Обсуждение закрыто
года летят...а я всё одна да одна...
мне 21 год (почти 22), серьезных отношений никогда не было. с парнями встречаюсь с 13 лет, но всё это было очень несерьезно - поцелуи, может немного ласки, максимальная длительность отношений - 2 месяца (и то только один раз, в основном не больше месяца). в последнее время (год) вообще ни скем не встречалась... (две недели - не считаю, что можно сказать "встречались"). Секса не было. Конечно, ко мне приставали, и мне очень хотелось и очень хочется секса, но я себя постоянно контролировала, правильная девочка, всегда думала "родители не одобрят - значит не буду". Хотя когда мне родители и в 19 лет говорили, что "ещё рано", то поняла, что на мнение родителей пора забить...но вот странно, как только я это поняла, сразу пропали возможности завязать нормальные отношения...даже кандидатов нету:( Мне одной очень плохо, с ума схожу в буквальном смысле. Не вылезаю с сайта знакомств, но и он как то не особо помогает - не каждого вытащишь на реальную встречу, а тех, кого вытаскивала - оказывались не в моем вкусе. Все подружки и одногруппницы по парам, половина уже замужем, у некоторых уже дети..Боюсь остаться старой девой :((( Очень боюсь. Что делать?:(
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
рыжая
А я не в Москве живу я от природы рыжая
автор
и ведб действительно - смотришь, девчонки даже не знают что такое оргазм, не понимают вообще, что такое ВНУТРЕННЯЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ, сексуальная сила...кто то может жить без этого не чувствуя никакого дискомфорта - и ведь все с парнями! для того чтобы был, не потому, что это ЕЙ НАДО, что это её ПОТРЕБНОСТЬ,а потому что у всех есть, значит у меня дожно юыть как у всех...и парни тоже, гляжу: в девченке ни женственности, ни сексуальности, внешность грубая, мат, курит, пьет...а рядом - парень, такой зайчик, такой красавчик, глазки добренькие, смотришь на такую пару и думаешь :"ну что ты в ней нашел? такой лапочка рядом с такой..."
Люлю
Автор правильно тебе здесь советуют НЕ ДУМАЙ об одиночестве! Я тебя прекрасно понимаю, но я решила эту проблему, перестала о ней думать, то стремление которое было у меня к мужчинам перенесла на работу, увлечения и это помогло! Я перестала страдать, стала уверенной в себе, начала радоваться жизни и тому что имею в ней, научилась жить ДЛЯ СЕБЯ! не представляешь сколько нервов сэкономила. Теперь я чувствую себя счастливой и сильной, как будто мозги встали на место. Мне кажется так живут все умные женщины вне зависимости от того есть у них мужчина или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?163 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов