Обсуждение закрыто
Не могу расстаться с человеком из-за жалости, хотя давно его уже не люблю, а испытываю сильные чувства к другому...
Не могу расстаться с парнем, жалко его, вижу как он меня любит, как старается из всех сил, дарит мне дорогие подарки, но душа уже давно к нему не лежит...жалко, боюсь что ему очень будет больно...
"Мать Тереза"
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Может это я :)
А как парня зовут?
Blonde
Автор, ни к чему хорошему отношения "из жалости" не приводят. В конце концов, вы просто друг друга возненавидите.
Anonymous
Автор, лучше выйти с ним на откровенный разговор и честно обьяснить что не любите его, и быть с ним не можете, хотя и цените его как человека. У меня тоже сейчас похожая ситуация, и мне очень тяжело...
Anonymous
автор, пожалейте человека по настоящему, не тратьте его время и отпустите. жизнь слишком коротка, чтобы терять время на людей, которым ты лампады.
Anonymous
Что набросились на автора? Мужчины, к сожалению, любят ухлестывать за женщинами, которым они пофиг, поэтому, даже если бы ухажер автора узнал о ее истоинном отношении, не факт, что это его остановило бы. Еще больше бы раззадорило)))
Ну, Тереза, как зовут тебя?
Сопляк с дубинкой
А Вы давно с ним знакомы?
Сопляк с дубинкой
1: +1
И чтобы совсем не было сомнений, ещё и своё имя назовите :)
Скрепка
А я не верю в такие чувства. Нет, я не имею в виду, что автор врёт. Просто либо любишь, либо нет, а про привычку - всё это отговорки, чтобы не ставить точку в отношениях.
Совесть
Автор, лучше один раз сделать больно и не мучать человека. Сдается, что просто еще не всё, что хотелось бы, он Вам подарил. Жалостливая она. Он не убогий и в жалости не нуждается. А вот Вы - неизлечимый инвалид на голову, вот кого хочется пожалеть. Меркантильная дура.
007
Совесть - вы просто не были в такой ситуации и не знаете о чем говорите.
Anonymous
Автор, Это не вам его жалко - это такие игрушечки с собой. Истинная причина не в том, что вам его жалко, а совсем в других вещах: во-первых, ваша неуверенность - как сложится на новом месте с новым человеком и сложится ли вообще, потому этого вы оставляете как бы про запас,ну и естественно оправдываете этот поступок "благими намерениями". Во-вторых,всегда льстит самолюбию, когда кто-то уделяет тебе столько внимания. Так что перестаньте тешить своё ЭГО и отпустите парня, оставьте для той,которая ему сможет ответить взаимностью.
Anonymous
знаю я таких Терез...не нравится, на хрен подарки берешь, еще небось и не кривишься, всё как само-собой разумеещееся считаешь....
и не надо говорить,что обидеть боишься, тебе от него нужны подарки и сам факт того,что есть преданный поклонник...многие девушки так себя ведут, а потом мы все удивляемся, почему это мальчики всех девочек суками считают?
и не надо говорить,что обидеть боишься, тебе от него нужны подарки и сам факт того,что есть преданный поклонник...многие девушки так себя ведут, а потом мы все удивляемся, почему это мальчики всех девочек суками считают?
Anonymous
Нe пoниmaю, зaчem прoдoлжatь aгoнию...Кaйф ot эtoгo лoвиte, чto ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ох уж эти бывшие...Нет ответов
- Помогите разобраться с девушкой2 ответа
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!30 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов