Обсуждение закрыто
Друг на грани развода: жена-лентяйка и нет секса
У меня есть хороший знакомый – друг (Д). Знаем друг друга давно, прошли стадию флирта и забыли о ней. Оба женаты, у обоих дети. Я хочу, чтобы Д был счастлив. У него в семье проблема, с которой он самостоятельно справиться не может. Я пыталась дать советы что и как поменять, ничего не помогает. Договорились что я пишу сюда, а он почитает советы, и, если что, даст почитать жене. Суть проблемы. Он ВКАЛЫВАЕТ на 2 работах, чтобы расплатиться за жилье (3 комн кв) и обеспечить достойную жизнь, делает практически все дела по дому, готовит. У них 2 детей. Жена ничего не делает по дому, на работе не перетрудится (я ее знаю - это с ее слов), с детьми не занимается (для развития школа-садик). Д придет (поздно) уроки не сделаны. Проблемы с сексом: его нет по 2-4 месяца, а когда есть, то лучше не было бы. Д сказал, что сил терпеть нет, заберет детей и разведется. Мне его жаль. Уверена, что он ее любит, и, разведясь не будет счастлив. ЗЫ: Я сама не люблю, когда мужик жалуется посторонней женщине, но у него накипело и как-то прорвалось, с тех пор я в курсе его дел, единственная возможность выговориться. Что можно сделать?
подруга мужчины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Груша
и я не верю: черезчур черно/белая тема
Anonymous
Автор, займитесь СВОЕЙ жизнью! Вы похожа на Шурочку из бухгалтерии!( Служебный роман) Не суньте свой нос куда не следует, "спасительница" эдакая! И другу мужчине напомните, что он Мужчина, а не так просто погулять вышел!Пусть САМ принимает решения и действует! Вы-то тут причём - всех нюансов всё равно никогда не узнаете, а для правильной оценки ситуации нужны сведения с двух сторон конфликта! И если действительно он хочет спасти СВОЮ семью, а не таким жалким образом подбивает к вам клинья - посоветуйте ему вместе с женой обратиться к психологу!Психолог всё расскажет им напрямую и у них будет прекрасная возможность посмотреть на себя со стороны ,сделать выводы, всё осознать или разойтись! Но, это будет их обоюдное решение, а на поlтявкивание со стороны подруги-мужчины - благими намерениями, как вы знаете .... А больше всего негатива вызываете именно вы - жалостливая вы наша! :-))) Жалко ей видите ли друга! Себя и свою семью пожалейте!И усиленно ей уделяйте внимания! А то на вашего мужа такая же жалостливая быстренько найдётся!:-)
Anonymous
во-во, может ваш муж тоже подругам на вас жалуется, что вместо своей семьи с какими-то левыми мужиками их сексуальные проблемы решаете. Лучше мужа своего спросите, он как вообще, удовлетворен или не очень
Pravda
Есть такая порода мужиков, за которых боевые подруги на женский форум строчат. Во-первых, он ни один совет, данный здесь, серьезно не воспримет, так как изначально не он тему создавал, а значит не ему надо. Если же вообше так умозрительно рассматривать данную задачу, то можно сказать одно - мужик-тряпка. Находить ему любвниц, альтернативных жен бесполезно, так как такой с двумя детьми и потенциальной БЖ-дисфункционалкой никому не нужен. Видимо и он сам не ахти какой умный - ведь что-то заставило его жениться на неумной неблагополучной даме. Значит ноша такая. Терпеть нужно. Значит за что-то заслужил. Если терпеть небмоготу - нужно искать выход, но самому.
парусекундная
Мы, конечно, можем тут всяких советов надавать, хороших или плохих, но все равно разрешать эту ситуацию придется мужу, и только он должен принять решение как ему поступить. А форум что? Форум - это не более чем трибуна для каждого показать какой он умный. Мне кажется, не стоит руководствоваться советами здешних обитателей, а попробовать разрешить конфликт с женой самостоятельно, поговорить лицом к лицу. И уж исходя из этого принимать окончательное решение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема