Гость
Статьи
Ревность...

Ревность...

...сжирает меня изнутри. Со всеми так случается рано или поздно, да? Я доверяла безоговорочно, он очень любил и был верен. И всё было прекрасно, пока мы однажды не поссорились и он мне не изменил. А потом ещё, и ещё. И вроде бы все разы только, когда сильно ссорились, и с другой стороны чёрт его знает, сколько раз это было на самом деле. В подробностях описывать нет смысла. Мы уже давно вместе, всё нормально, даже вроде лучше, чем у всех. Но любая ситуация (Мальчишник нашего общего знакомого), любой малейший повод (Не говорит пароль от телефона, якобы потому, что в любой фигне вижу катастрофу)-у меня сносит крышу. Я достоверно ничего не могу знать, а он агрессивно-успокоительно пытается вдолбить мне в голову, что верен мне. Я очень зла. Меня распирает от гнева, обиды и ощущения несправедливости. Я не в состоянии снова довериться, и не могу уйти просто вот так, без веской причины. Я помню эту ужасную боль, когда ты точно знаешь-тебя предали, но это непонятное томительное ожидание предательства убивает меня, я уже мечтаю найти какой-нибудь компромат и уйти. Я хочу знать точно, а то, что я не имею такой возможности-грызёт меня и вызывает ненависть ко всему. Пью успокоительные, начала курить. Нет желания жить. Откликнитесь.
Откликнитесь
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
А он ещё Вам изменит, и ещё, и ещё.
Печально это говорить, но то, что случилось раз , и на что были закрыты Ваши глаза, случится ещё раз.
Мне не изменял, но однажды поднял на меня руку, простила. Потом поднял руку ещё раз, надо ли говорить, что если бы я и в этот раз простила, это вошло бы в систему?
Дело ведь в чем: если инцидент произошел, значит человек на это способен. Я, например, изменить не способна: выпившая, трезвая, весёлая, грустная-не имеет значения, я просто этого никогда не сделаю. Убивший раз, способен убить и второй раз, грубо говоря.
Гость
Вам изменяли, и не единожды. И вы не только до сих пор с этим человеком, но и верите в его верность? На помойке себя по ходу нашли. Реально стыдно за таких женщин.
Урсула
Ни фига се без ческой причины. Он уже изменил несколько раз, какие ещё могут быть причины?
Гость
:*
Гость
Какие еще веские причины, кроме НЕСКОЛЬКИХ измен, вам нужны для ухода? Застать его за групповушкой с несколькими крошками? Ну ждите, не за горами. Раз не хватило мозгов давно закончить эти отношения, то у вас два предсказуемых пути - дождаться следующей измены и свалить, или дождаться и опять простить. А измены будут, потому что мужчина уже продемонстрировал тенденцию, а вы, простив, потеряли свою значимость. Ибо дама, проглатывающая многократную неверность, - это коврик для ног.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова