Гость
Статьи
Муж или собака ?
Обсуждение закрыто

Муж или собака ?

Очень нужен ваш совет или мнение, какое бы оно не было!
Год знакомы с Димкой. Из них пол года, с периодическими расставаниями, живем вместе(у меня). Еще, у меня есть собака, которой 4 года, американский бульдог. С самого начала он ненавидит мою собаку, считает что ненормальные люди держат собак в квартире, от нее шерсть и запах. И еще, обидно называет меня "собачиха".
Я с детства люблю животных. С детства мечтала о собаке. Я равнодушно отношусь к чужим собакам. Моя для меня - член семьи.
Последнее время это переросло просто в ультиматум какой-то - я с твоей собакой жить не буду. К нему приходят друзья и говорят - как он живет с запахом собаки в квартите?! Сразу поправлю, квартира хрущевка, в которой лет 20-30 наверно не делался ремонт, сейчас потихоньку его делаем.
Собаку отдать немогу! Я его очень люблю. Да и не могу я предать друга, я его единственная хозяйка, и до того как он попал ко мне - очень многое еще щенком пережил.
Не хочу выбирать: молодой человек или собака. И не смогу. Я в тупике, Что делать - не знаю....
Слава
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Азимут
97 - Тогда я бы уж посоветовал не заводить кошку и собаку, если вы еще надеетесь встретить спутника жизни. Некоторые на дух не выносят кошек, а кто-то собак. Выбирайте, что вам важнее - животИна или личная жизнь.
ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ!
собака
ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ!
=)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 063 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема