Как должна себя вести женщина в первую ночь? Один мой хороший приятель рассказывал про одну девушку... что у них был такой потрясающий секс, что он забыть ее не может... А не срослось у них только из-за того, что она была не свободна. Мужчины, как это "потрясающий секс" для вас?
Чтобы я чувствовал, как партнерше это нравится, и чтобы она с удовольствием отдавалась. Только не путайте понятие "страстно отдаваться" с "трахать мужчину". Полное взятие инициативы лучше использовать редко и только когда уверены в том, что партнеру понравится.
попа
[1886995074]
есть такой момент: в первые разы девушка может ведь и стесняться инициативу проявлять, не покажется ли она бревном МЧ?
Мила
[1582655107]
Помимо секса, оральнй, можно попку полизать--многие прутся от этого
Anonymous
[3423072703]
Потрясающий секс - это когда она кончает, а потом говорит "трахни меня еще". И еще раз кончает. И отдается по полной. Например говорит : "хочу быть твоей сучкой".
Anonymous
[1305964414]
Нужно быть естественной, не бояться своих желаний и своей страсти. Мои мужчины прутся, когда я кончаю, и сами из-за этого кончают. Когда я ору, бьюсь в судорогах, теку обильно. И потом оплываю на них милой кошечкой, улыбаюсь и мурлыкаю. Я не притворяюсь, у меня действительно такие бурные оргазмы. А мужчины думаю после этого, что они просто супер, раз до такого меня довели.
Котик
[109300668]
Что значит "страстно отдаваться"?
Котик
[109300668]
Я бы хотела потрясного секса каждую ночь, чтобы партнер от меня с ума сходил!!!
Anonymous
[3635357688]
"ne brevno", aktivnaya
СССР
[1491622102]
2-страстно отдаваться можно и лежа бревном. ... а вот инициатива не помешает. ненавязчивая
СССР
[1491622102]
4-в первый раз лизать бы не решилась )) мужиков обычно к этому нужно ддолг готовить. у н их комплекс пид ора
boa
[1342705503]
У меня тоже был такой "потрясающий секс" с первого раза (точнее - единственного), анализируя встречи с другими пришел к выводу, что просто нарвался на профессиональную актрису. Чтобы секс был потрясающим и надолго к нему также потрясающе и долго надо готовиться (кому-то для этого даже годы требуются).