Обсуждение закрыто
Реально ли?
Девочки подскажите!у нас такая ситуация.У нас с мужем есть квартира,то есть есть где жить,отдельно,все нормально.Реально ли взять ипотеку на 2-комнатную квартиру,сдавать ее,платить выплаты по ипотеке.Чтоб лет через 20,эта квартира стала нашей,дабы обеспечить будущих детей жильем?Мне 24,мужу 30 лет.Как Вы думаете?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Пантера
легально или нет, но реально. у меня знакомые так сделали, правда они однокомнатную взяли, но это не суть, сейчас сдают и выплачивают.
Anonymous
Джулиана, неверно, закона такого нет, но нужно согласие банка, в котором берешь ипотеку, поскольку квартира под залогом и возможности управления свой собственностью при этом ограничены. Банки, как правило, против. Неофициально сдавать можно без проблем.
Anonymous
Ну жить можно в новой квартире, а сдавать старую. Намного приятней в новой жить, кстати.
Карина
а не подскажите вообще долго,муторно собирать документы,и какой процент отказа банка? может кто в курсе?
Anonymous
подруга квартиру купила в ипотчном доме, из 15 квартир тока 3 с хозяевами, остальные сдаются
Anonymous
10 Объясните, дуре неграмотной, а наличие личного авто - это к плюсу относится, или к минусу?
ЭгоисткА
ой! кто там будет проверять! кому оно надо? главное чтобы вовремя платили ежемесячные взносы! как это легально или не легально? наличкой берете деньги у арендаторов, договор аренды качаете с интернета (или еще лучше взять арендаторов через агентство, договор в этом случае предосталяет агентство)...
Jacky
В вaшem случae в зaлoг eшe bудet сtaвиtсиa вaшe нынeшнee жилиe.
Эгоистка
нет! ищите банк в котором в залог идет прреобретенное жилье! в случае невыплаты кредита заберут его а не квартиру в которой вы живете!
Anonymous
И почем на сегодня двушки в ипотеку? Москва или 3 км за МКАДом. Люди, ответьте, плиз! Заинтересовались! Какой первоначальный взнос?
Джулиана
по закону вы не имеете права сдавать квартиру, за которую платите ипотеку (поправьте, если ошибаюсь). но вы можете сдавать нелегально )) по деньгам будет примерно одинаково получаться. ну, может 200 придется в месяц доплачивать из своих..
Anonymous
У нас в кредитном договоре с банком прописано, что мы не имеет права сдавать квартиру в аренду. Так что один вариант - сдавать неофициально. :) Правда, нам сдавать не нужно.
Anonymous
Нужно разрешение банка, чтобы сдавать официально..но так очень мало кто делает - никто ведь не платит налоги. Мой совет - ипотеку брать!
Карина
Забыла написать мы живем в СПБ
Anonymous
7, не сказать что особо муторно. Процент отказа тоже не знаю и вряд ли кто здесь ведет такую статистику. Знаю, что мелочи влияют типа "наличие автомобиля". Если есть даже запор, то это уже личный авто и совсем другое дело, чем если его нет.
Нужно просто пробовать, даже если откажут - Вы же ничего не теряете. Процент отказа лично Вам не даст никакой полезной информации.
Нужно просто пробовать, даже если откажут - Вы же ничего не теряете. Процент отказа лично Вам не даст никакой полезной информации.
Anonymous
11 к плюсу
Anonymous
12, спасибо большое, что ответили. Никогда бы не подумала, что это тоже учитывается.
Anonymous
почему бы не жить в новой, а сдавать старую?
Anonymous
http://ipoteka-prosto.net, мне очень помог во многих вопросах этот сайт!
Anonymous
Мне банк разрешил сдавать, без каких либо лишних доплат. Причём, наличием автомобиля обычно проверяется кредитная история, т.е. если вы брали авто в кредит в том же банке, то доверяют вам намного больше. Я брала ипотеку "на сухую" и мне предложили взять "ну хотя бы" комп в кредит.))Теперь у меня комп и квартира)
ЭгоисткА
анонимус 14 за новую можно здавать дороже!!! тем более автор хочет брать 2-х комнатную! таким образом быстрее выплачивать кредит!
ЭгоисткА
анонимус 14 за новую можно здавать дороже!!! тем более автор хочет брать 2-х комнатную! таким образом быстрее выплачивать кредит!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов