Гость
Статьи
Такие дела
Обсуждение закрыто

Такие дела

Была у нас любовница долгое время, с 1997 года, муж все отрицал в 2001 родила дочь от мужа (у нас два сына). Но вроде все сошло на нет, в том году она вышла замуж осенью родила ребенка, я уж решила что все кончено..., и вот в субботу приходит смс "че ты мне звонишь ты ведь знаешь что я замужем" увидела случайно, муж был пьян и списал на то что это я ему послала. Долго думала - возможно это он к ней клинья подбивает с пьяну по старой памяти. И вот вчера смотрим телевизор и поигрываем на его телефоне звонок который тут же сбросил, телефон выключил и поставил на зарядку, краем глаза увидела от кого, все башню снесло! Интересные отношения мужья жены для жизни, а это для любви. Любви к мужу не испытываю осталась привычка и налаженный быт, но больно... используют. В постели никакой, все заканчивается при входе. Опять же спустить все? Ведь никуда не денется
Anonymous
13 ответов
Последний — Перейти
Булавка+
Во-первых, не у НАС была любовница, а только у него. Не отождесвляйте его поступки и поведение (тем самым вы вешаете на себя дополнительный груз переживаний и проблем подсознательно) со своим. Вы изменяли? Вы любовнице задедали ребенка? У вас мозги все никак на место не встанут? Нет? Тогда это не ваши проблемы с совестью. Ваши проблемы начинаются с того момента, как вы эту ситуацию на сегодня воспринимаете, какую даете ей оценку. Вы привыкли, у вас налаженный быт, так почему же ноет? А ноет потому что все ваши отговорки про быт ничего ровным счетом не значат. Ноет от обиды и от невозможности (от нежелания) все изменить. Распутывайтесь, разбирайтесь со своими внутренними конфлитками на тему "хочу, но не могу". Уберете от туда "но" и "не" и все встанет на свои места.
Anonymous
Ну вы его тоже поймите... ему же хочется, чтобы его любили. И в постели с другой он может быть не таким говном, по крайней мере, мб, она под него подстраивается и хвалит. Жить уныло без любви не только вам неинтересно. Но у вас,мб, нет возможности завести любовника, а у него есть - мужикам проще. Романтики бы вам добавить в отношения, а там, глядишь, и втянетесь оба.
Anonymous
Вот интересно, а почему только сейчас башню снесло? А раньше как Вы жили зная, что у него любовница? Да еще и 3 детей родили! Устраивало ж все. Вот теперь с такими хвостами Вам только и остается закрыть глаза на любовницу и радоваться плохому сексу.
Anonymous
автор, а что тут скажешь? се ля ви... ваше дело: жить с мужем или искать другого,
Anonymous [30203864]
Собственно я за него и не цепляюсь, это он не хочет от меня уходить - ему со мной удобно. Я буквально отдавла его, только нужен то он только в качестве любовника ей, а для жизни есть другие люди. Любовника завести было бы не плохо но у меня на это совершенно нет времени. И вообще я не спрашивала совета сама все пониманию, просто высказалась. Да действительно у мужиков больше возможности (времени)погулять, а здесь две работы, дом, дети. Да и мужчинки так себе попадаются, как говорится "Кого хочу не знаю - кого знаю не хочу".
Anonymous
Aнetta, Вы нe прaвы. Вeрoяtнo Вы oчeнь moлoды и в Вaс юнoшeский maксиmaлизm игрaet. Вoзmoжнo для oдинoкoй и свoboднoй жeнщины нet ничeгo вaжнee люbви. A для жeны и mateри сemeисtвa eсtь кoe-чto и пoвaжнee...Ву дaжe нe прeдсtaвляete, скoлькo жeнщин, нe люbящих свoих mужeй, нe рaзрушaюt bрaк, дabу нe лишиtь дeteй прeкрaснoгo otцa...Живуt, чto bы нe рaзрушиtь и mateриaльнoгo bлaгoпoлучия сemьи, пotomу, чto эto oпяtь aукнetся нa дetях...Я bы нe сtaлa сгoрячa bрoсatься пoдobныmи зaявлeнияmи...Aвtoр, живиte taк, кaк эto удobнee и лучшe Вam сamoй и Вaшиm дetяm.
Кончитта танцует "Мамбу"
Анетта, станете постарше-поговорим. Для моей дочери,наверное,тоже ничего нет важнее любви. А Вы спросите у своей мамы. Желаю чтобы в будущем Ваша любовь совпала с материальным благополучием и не приходилось выбирать
Anonymous
ну и мучайся так и дальше, если менять не хочешь ничего. от нас то чего надо?
Anonymous
И нафига вам муж? Вы не только к мужу любви не испытываете, вы и себя не любите. И не уважаете.
Кончитта танцует "Мамбу"
Больше чем горе Автора удивляет жестокость отвечающих. Автор,Вы живите так как Вам хочется и нравится: налаженный быт и достаток-это очень много,на мой взгляд,больше,чем любовь и секс.А эти жестокие и грубые ответы оставьте на совести тех, для кого секс и любовь в силу возраста и,наверняка,нестабильного материального положения пока важнее. Удачи Вам, не грустите. А муж должен знать, что за все НАДО платить
Anonymous
Если он такой плохой-ни в постели, ни любви у вас нет к нему-то чего вы за него цепляетесь? Разойдитесь-и дайте возможность друг другу найти своё частье.Ведь ясно, что семьи нет-одна видимость.Ни он вас, ни вы его не любите.Устроили друг другу тюрьму-и страдаете в ней оба.Вы-и есть своя собственная тюрьма.
Оля
Автор, найдите себе любовника, если Вам нужен секс. Ваш муж это заслужил. А не хотите- надо придумать занятие-отвлечение. И терпения Вам, автор!
Аннета
Кончитта танцует "Мамбу--Боже!До чего ужасные слова.Мне очень Вас жаль,если налаженный быт для Вас важнее любви.Важнее любви в этом мире нет ничего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 125 тем
Новые темы за сутки: 156 тем
Популярные темы за сутки: 74 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти