.
Собаку отдать немогу! Я его очень люблю. Да и не могу я предать друга, я его единственная хозяйка, и до того как он попал ко мне - очень многое еще щенком пережил.
Не хочу выбирать: молодой человек или собака. И не смогу. Я в тупике, Что делать - не знаю....