Гость
Статьи
Злая как чёрт!
Обсуждение закрыто

Злая как чёрт!

Прочитала ту тему про АС, там где советов всяких понадовали. Так я всё сделала по инструкции: прополоскала анальное отверстие три раза, поработала пальцем на славу, добавила крема "золотистый горошек". Не попа получилось, а прелесть! Хоть шампанское из неё пей! Сижу значит я, вся в ожиданиях и предвкушениях, приготовила "романтический" ужин, "забыла" кружевные трусики на диванчике, зажгла свечи... И вот приходит муж. Я ему и там попкой потрусь, и сям, и салфеточкой ротик подотру, и уроню её, и согнусь так что спина до сих пор болит, а он, сволочь, пожрал, и спать завалился! Трудный день понимаете! Может любоника пора искать? :(((
Елена
22 ответа
Последний — Перейти
Зёбра
Не фиг было его кормить. Утром секс, вечером ужин)))
Булавка+
очень смешной пост "про глупость" )))))
Зараза
я своего любимого только что разбудила...громко смеялась)
Кошечка
Блин странный мужик у тебя...... А сексом как часто вы занимаетесь?
Anonymous
а про анальное украшение не забыли? алмаз в ж. вставить?
Anonymous
надо было в онал курицу жаренную вставить!
Василиса
Спасибо, автор, рассмешили!!!
Anonymous
да блин, обидно, вымытость пропадает!
Anonymous
надо было вам ещё стать раком, в попу вставить феерверк и поджечь когда муж в спальню зайдёт. Муж приколится !!!
Anonymous
у меня тоже такое бывает.. попу промою как следует - и дело до нее не доходит ... и думаю на фига мыла? а не моешь так и все тут ... при чем это частенько когда планируешь не получается!!!
Anonymous
Это ж надо так устать! Где ж он так наработался?:))
ага
...вот это ЛЕНА !!!!! ... вот это молодец !!!!----- пост 15 ++++++++++++++++++
Лингвист
А что такое крем "золотистый горошек"? первый раз такое слышу. из деревни мы, неместные. не обидьте, разъясните.
Не ангел
Автор))))))))) А всегда так оно и бывает!)) х/з, что им надо - ей-богу! Я уже зареклась так тщательно подготавливаться - когда наготовишься - всегда какой-нибудь облом. А когда он "хочет, аж горит", тогда пофих ему на всё - тогда и секс забористый получается)))
Леночка
О! надо чтобы еще настроение совпадало, а вы как хотели? я недавно все сделала аккуратненько и получила-таки удовольствие!
г-жа Беладонна
6!! :))
Anonymous
класно!
Ежова
И как бам только нрабится гобно месить
Anonymous
А как вы попу промываете?? Душ туда вставляете?))))) Или всё таки клизмой пользуетесь?
Anonymous
Студия требует деталей и подробностей, желательнос фото и видео материалами:))))))))
Anonymous
слава богу меня мужчина мой хочет всегда, а если начну ещё и тереться об него чистой промытой попой))) так износилует на месте)))))
Ацтек
Улыбнуло :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова