Гость
Статьи
А вы смогли бы …
Обсуждение закрыто

А вы смогли бы встречаться с парнем из деревни?

Вот такой вопросик.У меня есть знакомая, молодая девушка которая уверенна что лучше человек приедит откуда-нибудь с ним будет легче и они (приезжие) много добиваются в жизни. Как раз у неё такой случай что ей нравится парень из нашей деревни. Сам по себе он трудолюбивый из большой семьи. Но вот все знакомые не очень оптимистично смотрят на это.Она из хорошей семьи очень красивая и умная девушка. Он не может пока уехать в Москву потому что ему надо доучиться.Как вы смотрите на это? И были у вас такие случаи(очень хотелось бы услышать).
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Точнее почитать=)))))))
МЧ
А я городской парень, буду искать себе жену в провинции. Задолбали городские девчонки своими понтами, душевной теплоты ни на грош нет, только деньги и шмотки в голове, эгоистки до мозга костей. Все мои друзья женились на приезжих девушках, я все надеялся, что найду в городе, но видимо, нет. Правильно говорят" Хочешь найти себе хорошую жену-копни поглубже"
Anonymous
МЧ,давай я тебе найду невесту ! У меня есть подруга. Высшее мед. образование. Симпатичная и вообще замечательная !
Anonymous
Кончено. Я б не стала наступать дважды на одни и те же грабли. Но тем не менее это было незабываемо. Мне было 18, и ему тоже, только на 6 месяцев младше, да и не важно это. Мы стали встречаться.. он первый подошел, я влюбилась по уши. Никто еще так со мной не носился и не ухаживал как он... Но быстро все кончилось когда я уехала я ревела и писала ему письма о любви и он слал тоже, когда приехала к нему на проводы - он не обращал внимания мы по
МЧ
90 Мне 26лет,СПб. Пишите на mail-адрес под ником.
Anonymous
А еще у нас в райцентре есть мужик, больной шизофренией. Ему дают таблетки, он не агрессивен. Поэтому спокойно гуляет по городу, народ у нас добрый √ к нему все хорошо относятся. Т.е. он может подойти к кому угодно, хоть к мэру, с ним поговорят и т.д. В кафе или ресторане бесплатно кормят, если он приходит. Соответственно, этот мужик всегда ошивается поближе ко всяким интересным событиям. И его съемочная группа тоже сразу засекла (как потом выяснилось).
Anonymous
И вот √ премьера большого документального фильма (не помню, какой был канал, кажется, ТНТ). Весь город собрался у телевизоров. Я никогда не забуду шока от увиденного. Фильм начинается с того, что показывают поющего на мосту начальника райпотребсоюза. Мужик уже в возрасте, зима, да он и не певец. Представляете качество звучания. Затем голос за кадром, типа председатель каждое утро в 6 часов вот так поет на мосту, будит жителей. На полном серьезе все это говорится. У мужика этого сразу инфаркт случился, он долго в больнице лежал. Затем на 15 мин. монолог шизофреника о политике (соответствующий его состоянию). Потом опять какой-то дебильный сюжет типа того, что у нас голод и разруха. Потом опять монолог шизофреника. И так целый час. Так понятно, что в Москве это посмотрели и сделали соответствующие выводы.
Anonymous
Я до 8 лет сама в деревне жила, считаю ничего такого страшного в этом нет.
Anonymous
Мой из деревни, а гвоздь не мог забить, по пальцам всегда попадал, но вони от него было...то не так, это не эдак, блин намучилась в выяснении отношений по каждой мелочи...в тяжелую минуту всегда руки "умывал" и в сторону от трудностей, эх!!!!Есть поговорка " В девках наплачешься, а замужем наревешься"....
Anonymous
Это всё индивидуально. Одна знакомая (с в/о, кстати, симпатичная девушка) вышла замуж за деревенского парня. Познакомились по СМС :)Сначала все обалдели, конечно:) Но он трудится, ищет какие-то выгодные применения своим навыкам, сначала с техникой работал (в Москве тоже её до фига), потом что-то с красным деревом связанное нашёл. Родился ребёнок, живут нормально, ттт. Вторая привезла себе мучение. Пьёт, ничего не делает, тоже ребёнок уже родился. Всё от людей зависит.
Anonymous
Ещё прикол вспомнила :) Одна тоже себе принца привезла из-под Орла. Там деревня дикая наглухо. Он в лифте метался ну точно как Иван Васильевич: "Замуровали, демоны!" :))))))))) Ему в Москве тошно было, месяца не выдержал по-моему. Уехал обратно самогон пить и в кустах валяться.
Anonymous
99-102, да уж, история и смех, и слёзы. Так же и о Москве в других регионах думают, наверное. Что здесь все в стрингах и стразах по Рублёвке катаются. Журналисты вообще это особая категория людей.
rusalka
Автор, люди, привыкшие жить в разной среде, обычно очень отличаются мировоззрением:) Не то чтобы кто-то был глупее или хуже, просто часто не понимают друг друга:) Но, если ваша подруга хочет, пусть дерзает, флаг ей в руки, вполне возможно что и сложится у них:) Заодно получит хороший жизненный опыт, и лучше научится понимать людей:)
olle1
И мой любимый из Рязанской области... А Вашего как зовут?
Автор
olle1 парня моей подруги зовут Коля.
Автор
Ната ты где? Очень интересно читать твои посты. Неужеле ни у кого больше нет историй? И что вы скажете по этому поводу?
Гость
Только если эта деревня носит название "Жуковка " или "Барвиха " и находиться она на Рублево-Успенском шоссе:) А другие -лесом, зачем мне колхозник? Сама я из столицы, есть квартира, деньги, и парень мне нужен равный мне или (желательно) превосходящий меня по финансовому и социальному статусу. А если уж из деревни, то только очень богатый, с большим частным домом со всеми удобствами, возле столицы, естественно, чтоб там больше никто не жил, образованный, умный и речь без акцента.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы