Добиться любимого мужчину или сломаться?
Привет! Прошу совета. Мне 20 лет, Нахожусь в дикой депрессии, т.к. мой любимый, с которым я прожила 2 года, решил расстаться со мной. Была безумная любовь, но так сложилось, что эта любовь оказалась без тормозов... последние 7-8 месяцев начались ссоры, которые перерастали в скандалы. Это стало последней каплей, мы решили, что так жить невозможно. Разошлись. Не вместе уже 3 недели. Каждый живет у своих родителей. Пару раз в неделю созваниваемся, раз в неделю видимся, по делу.. отдать какие-то вещи и морально поддержать, потому, что оба осознаем, что резко оборвать связь тяжелее перенести. И вот сегодня мы снова увидились, мы переспали. После, разговаривая с ним о наших дальнейших отношениях, он сказал, что не намерен продолжать общение, что я должна найти другого мужчину, т.к. у него пропали ко мне чувства, он ни капли не скучает в разлуке, только немного тоскует. Девушки, я не знаю, что мне делать, у меня к нему реальная любовная зависимость. Он мой первый парень и мужчина. Я понимаю, что насильно мил не будешь, но всё же, я осознаю, что без него я пропадаю, я отдавала себя всю для него, у меня нет даже близкой подруги, с кем бы я смогла легче пережить этот разрыв... Стали посещать мысли о том, чтобы снова его вернуть, но только не знаю как(( расскажите пожалуйста, может время всё расставит на места или бездействуя я его точно потеряю? Ему тоже 20, девушки у него нет, только подруги, я тоже у него была первой во всех смыслах.
катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
гость
ой да проходит всё...когда вспоминаю свои сопли-слёзы по таким поводам с 20 до 30 лет - смешнно становится
вуман уполномочен заявить
Добиться любимого мужчину или сломаться?
если ты его и "добъешься", то очень крупно обломаешься
если ты его и "добъешься", то очень крупно обломаешься
мики
Вы уже сломались, поэтому тихо спокойно в одиночестве поплачьте в подушку. Отревите, отпустите и идите дальше
Гость
НЕ СОТВОРИ СЕДБЕ КУМИРА
Дедушка
не вешайся, ты ему неприятна
Гость
зачем переспали то?
какое унижение!!! вы перед ним ноги раздвинули,а он вам потом в лицо,что вы ему не нужны...кошмар
не надо ничего возвращать уже,переболейте,через пару недель отпустит
какое унижение!!! вы перед ним ноги раздвинули,а он вам потом в лицо,что вы ему не нужны...кошмар
не надо ничего возвращать уже,переболейте,через пару недель отпустит
Гость
отпустите его и не мучайте друг друга!
Гость
Я - автор.спасибо огромное за отклики. понимаю, что отпустит эта зависимость.. время вылечит от этой болезни. просто хочу узнать, как поступить.. вернуть очень хочу, но я вижу его страсть, заботу, за всё время, узнавал у моей мамы как я себя чувствую.. Родители мне сказали, что у парней такая натура, что они- завоеватели! Быть с одной девушкой всю жизнь - не реально. Говорят, что он хочет попробовать разных..
перетерпи, поплачь, пострадай, но смирись с тем, что уже ничего не вернуть. Банально, но правда, со временем станет легче.
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
правы твои родители. да и тебе не мешает "разных" попробовать
Гость
А где твоя гордость? Не буду давать банальных советов, типа забудь, займись собой. . . По себе знаю, первая любовь - самая яркая! НО ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ПЕРВАЯ И ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ НАСТОЯЩАЯ! Ты ещё молодая, и не раскисай, не надо его возвращать и добиваться. Когда я рассталась со своей первой любовью, жутко переживала. Но через полгода встретила его! Самого лучшего. Ещё через полгода вышла замуж. А бывший, когда узнал, дежурил у квартиры, унижался, хотел вернуть, но было поздно.. :)
Гость
Дожили... Раньше мужчины добивались женщин и это было нормально, а теперь женщины добиваются мукжачин... Тьфу
donnerwetter
Сообщение было удалено
+1000000 отпустить. если любит вас, то вернется, будете вместе. а если не любит, то смысл его возвращать. ну вернете на пару дней. потом он уйдет, вы опять вернете, он уйдет. так жизнь и пройдет
кира
больше не звони ему и не бери трубку,когда он звонит,так будет легче. начинай смиряться с мыслью,что это не твой человек,у тебя будет другая любовь,настоящая любовь,а сейчас тебе нужно нагуляться,походи с подружками по клубам,кафешкам,займись спортом каким-нибудь,молодость очень быстро проходит,2 года из нее ты уже потеряла,живя с этим ....у тебя осталось всего 2-3 года,а потом семья,дети.не теряй времени на него,а там,увидишь,он и сам к тебе прибежит,только он тебе нужен не будет.
Забей на этого отмороженного эгоиста, малышка;)
И на будущее, старайся вступать в отношения с теми, для которых будешь ЛЮБИМА больше, чем любишь сама. То есть, те кто тебя будут боготворить, а ты будешь позволять себя любить;)
Поверь, кто бы какие аксиомы и теории не приводил, мужик всегда уйдет к той, которая на него меньше вешается, он старается её добиться сам.
Ну вот тебе пример моей подруги, встречалась с парнем полтора года, тряслась над ним, заглядывала ему в рот, а он ушел к другой, причем эта другая во многом уступала во внешности ей, и через месяц на ней женился. Говорят стерва редкостная, строит его монотонным голоском, циничная холодная сво.лочь). Таки дела.
И на будущее, старайся вступать в отношения с теми, для которых будешь ЛЮБИМА больше, чем любишь сама. То есть, те кто тебя будут боготворить, а ты будешь позволять себя любить;)
Поверь, кто бы какие аксиомы и теории не приводил, мужик всегда уйдет к той, которая на него меньше вешается, он старается её добиться сам.
Ну вот тебе пример моей подруги, встречалась с парнем полтора года, тряслась над ним, заглядывала ему в рот, а он ушел к другой, причем эта другая во многом уступала во внешности ей, и через месяц на ней женился. Говорят стерва редкостная, строит его монотонным голоском, циничная холодная сво.лочь). Таки дела.
Гость
Не вернете вы его,он вас явно не любит,если будете сопли размазывть и навязываться,еще больше опротивете,а вот если другого найдете и будете с ним счастлива у него взыграет,классика жизни...
Гость
Девушки, спасибо! Осознаю, что молодая, глупая, но с этой зависимостью тяжело бороться. Не знаю...тянет к одному ему.:(( Тяжело безумно.
кира
Сообщение было удалено
думаешь,всем остальным было легко???
Гость
Девчонки, я бы с удовольствием погуляла с подругами, были бы они.. С ним я сжала общение со всеми. он ревновал даже к девочкам.. говорил, нечего с ними гулять. к вам будут липнуть всякие ... в итоге только он и его друзья. но т.к. с ним больше не вместе, с его друзьями не общаемся! учусь заочно, работать пока не могу, после отравления восстанавливаю зубки!.. замыкаюсь в себе, постоянно сижу дома. самооценка упала..
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь насильно можно стать милой?
Солнце, мужчина - оотник. Он ценит только то за чем бегает, дооолго бегает сам. То что ему в ноги падает он или не замечает или топчет ногами
Солнце, мужчина - оотник. Он ценит только то за чем бегает, дооолго бегает сам. То что ему в ноги падает он или не замечает или топчет ногами
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
Сообщение было удалено
Вот-вот.Сам с такой политики охуеваю.
Так же и меня пытаются добиться три девушки сейчас,но у меня к ним ноль,(даже не пошевелится),а они настойчивые ***.
Мир перевернулся.
Так же и меня пытаются добиться три девушки сейчас,но у меня к ним ноль,(даже не пошевелится),а они настойчивые ***.
Мир перевернулся.
Гость
взять себя в руки и зажить новой жизнью!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
+миллион!
Сообщение было удалено
Добавлю ещё и то,что у нас интерес есть пока мы добиваемся,а когда добились-многим приходится всё рушить и заново добиваться!
Гость
кать, ты в соц.сетях есть? можно ссылку? Новые знакомства не лишние, поддержка поможет!!
Гость
vk.com/katyagabibullaeva
Непридуманные истории
- Спросила у мужа: "А если я забеременею?" Ответ меня убил201 ответ
- Исправление внешности. С чего начать?50 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на машину?82 ответа
- Тяжелые взаимоотношения с мамой парня! Не знаю, что делать21 ответ
- Ссора с сестрой из-за имущества, которое оставила мама110 ответов
Гость
не раздвигай ноги и не сожительствуй-не будешь страдать...
Гость
Дед Чака,а я за бм бегала когда ушел,он первая любовь,первый мужчина,голову потеряла,дышать было трудно,он потом в откровенной беседе сказал что любил меня,но я себя в овно превратила,так и было,а вы все верно пишите.
Катя норм девочка кстати.
Monamour
Сообщение было удалено
Родители вам правильно говорят, что мужчины - завоеватели. А добиваясь мужчины, вы не даете ему возможность вас завоевывать. Вы начинаете исполнять мужскую роль. Вот он и бежит от вас. Добиваясь можно только подкаблучника завоевать. А вам оно надо?
Совет - игнор полный. Вы измените поведение и станете другой. И ему захочется вас завоевывать вновь. Больно, не приятно, но если хотите его внимания станьте неприступной для него.
Займитесь своей жизнью, возобновите отношения с подругами, не знаю, начните с парашютом прыгать или что вам там еще интересно, но заполните свою жизнь чем угодно, только не мыслями о нем, не навязыванием ему своей персоны.
Кстати, если не ему, то многим другим мужчинам вы станете точно интересны такая. А главное - станете интересны сами себе, перестав быть зависимым скулящим существом.
Совет - игнор полный. Вы измените поведение и станете другой. И ему захочется вас завоевывать вновь. Больно, не приятно, но если хотите его внимания станьте неприступной для него.
Займитесь своей жизнью, возобновите отношения с подругами, не знаю, начните с парашютом прыгать или что вам там еще интересно, но заполните свою жизнь чем угодно, только не мыслями о нем, не навязыванием ему своей персоны.
Кстати, если не ему, то многим другим мужчинам вы станете точно интересны такая. А главное - станете интересны сами себе, перестав быть зависимым скулящим существом.
Monamour
Сообщение было удалено
Скулеж не поможет. Ищите выход. Только вы сами можете это сделать.
Леди
Автор, меня вот такой "добывальщик" достал уже. И медвед наш все туда же "в любовных делах главное √ настойчивость". Ну не хотим мы, НЕ ХОТИМ, отстаньте!
Гостья
посижу послушаю. аналогичная почти ситуация. думаю о привороте на крови
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Скорее добивальщик. Но вы держитесь)))
Скорее добивальщик. Но вы держитесь)))
Гость
Сообщение было удалено
ой не надо вешать ярлыки,что мужчина-охотник))) мужчины пошли нынче не те .
есть и охотники,а есть и инфантилы) у меня знакомая сама парня добивалась,в рот ему смотрела и все его желания выполняла и что вы думаете,он ее послал)нет. он на ней женился тк она ему и быт обеспечит и поперек не скажет,ему так удобно. а бегать и добиваться ему нафиг не надо. мужчины разные...так что
есть и охотники,а есть и инфантилы) у меня знакомая сама парня добивалась,в рот ему смотрела и все его желания выполняла и что вы думаете,он ее послал)нет. он на ней женился тк она ему и быт обеспечит и поперек не скажет,ему так удобно. а бегать и добиваться ему нафиг не надо. мужчины разные...так что
Действительно, не сотвори себе кумира... Переплачь, перетерпи. Насильно мил не будешь. Я тебя прекрасно понимаю, мне тоже также было хреново когда-то от расставания. Встретишь еще достойного мужчину у которого будут чувства к тебе на всю жизнь.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Это вид подкаблучника. Кому что) Женщина хочет быть инициатором, пущай, подкаблучное ч.мо её вариант:) А если хочет чувствовать себя женщиной, что бы её носили на руках, то я уже отписалась как следует себя вести. Хотя согласна с вами, нынче мужики "охотники" мельчают, тоскапечаль.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не мельчают,все как и тыща лет назад,от вас зависит.
Гость
да девочки за мной тоже муж бегал а я любила и люблю до сих пор другого. ну и что он выбегал? взаимность главное, а если есть место словам завоевать, охотники, не звони, забудь, там вообще нет никаких перспектив, там просто нет ничего
гость
Сообщение было удалено
так ты определись-охотник ты или инфантил. если от нас зависит, значит второе. если охотник-то все зависит от тебя, мужчинка.
гость
Сообщение было удалено
+1000 !!!!
Лилиан
Катюша, вы просто красавица и вам всего 20-ть!!! Будут мужчины ещё у вас, он малолетка что он видел, вот пусть походит посмотрит. По поводу вернуть... незнаю, сейчас он не вернётся. А потом если захочет вернуться нужен ли он будет вам. Хотя есть у меня пара расходились на два года она очень переживала, за эти два года естественно у них были другие, потом опять сошлись в прошлом году поженились счастливы!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов