Обсуждение закрыто
у меня сегодня полный разрыв с любимым.
у меня сегодня полный разрыв с любимым.поссорились раньше. у него сегодня день рождения,надеялась поздравлю его-перезвонит мне поговорим,может все наладится.не перезвонил,прислал смс--спасибо и все.ужасно себя чувствую.все плохо
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Позвони сама! )
Счастливая
Мы с парнем тоже не общались 3 месяца, а на ДР он позвонил, поздравил и приехал с шикарным букетом цветов. Все наладилось, и мы вместе. Просто нужно делать шаг на встречу, и свои ошибки признавать. Позвоните ему, и поговрите, только лично, не по тел. Назначьте встречу, не бойтесь все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
проня прокоповна
Автор, не звонить ни в коем случае!!!! Если Вы нужны мужчине, он вернется и будет добиваться Вас, даже если Вы его не примете! Ваш звонок сейчас только унизит Вас в его глазах! Сдержитесь, иначе хуже сделаете прежде всего себе самой!
Ацтек
11. Позвонит в такой ситуации только тюфяк, тряпка и подкаблучник. Вы желаете Автору такого спутника? :)
Anonymous
не звони ему сама
p
пожалуйста не читайте это.я сам уже попался.Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни.Завтра будет лучший день в вашей жизни.Однако,если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней
мяу
вот всегда так, сначала поднасрем друг-другу потом ждём, когда же он шаг на встречу сделает...вам на будущее....почему все девочки считают себя принцессами, за которыми должна быть свита и поголовное поклонение.вы обычная, как всё...запомните раз и на всегда....таких миллион, и таких как он тоже...но это не повод испытывать его на прочность, сами виноваты...видимо остаётся только это признать
Типа умная
Автор, иногда мы сами себе накручиваем. Может человек ещё не остыл после ссоры и через какое-то время сам объявится (так и должно быть, если у вас реальная любовь). Если не объявится - не судьба. Тут головой об стенку биться не нужно, слёзы тоже ни к чему, значит, не было любви. Не грустите пожалуйста и думайте об этом меньше. Конечно, то, что он прогнорировал вас в свой день варенья обидно. Но вот интересно, кто виноват в ссоре? Может это вам нужно звонить и извиняться, а не ему? Удачи )
Чапунка
Автор позвоните сам и поздравте!! Разве это так сложно. К чему портить отношения! Это его ДР так что шаги должны делать вы.
темная вода
согласна с 4
Ацтек
Действительно, Автор, ну что за детский сад. У него ведь день варенья! Такой повод самой позвонить и не "потерять лица" из-за своей дурацкой девичей гордости! А там глядишь и беседа бы завязалась. Но нет. Видимо смс-кой поздравила или вообще по мылу (аське). И вы хотите после ТАКОГО поздравления уважающий себя мужчина бросился звонить вам в ответ??? Я бы на его месте подумал, что вы поздравили просто так "для галочки", показав тем самым свое фактически безразличие ко мне. Ну а раз такие дела, то однозначно дама идет в сад - мы себя не на помойке нашли - вокруг море адекватных девушек.
Anonymous
он козерог. мне тоже не нашлось место рядом в день рождения мч(тоже козерог). мне тоже обидно. очень.. теперь еще и поссорились. глупо и без повода, зато по его инициативе. он, видите ли, не знает - быть ему со мной или нет.. просто болльно. но время все лечит.
Anonymous
так он трубку не берет--я звонила еще до дня рождения.хотя во многом виноват он
Anonymous
9 это я --автор
Лолли
У МЕНЯ похожая ситуация, расстались из-за его измены перед НГ,встречались больше 4ех лет, 30числа звонил, в любви признавался,я сказала-что все кончено. потом в Нг ему смс послала с поздравлениями,не ответил, я позвонила, а он сначала нормлаьно поговорил, а когда сказала,что потом расскажешь про поездку(ничего не имея ввиду), он сказал : У НАС НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО,ты что не понимаешь?? и слышу усмешку друзей на фоне.
противно так было, гад,рисовался перед дружками.
два дня назад ему исполнилось 30 лет, я не поздравила вообще.
противно так было, гад,рисовался перед дружками.
два дня назад ему исполнилось 30 лет, я не поздравила вообще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах25 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка328 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?130 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине65 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема