Обсуждение закрыто
Хочу ИНТЕРЕСНОЕ занятие для себя, чтоб стать для него интересной..подскажите, просто тухну!!!!
У меня очень большая зависимость от моего МЧ.Я знаю в теории, что надо делать, что вновь стать ему интересной,что надо чем-то заняться.Но вот именно эта зависимость у меня началась когда прошел год отношений., а первый год все было хорошо.Проблема в том,что я нормальная, у меня есть подруги, работа..вот только я не знаю, чем можно заняться, чтоб не думать о нем.Меня так сильно ничего не интересует...Это у меня еще с детства, я еще тогда задумывалась, что меня ничего не увлекает..эти все женские дела типа бассейн, фитнес и прочее., я к этому спокойно отношусь, иногда посещаю..но это не может мне заменить времяМне с ним интереснее, и еще у нас все время что-то придумывает он,мне с ним интересно, а без него я как ***.Мои подруги чем-то увлекаютя, то театр, то спорт, а я как неприкаянная.Я могу поддержать разговор,довольно интеллегентная, но мне надо найти какую-то индивидуальность.Я решила стать интересной для него!!!!!но вот и проблема, вопрос, на который я не могу себе ответить..Спросить у себя самой,что мне интересно.. это бесполезно.мне нужен совет, какая-то идея...Подскажите, пожалуйста, если есть какие-то мысли , просто тухно..(интересная, симпатичная девушка)...
Polina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает308 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
из кожи вон лезть не надо, занимайтесь тем, чем действительно интересно и не оглядывайтесь на него, лично я встречаюсь с подругами, ходим в театры иногда, иногда просто сижу дома готовлю вкусняшки, а порой просто на кухню не затащишь, потому что на работе сижу..
Anonymous
раздели его хобби.
Anonymous
ну увлекись чтением книг по, например, микробиологии. за уши не оттащишь. или кара-мурзу читай, прозреешь. он заодно тоже. можно увлечься рукоделием, например из пластики фимо лепить все что угодно. можно классные шмотки и украшения из америки и юроп привозить и продавать их через блог, и на ебае покупать и перепродавать. можно учиться играть на бас-гитаре. он сразу офигеет. про театр спорт и фитнес забудь, это xерня всё. можно на молотке покупать старую мебель, и ручками её переделывать-перекрашивать, ну там стулья старые с помоек таскать и т.д. можно с умным видом засесть за написание книги, причем почаще всем напоминать об этом. "писать" в муках год, потом сказать что творческий кризис.
Anonymous
если своих "хоббей" нету, поддерживаю 2. Как там чеховская Душечка говорила - "мы с Васечкой", "мы с Петечкой".. Сначала для этого МЧ станете интересной, потом для следующего, так и будете "довольно интеллЕгентная ..интересная, симпатичная девушка"
Зёбра
Аноним 3, браво! Какие интересные варианты хоббей!
Anonymous
РИТОРИКА енд ОРАТОРСКОЕ ИСКУСТВО!! ВЫ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО ИНТЕРЕСНОЙ СТАНЕТЕ, ЕСЛИ ВАС ЗАЦЕПИТ, ВТЯНЕТЕСЬ. БУДЕТЕ ДУШОЙ ЛЮБОЙ КОМПАНИИ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 524 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как мне его вернуть?2 ответа
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?12 ответов
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?4 ответа
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?15 ответов
- Письмо девушке23 ответа
- Как бороться с малолетками24 ответа
- Женская честь16 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?21 ответ
- Искать любовь?26 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство408 ответов
- Как бы вы отреагировали?119 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема