Обсуждение закрыто
Остались одни женатики или Берегите, жены, своих мужей!!!
С возрастом все сложнее и сложнее встретить свободного мужчину. Обычно гдето после 22-25 лет шансов у незамужней девушки найти свою вторую половину становится все меньше и меньше. Поэтому, многие непринципиальные дамы начинают обращать внимание на чужих мужчин или отвечать на знаки внимания окольцованных самцов. Факт измены не избежен, только единицы могут сказать "Извини, я женат...". Остальные поддаются "БЕССТЫДНОМУ совращению молоденьких хищниц" - так они говорят уже расскусившим их женам. Кстати, из 7 моих близких подруг - 5 были вот такими вот бесстыдными молоденькими хищницами, которые вскоре стали женами своей добычи.Всем им было около 25. Две остальные вышли замуж до 21. Вот такая вот у меня жизненная статистика. А может наоборот, это мужики у нас стали похотливые ?!
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
271 ответ
Последний —
Перейти
парень
224. пчелка. А почему вам их жаль? Вам не кажется, что это ИХ вина, а не мужей-алкашей? Ведь каждый имеет ровно то, чего заслуживает. И это истина.
АВТОР
Мда... оставила на выходные темку, пришла как начиталась.... Особенно меня убил наповал парень. Молодой человек, Вас видно девушки часто обижали?! За что же Вы нас так ненавидите???
Prosto_Maria
появилась одна дэвушка, смс-ки отправляла моему мужу:"разберись в своих чувствах, от себя не убежишь". При этом она знала, что он женат и что у нас двое детей. Но мой муж верный, он меня любит и на такие вещи не реагирует, общается с этой девушкой с юмором и говорит, что влечение к другим женщинам не испытывает по определению
АВТОР
238, ....сказала обиженная жена мужа-изменника
парень
240. Не ругайся матом, девочка. Не к лицу тебе это.
парень
ну ладно :-)
Настурция
А мальчик-то как занервничал!:-)))
???
Я сама любовница. Ужасно это. Мне 25 и никаких перспектив. Знала бы что так будет, то ни за что не повелась бы на его сказки. Вернее это не сказки.. Т.е. он действительно не живет с женой (но и со мной не живет), отношения у них действительно плохие, вернее сейчас уже нет никаких отношений (так было ещё до моего появления) и я ничьего мужа не уводила из семьи, но он не разводится официально. Обещает мне уже 3 года это сделать, но не делает. А я в себе не могу найти сил поставить точку...
АВТОР
Prosto_Maria, не будте так уверенны))))
парень
254. а я автоматически записываю незамужних женщин в неудачницы.
парень
251. да она не читае чужие посты, только первые 2 слова. Она влюблена в себя и читает только свои... слушать не умеет.
парень
252. У нее в голове миф, что все неженатые неудачники, что всех нормальных разобрали, а еще похоже ей кажется, что все изменяют... мдаааа... количество тараканов не поддается исчислению. Как и у многоуважаемой Настурции, с которой они спелись похоже
New
to парень: верно говоришь, респект тебе!
Настурция
Парень, бсе прабильно, парни разбирают дебушек. Сначала. А потом, если парень фуфло, дебка его бросает, а если нет - цепляется за него мертбой хбаткой. Вот мы и получаем к 25 годам если парень что надо,у него уже есть кто-то,кто за него держится а если он фуфло, так у него и нет никого и никому-то он и не нужен и бсе дебицы максимум на 2 мес. у него поябляюся.Вот это я и имела б биду когда гоборила что к 25 бсе разобраны.
Настурция
Ладно, парень, если ты утверждаешь________ "Не, ну сколько раз уже можно повторять, что уйма нормальных и неженатых даже в возрасте около 30... так нет, они все на своем."_______То можешь быть ты скажешь где они обитают? Скажем в выходные или по вечерам?
АВТОР
Настурция, на таких форумах как этот нормальные мужики не сидят. Нормальные мужчины в это время зарабатывают деньги, а не тратят время на этот пиз"еж. Это же бабский форум. И вообще, эта тема была создана для женщин.
АВТОР
256-260 парень, как же Вы ненавидите женщин ))) А может Вы *** от безисходности???))) Любите таких же непутевых ка Вы сами??? )))
Anonymous
Просто надо знать, где мужиков ловить. Как и любая рыба - мужики водятся в заводях. Причем самые лучшие места - там, где конкуренция маленькая. Сейчас, когда интернет у многих - лучшее место, чтобы познакомиться с мужиками - форумы. причем число мужские - по интересам. Футбольные, автомобильные..можно еще на деловых - но там плохо клюет.
Есть очень хороший боксерский форум - боксинг.ру. Там столько мужчин и две-три девушки. А знакомиться лучше всего в курилке - там они за жизнь разговаривают, на проблемы с девушками плачутся. Вот придешь - подскажешь, пожалеешь и подсекай! Я там уже удачно попаслась!
Есть очень хороший боксерский форум - боксинг.ру. Там столько мужчин и две-три девушки. А знакомиться лучше всего в курилке - там они за жизнь разговаривают, на проблемы с девушками плачутся. Вот придешь - подскажешь, пожалеешь и подсекай! Я там уже удачно попаслась!
Prosto_Maria
Автор, у нас точно НЕ банальная семья. Мой муж мне НЕ изменял.
Зайдите на мою страничку в одноклассниках или на его. Мы Сергей и Мария Зазорновы. Вы всё поймёте.
Всю жизнь можно наслаждаться близостью друг друга. Человек как лебедь - существо моногамное!
Зайдите на мою страничку в одноклассниках или на его. Мы Сергей и Мария Зазорновы. Вы всё поймёте.
Всю жизнь можно наслаждаться близостью друг друга. Человек как лебедь - существо моногамное!
парень
264. Наструция. Ну к примеру у нас на работе примерно 50 мужчин в возрасте 20-50 лет. Половина - не женаты. Есть которые вообще ни разу не были женаты в возрасте около 30, есть разведенные. До 30 вообще большинство неженатых. Их нормальность оценивать не буду.. вы же их автоматом в ненормальные записали. Напишу лишь так... внешне все более менее. По поведению (как мне кажется), есть только один странный тип, 32 года, вегитарианец. Вообще девственник похоже. Остальные весьма адекватные в общении. Почти такая же ситуация во всех IT компаниях Москвы. Вывод? Устраивайтесь в IT компании кем-то и выбирайте. На любой увет и вкус. Доходы у всех довольно высокие.
парень
270. Я вам привел пример из жизни. И наша компания в этом плане не единственная. Во всех банках, в которых я был, в IT отделах, ситуация аналогичная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов