Обсуждение закрыто
Как реагировать на ревность мужа?
В открытую он не ревнует(гордость не позволяет),но в душе его что-то точит! Повода нет! Например,я иду в магазин-будет звонок на мобильный,еду в гости к сестре-давай я тебя обратно заберу! Иду с работы-он звонит и говорит что ждет на углу! И тому подобное часто! Мои успокоительные речи не помогают
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор, не хочу Вас пугать, но чем такое заканчивается и самые экстремальные варианты ревности Вы можете почитать на ветке " Жестокий тиран или..."
НЛО
А живете вместе долго, да и сколько вы времени вместе??
Русалка
Гордиться и всем-всем подружкам рассказывать! Мужа преданно обожать!
Anonymous
Ужас-то какой!!!!!А что будет дальше?!КОШМАР!!!!! Мужики,вообще,все непредсказуемые козлы и эгоисты!
Sergey
Автор, если вы будете считать это ревностью и будете отказываться и злиться, то рано или поздно он перестанет за вами заезжать, встречать после работы, интересоваться где вы, что с вами. И вы ох как будете хотеть вернуть эту его "ревность". Только уже не вернете. Я вот не пойму, вам из гостей олучше на общественном транспорте пилить или пехом, или чтобы он за вами заехал и отвез на машине? Так какого вы ломаетесь тогда?
Anonymous
где вы тут ревность увидели? вот бы обо мне кто нибудь хоть немножко позаботился. я много лет встречалась с мужчиной, а он даже ни разу не предложил меня подвести в позднее время. я одна в час ночи добиралась электричкой через весь город, а он у себя дома спокойно сидел за компом. а когда я позвонила ему чтобы хоть с кем то поговорить т.к. мне было просто жутко страшно одной на пустой безлюдной станции, а он взял трубку недовольным голосом со словами чего ты так поздно звонишь. мне говорю страшно, а он ответил я занят за компом и если хочешь поболтать позвони своей маме или подруге, и отключился. даже не спросил где я и почему так поздно. зато всегда считал что я обязана предлагать ему свою помощь, при чем без расспросов, просто чтобы он мог сказать - мне нужна твоя помощь, и я бы тут же бежала исполнять не спрашивая зачем и для чего все это. но чтобы мои проблемы были только МОИМИ и чтобы я не смела даже рассказывать ему о них и забивать ему голову. он всегда говорил - не выношу когда меня грузят. не важно кто, я или родители, друзья, главное чтобы не грузили. так что цените заботу.
An
Aвtoр, у Вaс зameчateльный, зabotливый и вниmateльный mуж. Люbиte и цeниte!
Василиса
Автор, Вам можно позавидовать!
Кира
а может это не ревность, а просто забота? от моего не дождесси чтобы на углу ждал!(
Anonymous
u menja paren takoi zhe!!! rewnuet po powodu i bez powoda!!!!!!!!! inogda dazhe besit!!!!!!1
Сяма
Радуйтесь, что он так заботится и беспокоится о Вас! Значит он просто Вас любит.
Anonymous
а я могу об этом только мечтать!!!!!!!1
мужчина
Мужчина вас ждёт, беспокоится, заботиться, боиться за вас - значит ревнивец. Мужчина вам не звонит, живёт сам для себя, отсуствие заботы и внимания - значит козёл. ЧТО ВАМ НАДО БАРЫШНИ ?
МАняша
Эх, как бы я хотела, чтобы меня ревновали! ЭХ....
Anonymous
7, а бьет, так ваще любит?! буагааа
тигра рогатая
согласна с Русалкой 10 - это же просто прелесть а не муж!!!! такая "ревность" дорогого стоит! даже если он просто исходит из принципа "доверяй но проверяй". Мне кажется это необидно, ненапряжно и очень удобно!
Sergey
что-то я тут ревности никакой не вижу. Тоже всегда так делаю. Если моя девушка задерживается на работе допоздна, или в гостях, то я в обязательном порядке за ней заезжаю, если сам не на работе. И вовсе не из-за ревности. Мне самому так спокойнее, и ей лучше в машине ехать, чем пол часа до метро пешком идти по темноте.
Света
господи, вы что правду тут пишете?? Какой у меня МЧ золотой тогда, и че я с ним ругаюсь постоянно, приду вечером расцалую всего!
НИКА
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 785 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему женщины прощают мужские измены?Нет ответов
- Тридцать лет — это уже старость2 ответа
- Двойные стандарты10 ответов
- Отношения. Оказывает знаки внимания3 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?5 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?7 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?1 ответ