Гость
Статьи
А вы смогли бы …
Обсуждение закрыто

А вы смогли бы встречаться с парнем из деревни?

Вот такой вопросик.У меня есть знакомая, молодая девушка которая уверенна что лучше человек приедит откуда-нибудь с ним будет легче и они (приезжие) много добиваются в жизни. Как раз у неё такой случай что ей нравится парень из нашей деревни. Сам по себе он трудолюбивый из большой семьи. Но вот все знакомые не очень оптимистично смотрят на это.Она из хорошей семьи очень красивая и умная девушка. Он не может пока уехать в Москву потому что ему надо доучиться.Как вы смотрите на это? И были у вас такие случаи(очень хотелось бы услышать).
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
меня так раздражает когда деревенских пытаются выставить темным необразованным быдлом! Да есть и такой контингент, но где его нет? Просто в деревнях все на виду, а в городе не так заметно. Что касается образования, то кто хочет тот учиться, и в вузы поступает и т.п. В моей деревне холодные сортиры на улице давно остались в прошлом, дома благоустроенные все цивильно. Да особых развлечений нет. Зато посмотришь в окно, а там лес, сороки летают, белки чуть ли не в двери скачут. До речки рукой подать. В городе вы не можете себе позволить летом в перерыв на работе на речку сгонять.
МЧ
88 Сколько вашей подруге лет и в каком городе живет?
Anonymous
26 лет, Ярославль
Anonymous
ой...я вся такая-растакая городская фифа, но как же я любила деревенских мальчишек!!! Сколько себя помню. До 20 лет включительно. Загорелые, оторванные, бесбашенные, бесстрашные, ночная езда на мотоциклах, поцелуи в какой-нибудь посадке среди елок, ночное купание голиком. Аххххххх. А еще какие-то порядочные что ли. Не могу подобрать слово нужное. Мои лучшие воспоминания!!!!
Anonymous
А я не только встречалась, но и вышла замуж за парня из деревни! Очень этому рада! Сама я Москвичка,это мой третий муж, и самый лучший! До этого, два ,городскими были и руки из ж опы росли у обоих! Делать по дому ничего не умели, короче молоток в руки незнали с какой стороны брать!Мебель покупали, так я сама собирала, ну не умел он! Да образование у них высшее, а мне что от этого образования? Дипломом взмахнуть и дача построится? Или в койку этот дипломчик с собой класть? Ур оды, безрукие! А мой муж, рожденный в деревне, все умеет! У человека просто золотые руки! Ое за лето такой на даче порядок навел, у соседей челюсти поотвисали! И водопровод в дом провел и баню построил и в доме кучу перестроек сделал! В городе из квартиры конфетку сделал, да что говорить, СУПЕР! И здоровье у мужика огого! Нечита дохликам москальским!Короче я ДОВОЛЬНА!
Анонимус
Без проблем бы могла встречаться, а там как пойдет.
Бяяяяка
Автор есть большая разница между парнем из деревни, и парнем из провинциального городка. Из деревни - я бы встречаться не смогла. Потому что разный жизненный опыт и взгляд на жизнь. Не говоря уже о том, что для меня, в отношениях с таким человеком нет будущего. Знаете как говорится, хороший человек -не профессия. А вот с иногородним парнем смогла бы, почему бы и нет. Главное что бы человек был хороший.
возмущенная
люди,да кто вам дал права оскорблять людей из деревень??!!я встречаюсь с парнем из деревни-отлично закончил школу,умный,воспитанный молодой человек,любому лощенному москвичу нос утрет и в бубен даст!
Автор
Anonymous 94 и возмущенная я искренне за вас рада;))
ореховая соня
Согласна по поводу предвзятости. Мой пятиюродный брат живет в деревне. Сейчас он заканчивает школу, его яркое увлечение - ин.яз-ки. Когда он ездил в анталию на фестиваль, то его нарасхват приглашали переводчиком - москвичи и питерцы, лицемерно удивляясь его познаниям в английском...Так что, господа лицемерные снобы, делайте выводы. Он всю жизнь живет в деревне и учится в деревенской школе.
Anonymous
А я вот, кажется, догадалась, откуда такое мнение складывается о деревенских жителях. Как-то года 3-4 назад к нам в район приезжала телекомпания, якобы снять фильм о глубинке. А район у нас действительно очень знаменит на всю Россию, да и во всем мире, пожалуй.. Ну, население у нас гостеприимное, съемочной группе обрадовались. Их везде очень радушно принимали. Неделю они пили до поросячьего визга, красотой природы любовались. Пили в ресторане, и как-то выведали, что председатель райпотребсоюза в молодости интересовался фольклором - в ансамбле фольклорном участвовал и т.д. А мужику около 60 лет. Они неделю его уговаривали, чтобы он на мосту спел русскую народную песню. Мужик согласился и спел, это все отсняли.
Рупрexт
Девки, а вы в курсе, что Есенин, например, тоже из деревни был? Точнее из села.
Автор
Я в курсе))))Мой любимый поэт))Кстати он из нашей области из Рязанской)))
Pyпрexт
...Как у нас в соломенной Рязани... :)Вы тоже из Константиново?
Автор
Pyпрexт нет к сожалению:(.Константиново в другой стороне от нашей деревни , но всё равно не очень далеко:)
Автор
Ой так давно не заходила сюда.Я всё никак не могла найти эту тему думала удалили.Сейчас дело пошло дальше подруга хочет на свой ДР ехать в деревню её родители конечно против.И постоянно ей что-то говорят. Вот уже даже незнаю кто прав кто нет.
Anonymous
только парни из деревни и хотят жениться
Ната
Эээх, я не только встречаться, я бы замуж за него могла выйти! А вот не взял, вернулся в свою кукуевку, потрахивает местных див и не вспоминает меня, городскую королевну))) А вообще-то, я помню свои прекрасные впечатления от парней деревенских. Они какие-то все неиспорченные что ли... (Хотя, конечно, там может быть море недостатков других, но эта общая черта меня удивила) какие-то все такие честные, прямые, искренние... Без подвыподвертов и хитростей всяких - если дружат - то дружат. Если ухаживают - то ухаживают. Как-то все по-настоящему...
Бриллиант чистой воды
Нда смотря есь ли у него деньга . Хотя сомневаюсь , еесли в деревне живет , значит нет . А подруга ваша ДУРА !
Ната
14, Автор, замуж предлагал, но это немножко другая история - он уезжал надолго, мы общались по телефону как старые приятели. И как-то он сам тему начал про чувства, про женитьбу, спрашивал, могла бы я выйти за него. Я попросила отложить такие разговоры до встерчи в реале - и, как оказалось, была права. Как только он приехал - сразу остыл, отношение поменялось кардинально(((
Автор
Бриллиант чистой воды почему дура?
Anonymous
Я бы с радостью встречалась с парнем из деревни. Пожалуй, только в провинции еще и можно встретить неиспорченного мужика с принципами о порядочности и о чувстве долга. Городские все избалованы и испорчены вконец - нафиг надо.
Ната
Кстати, есть резон в мнении подруги, что приезжие многого добиваются - просто потому, что им не приходится выбирать и у них более жесткие стартовые условия. Если есть ум, амбиции и честолюбие (в хорошем смысле слова) - честь и хвала такому парню.
Anonymous
Хм.. Я смотрю, тут какое-то странное мнение о деревенских парнях.. Получается, деревенский = лох, так чтоли ? ))Я сама родилась и живу в деревне, нас в классе было 7 человек. Так представьте -7 человек обучить или 30 ? Нас на уроке раз по 10 каждого спрашивали, о списывании и речи быть не могло - мы же как на ладони.. Естественно, мы все получили хорошее высшее образование.
Anonymous
Опять же, деревенские ребята находятся в очень хорошей физической форме, как правило. Поскольку в деревне умственный труд никак не отменяет физический. Поэтому здоровый деревенский парень и городской, который ходит в спортзал - две большие разницы. Примерно как между диким пушным зверем, и выращенным в питомнике. У последнего мех считается худшим по качеству ;)
Anonymous
27,а теперь вы пишете курсовые на заказ? Есть разница в обучении. те 7 человек в деревне еще и на колхозных полях пол четверти отпахивают, пока городские сверстники за партами сидят. А потом весь материал, который они должны были бы пройти как нормальные ученики за месяц - галопом по европам за неделю, так как не успевают уложиться в программу.
Ната
27, по поводу физической формы согласна абсолютно - там городских задохликов нет. Но вот уж по поводу образования - прошу извинить. Видимо, Вам очень повезло, раз попались такие учителя. Для абсолютного большинства деревенских проблема поступить в городской вуз (кстати, именно поэтому наша армия пополняет свои ряды в основном за счет деревенских). У меня много деревенских друзей-приятелей. Есть подруга, которая теперь работает в администрации района бухгалтером. У нас в детстве просто анекдот был - приехали мы с сестрой в деревню, болтали про школу, сестра говорит: а мы в школе "Евгения Онегина" проходим, подруга отвечает: а мы Пушкина. И это одна из "средних", "нормальных" учениц!! О мальчишках вообще говрить не приходится - тот самый Рома писал Юле письма, которые Юля с трудом могла читать - потому что албанский отдыхал рядом с написанным! Однажды у Юли, на тот момент студентки филфака, случилась самая натуральная истерика, когда она увидела слово "сащитай" и поняла, что это "сосчитай". "Брунжулет" (авторство его же) я запомнила навсегда. И это не *** какие-то, это совершенно обычные деревенсике парни! В хорошем вузе в крупном городе смог учиться только один парень из всей моей тогдашней знакомой компании. Потому что папа начальник...
Автор
Рупрeхт или наоборот замуж за деревенского, а потом в Москву и деньги хорошие получать всё зависит от ситуации))).На колхозных полях никто четверть не отпахивает. Конечно никто не сравнивает деревенское образование и городское.Главное учиться у меня есть пример девчонка с нашей деревни окончила 9 классов уехала в Москву и поступила в училище закончила его и сейчас учиться в институте на заочном плюс ещё работает.
Автор
Ната, а в нашей деревне всего одна школа.Посёлки находяться недалеко друг от друга и там есть ещё школы. Ты права ошибки делают очень смешные.Но почти все хотят уехать в Москву или в ближайший город.
Anonymous
Я часто читаю тут, про деревенских мужиков пишут типа "ковыряется в носу", "одет как-то не так" и т.д. Да деревенские парни любят так прикалываться. У меня есть мужик знакомый - нормальный, обеспеченный. У него две машины. Одна приличная, а вторая - УАЗик, там одной двери нет и целлофаном проем заклеен. Так вот, он очень любит прикинуться лохом. Приходит в какое-нибудь заведение (без разницы, куда - ресторан, магазин, учреждение) в валенках с галошами, плюс дубленка на голое тело. Т.е. искусственно делает такой лоховской вид. Как на него ведутся бабы всех возрастов, уровней образования и социальных статусов ! И таким приемом пользуются очень многие деревенские ребята. А потом смеются на вызванную реакцию.
Ната
Однако же, куда мы завернули от темы)))
Anonymous
Ната, ну допустим, парни деревенские учатся хуже, чем в городе. Пусть будет так, если Вы настаиваете. У меня вот мой друг закончил школу с медалью, универ, очень умный парень. Спортом занимается. Работает в двовольно крупной компании. Т.е. все как надо. А есть знакомый парень, закончил 8 классов, выучился на тракториста и теперь официально работает в деревне в кочегарке. Так если их сравнить, то первый вроде как "хлеб без соли" - т.е. правильный весь. И хоть прочитал он целую библиотеку, это все не то. Я и сама все это прочиталаа. А к Ваньке в кочегарку девки из Москвы сами ездят. И интересней он намного, и не глупее ни капли, и финансово лучше обеспечен. Да и книги все те же перечитал - в деревнях очень много читают.
Ната
36, и дело-то, по сути, не столько в безграмотности, сколько в общей образованности, эрудиции, понимаете? Когда люди могут говорить "о сенокосе, о вине, о псарне, о своей родне" - и все! Опять же случай из жизни. Болтаем, парень рассказывает о каких-то своих заморочках. Я шучу: да, дедушка Фрейд бы порадовался... А он мне в ответ: а кто такой дедушка Фрейд? И это один из самых неглупых! У которого как раз с математикой было немого лучше, чем с русским, и потому он смог поступить в какой-то приличный колледж и отучиться там.
Anonymous
Ната, Ванька глубоко женат ))) Я бы и сама давно к нему в кочегарку махнула - но увы... Это в Москве много мужико бесполезных и ненужных. А Ванька - он всем нужен... Ибо - мужик )))
Ната
46, я прекрасно понимаю, что интеллект и образование - две большие разницы. И у меня нет никакого желания меряться чем бы то ни было с кем бы то ни было))) Замечу, что я никого не обвиняла в глупости. Повторюсь: я просто описываю ситуацию так, как ее вижу. Без каких-то далеко идущих выводов, которые Вы мне пытаетесь приписать. "И остается в человеке важным только интеллект и жизненная смекалка." - разве ж я утверждала обратное? 49, "в гости заезжала" - это, знаете ли, понятие растяжимое. Потому что заезжала я всю свою жизнь, регулярно, и не на день "в баньке попариться". Так что уж позвольте мне иметь свою точку зрения на то, что я видела и с чем столкнулась.
Ната
Я прямо расстроилась, что Вы меня в таком обвиняете... За любого своего деревенского друга я пасть порву кому угодно. Впрочем, и за городского друга тоже))) И плевать мне, кто во что одет и как к этому отнесутся окружающие. Что и рекомендую делать Автору.
Ната
Хммм... У нас с Вами просто какая-то гармония началась)))) Я об этом же писала в 13 посте - что восхищаюсь деревенсикми мужиками, потому что они честные, искренние и прямые.
Anonymous
В деревне же суть в том, что все всех знают. Поэтому прежде, чем что-то кому-то сказать, каждый 100 раз подумает - стоит ли это делать. Не передаст ли собеседник кому-то эти слова, не заденет ли его разговор каким-нибудь боком. Отсюда деревенских людей большая "продуманность" )))
Ната
Именно в плане их настоящести. После такого вспомнишь городского тощего мальчонку в висящих на попе джинсах и с уложенной прической - и как-то хочется опять вернуться в то Настоящее))
Ната
Короче, у меня по этому поводу только смутные ощущения и ахи, которые мне сложно описать словами))
Anonymous
63 Ната, вот в том и суть, что это видимость. Ну вот недавно просто такая история была. Подружка моя живет в большом городе - областном центре. У нее соответственно есть другая подружка, корторую она к нам привозила. И вот мы с моей подругой разговариваем, та мне и заявляет - мол, Наташа встречается с Сашей (наш деревенский парень). Мол, он очень ей нравится - такой добрый, простой и т.д. Я ухохоталась. Саша встречается еще с десятком таких Наташ, и кобель просто редкостный. Причем он никого и не пытается соблазнять - сами они к нему лезут, на простоту и доброту покупаются. Причем он вообще ничего не делает, чтобы вызвать какую-то симпатию.
Автор
Ната 57.У меня тоже есть много знакомых из деревни.Чаще всего это тот кто приезжает на лето отдыхать и у кого там родственники. Там в деревне жизнь не стоит на месте если бы вы знали нашу деревню да о ней можно было книгу написать))).Соответственно все о друг друге знают многие судят родителях потому что много ребят похожи с ними например чей-то отец много пил значит сын тож такой конечно иногда они правы, но многие выбиваются не пьют не курят(как описал своего друга Граф) хотя в нашей деревне это редкость))).
Ната
67, а можно ли считать кобелизм привилегией деревенских? ;)))) Видимо, то, что я пытаюсь описать, лучше всего определяется как "настоящий мужик"
Ната
Автор, а какие знакомые не одобряют их отношений и почему? Я имею в виду, это знакомые Вашей подруги, которые считают, что деревенский парень не пара ей?
Автор
71 Да клубы там прикольные я была в 3-х деревенских клубах. Тусуются там не по-децки:))) Даже в одном клубе правда это далековато от нас приезжает московский диджей и привозит свою аппаратуру. Кстати Ната в какой области находиться ваша деревня?
Anonymous
Автор, еще хочу сразу предостеречь. Этот "роман" девочки и мальчика скорее всего будет иметь такую последовательность: 1. Девочка и ее родня решают, "достоин ли мальчик прынцессы". 2. Девочка решает снизойти, а мальчику она нафиг не нужна. И вот тут начинаются ужасы. По таким мужикам женский пол страдает годами, живут на успокоительных таблетках. Так что не ведитесь на простоту и честность деревенских мальчиков. Я очень серьезно это говорю. Они и простые, и честные, но на них очень много желающих...
Автор
Ната 73. Прежде всего родители).В общем подруги нормально относятся. Правда никто из них его не видел). Ещё одна тётя говорит пусть приезжает работу ищет, но в начале он на что-то должен жить..подруга не работает, а её родители в особенности мама не будет его содержать.
Автор
У него только брат в Москве снимает жильё подробностей незнаю.Незнаю поехал бы в Москву или нет.Кстати забыла сказать он сам не особо хочет знакомиться. Мне кажется стесняется.
Ната
у нас уже три часа ночи, позвольте откланяться))) Дамы, спокойной ночи))
Автор
Спокойной ночи Ната))) Спасибо за истории было очень интересно послушать.