Ну секс ведь для женщин другое, а мужчине хотелось развлечений, секса быстрого, а шлю в клубах очень много, сами просились и ехали
Так пусть мужчина продолжает такой образ жизни. Или захотелось чистых носков, вкусных котлет и романтики? Ну как бы пусть поищет романтичную кулинарку среди праст, может кому из них он приглянется.
Мне лично не подходит такой мужчина. А кому такой нужен, пусть забирают. Если найдутся желающие.
Гость
[3675241336]
Я такими брезгую, это все равно, что спать на помойке.
Гость
[862619983]
Мурат
Только из-за здоровья? Нет у вас отвращения от того что спал со многими, и тд? Просто интересно женское мнение
А этого мало? И что значит спал и снимал? В настоящем вы этим перестали заниматься, резко изменили образ жизни? И, потом, зачем девушке такие подробности?
Мурат
[2813773034]
Гость
Так пусть мужчина продолжает такой образ жизни. Или захотелось чистых носков, вкусных котлет и романтики? Ну как бы пусть поищет романтичную кулинарку среди праст, может кому из них он приглянется.
Ну да жена нужна для готовки, а шлю они для развлечений и отдыха
Мурат
[2813773034]
Гость
А этого мало? И что значит спал и снимал? В настоящем вы этим перестали заниматься, резко изменили образ жизни? И, потом, зачем девушке такие подробности?
Да просто рассказать и все, ну да , сейчас забросил это
Гость
[3375589716]
Нет на кой х е р он нужен
Гость
[3675241336]
Одним словом - такой Мурод нормальным женщинам не нужен, даже рядом сидеть противно
Максим
[642844061]
Аналогично я парень 27 лет - не смог бы я встречаться с девушкой у которой было много парней до меня в плане секса
Мефодий
[3239142048]
Гость
Не) Опасно для здоровья)
как бы за частую с девушками легкого поведения куда меньше шансов подхватить какую либо заразу! они чаще предохраняются и регулярно проходят мед осмотр!
Гость
[224241142]
Мефодий
как бы за частую с девушками легкого поведения куда меньше шансов подхватить какую либо заразу! они чаще предохраняются и регулярно проходят мед осмотр!
Так встречайся с прастами, кто-то мешает?
Мефодий
[3239142048]
Гость
Так встречайся с прастами, кто-то мешает?
я только за! вот наговаривать не надо что они заразнее