Обсуждение закрыто
Где взять себе пару, чтоб сходить на свадьбу.. Одной не удобно идти...
Иду 14 февр на свадьбу к подруге.. Но там такая компания, все парами, одна я, в общем, я всегда там одна и они намекнули типа, но может, в этот раз ты не будешь отщепенцем... Где бы добыть мажчину, кот бы со мной сходил один день. Знакомым и коллегам стыдно предлагать. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Холодная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
А почему стыдно-то??? У Вас же есть какой-нибудь друг-мужчина? Вот и предложите ему! Так и скажите - пойдем развлечемся, все будут парами, у меня есть на этот вечер "вакантное" место:) Повеселитесь, отдохнете, а Вы не будете чувствовать себя "белой вороной":)
Anonymous
Наоборот, надо идти именно одной! Может, на свадьбе с хорошим мужчиной познакомитесь!
Anonymous
Aвtoр, никoгo нe beриte нa свaдьbу. Mнe bылo bы нeприяtнo видetь зa moиm свaдebныm сtoлom нeзнaкomых людeй "с улицы". Вam taк скaзaли из вeжливoсtи. Будьte вeжливы toжe и пoсtaвьte сebя нa meсto moлoдoжeнoв. Нa свaдьbe нe дoлжнo bыtь пoсtoрoнних!
Сказка
С такими друзьями,как у вас,автор, и врагов не надо))) Меня тоже однажды пригласила подруга на свадьбу,я в то время была одна, так подруга сказала просто -если будешь не одна-предупреди заранее,чтобы ещё на одного человека место заказали.Я просто позвала знакомого парня,потому что я знала от подруги,что на свадьбе свободных парней не будет,а сидеть а одиночестве не хотелось ))
Мила
Вот идиотизм. Ржу немагу
Мамочка
Холодная,да уж,друзья у вас сама деликатность! :) Не комплексуйтезэто мой совет. Уж лучше пойти одной,чем с малознакомым челом,мало ли что он вытворит, а вам краснеть. У меня подружка так попала один раз. Тоже была без пары,позвала на свадьбу знакомого(!) парня. А он реши приколотся: заявился в спортивном костюме ( она в вечернем платье) и весь вечер что-то там отмачивал на потеху гостям и жениху с невестой. Подруга локти кусала,что не одна пошла.:)) А я вот вообще раньше на свадьбы всегда одна ходила до замужества. парней свободный нет,это да,но девчонк одинокие всегда найдутся. Соберемся вместе и давай всех обсуждать и ржать,кто как одет и т.п., в общем одно удовольствие. Кароче говоря,разоденся понаряднее,нос кверху и иди есть салатик. А на медленный танец будешь в туалет убегать на худой конец. А там кто знает,мож чьято пара к вам переметнется. У меня так было. Весело.:)
Anonymous
эскорт услуги
Красавчик
Холодная, выложите ссылки на ваши фотографии в инете. желательно в обнаженном виде. если вы мне понравитесь, то я готов скрасить ваше время во время и после свадьбы.
МММадам
ой автор а вы уверенны что идете на свадьбу к подруге, вообще обычно в свой особенный день хочеться видеть людей дорогих, и не важно в паре или нет...... для чего вас приглашают? показать что каждой тв..ри по паре, или чтобы вы порадовались за молодых и пожелали им счастливой жизни)))если для вас так принципиально мнение окружающих то не стесняйтесь - обратитесь к коллегам или знакомым, ничего в этом криминального нет.
Anonymous
такой хам - ты должен фотки свои для нее выложить, может ты урод, а не красавец и не подойдешь для такого ответсвенного дела
Холодная
Там такие люди на свадьбе..., они достали своими подколками... неужели опять одна?!! Не дай Бог, там какой-нить парень будет одинокий. Так этож вечер целый подмигивания, "первое семейное фото" и тд((( Друзья-мужчины у меня почти все несвободные, если неженатые... так что как-то глупо. 5- спасибо, Вы правы. Дело ответственное, и я первый раз в таком ступоре. Ну допустим, я приглашу парня, мне что говрить, что этой мой МЧ? Да у меня половина знакомых, что я с ними никогда и не в жисть...Если б могла, тогда б снастоящим МЧ пришла...
Anonymous
я вот в субботу иду на свадьбу одна, там тоже все по парам, будут там пол праздника отношения выяснять беееееееее, а вообще со своими дровами в лес не ходят!!!1
Эйва
Действительно, на свадьбу приглашают любимых и родных людей. Зачем новобрачным какой-то чужой мужик, которого они в первый и последний раз видят?
Anonymous
что так и сказала "отщепенцем"? хороша подруга. позвоните ей в день свадьбы, поздравьте и скажите, что температура поднялась. друзья не оскорбляют друзей.
Anonymous
Кошмар... 10 права. В сад таких подруг.
рискованная
хотите я своего мужа дам напрокат? хоть какая-то будет польза от него гы-гы. Могу фото выслать, 30 лет челу. он любит праздники, общение, новые знакомства. В нем я уверена, а я хоть денек отдохну.
Граф
афффтар, вы в своем уме? На свадьбу вообще стараются одной прийти - очень хорошая примета на свадьбах знакомиться!
бум
я тоже одна, все подруги при парнях, а я как всегда одна...правда на свадьбу иду летом, может к тому времени что-нибудь изменится
Холодная
рискованная [49559830], этож 14 февр!!!! День всех влюбленных! Я думаю вам не захочется отдохнуть именно в этот (будний, кстати) день;) Но, неплохую отмазку придумали вы мне, типа моя забота о деньгах подружки))) Как 13 посоветовала. Но вообще, это же кошмар, как общественноть меня закомплексовала, на счет моего одиночества((((((
рискованная
Холодная, я поговорила с мужем. Он все понял и согласен. Конечно, у нас есть свой интерес и, поверьте, в этой игре мы все можем получить удовольствие. Никаких извращений ни физических ни психических. Напишите мне письмо на мыло (под ником, я напишу подробно свой замысел) и Вы получите шанс для полезного знакомства. По крайней мере будет что вспомнить! я - серьезно.
Anonymous
в Тулу со своим самоваром??!!!
Никки
автор, ерунду не придумывайте - идите одна и повеселитесь хорошенько!! там же наверняка будут друзья жениха! закажите себе только такси, чтобы домой без проблем добраться, и всё! Я один раз тоже мучилась таким вопросом, пошла с малознакомым парнем, а на свадьбе познакомилась еще с одним.. в общем, тот, с кем я пришла, мне очень мешал)) если Вы девушка свободная, незамужняя, прийти одной НОРМАЛЬНО!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема