Гость
Статьи
я чего то не …
Обсуждение закрыто

я чего то не допонимаю?

всем доброго времени суток:) вообщем ситуация такая: сегодня мой друг спрашивает у меня, хотела бы я видеть его в качестве своего парня:))я ему сказала,что не исключаю, ведь в жизни всякое бывает, но воспринимаю его как друга. Он мне тогда пишет, что меня воспринимает тоже как хорошую подругу. У него есть девушка, но как я понимаю, все не настолько серьезно...не знаю почему я так думаю. Попросил не удивляться такому вопросу, и объяснил его тем, что типа он проводит опрос у своих подруг(что за бред вообще..) так ли это??ваше мнение???
солнышко
6 ответов
Последний — Перейти
Чирик-чирик
Хотел полюбоватся собой, какой мол я весь замечательный и как меня девчонки хорошо воспринимают.
Anonymous
мой друг тоже такое спросил, ну я ему ответила(чтоб не обидеть, типо да ты мне нравишся и может быть у нас че-нить и получилось бы), а он мне в ответ говорит-нет, извини, я к тебе отношусь только как к подруге! :))) я валяюсь!!! причем у меня есть любимый и он это знает!!! согласна с 1
Anonymous
дружище хочет впиндюрить
Anonymous
Либо права Чирик-чирик, либо второй вариант: вы ему нравитесь и он таким образом прощупывал почву
Федя съел медведя
я спросил у ясеня...
Anonymous
АВТОР, СОГЛАШАЙТЕСЬ, ВЕДЬ ДЛЯ ДРУГА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем