Обсуждение закрыто
Очень нужно мнение опытных женщин и мужчин со стороны.
Здравствуйте.Помогите разобраться, права я или нет.Есть парень.У него раньше были только одни отношения(около 2-3 месяцев)с девушкой, потом просто спал с девушками(но без отношений)НО,например одна девушка встречалась с молодым человеком,но у них не очень ладились отношения.так вот этот парень с ней спал(зная что она встречается),дальше была девушка,жила с молодым человеком вместе(ну как говорят ГБ)и он с ней тоже спал.(когда компания собиралась например).как вы считаете,это нормально?ведь вроде бы незамужние они былм,да и он свободен?.Если,чего нужно уточнить,я напишу.Мне правда важно Ваше мнение,с женской стороны и с мужской.спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
автор
он говорит мне что любит очень сильно меня,что раньше никого не любил,только спал,а меня полюбил.только мне сейчас стало казаться что так трусы поступают,спят за спиной у ребят с их девушками,разве честно?я сделала вывод,что ему плевать на чувства других,что его доброта заканчивается там где заканчивается для него комфорт.удобно просто и все!я их уже двоих видела на однокласниках одну,вживую другую знаю,больно как то мне и противно.
автор
я хочу узнать просто мнение людей.это нормально так или нет?про то что я писала,может я просто наивная и мыслю как то неправильно.все что я хочу узнать
volchica
а не изменит он свое нормальное поведение,замаскируется на время да
рыбка (золотая)
Я вам сочувствую. Этот МЧ - плохой первый опыт. Главное, хорошо предохраняйтесь. А то кто его знает, что он в себе носит. Советую вам пойти провериться. С другой стороны, это для вас хороший опыт. Будете в будущем различать, что такое хорошо, что такое плохо. Выбирайтесь оттуда, пока у вас еще работает барометр на черное/белое. Т.к. вы уже начинаете спрашивать на форуме, значит барометр уже начинает барахлить.
автор
рыбка (золотая) [24473437]спасибо вам больше,вы одни кто со мной согласился.
Ведьма из Уолш
Что вам непонятно-то? Почему он с ними спал? Давали - вот и спал.
Anonymous
Бредятина какая-то!!!!!!!!!!!!! Ребёнок, научись мысли четко выражать!!!! Кто с кем спал, кто с кем встречался, какой совет просишь?
Ведьма из Уолш
Будете давать вы - будет с вами спать, ему похоже все одно с кем.
рыбка (золотая)
А что вам от него надо. Тоже переспать - тогда это не имеет значения. Просто хорошо предохраняйтесь. Если большая-большая любоффь, то лучше быть от него подальше. Он спокойно трахает все, что шевелится. Вы будете еще одним объектом. Самое главное, считаете ли ВЫ это нормальным. От этого и пляшите.
Anonymous
Молодых ребят интересует секс и только секс.Природа, знаете ли... А когда придёт любовь-то он сам всё поймёт.Поэтому кто с кем спит-не твоё дело.
автор
дело в том,что я с этим человеком встречаюсь почти 1.5 года.это все,что я написала касалось его прошлого,он мне говорил,что это раньше было.просто мне казалось так поступают беспринципные люди.потом же за руку здоровался с парнем девушки,(они с МЧ жили в ГБ).может я наивно рассуждаю..объясните
автор
видела на однокласниках ту с которой он спал (а она в это время встречалась с МЧ)вторая девушка - эта которая жила ГБ
DST
Автор, то есть - если убрать всю воду, то ситуацию можно охарактеризовать так: "Я 1.5года встречаюсь с человеком, которого считаю беспринципным трусом. Это нормально?". Мой ответ - я считаю, что это ненормально; но, поскольку вас никто не заставляет с ним встречаться и вы это делаете по собственной воле - то, надеюсь, как взрослый человек, вы готовы принять ответственность за СВОЙ выбор.
автор
DST не совсем так,я не все так сразу поняла про человека,не может же быть так что все сразу знаешь.а потом я была внего влюблена и думала он хороший.а сейчас вдруг резко увидела с другой стороны.
DST
Автор, понимаете, убедить другого человека, что он ДОЛЖЕН делать то-то и то-то и НЕ ДОЛЖЕН делать того-то и того-то практически нереально. ЕМУ его образ жизни неудобств не доставляет. Будет доставлять неудобства (например с потерей вашего уважения) - он САМ постарается образ жизни изменить. Результат всегда лучше и надежнее, когда человека не заставили к нему прийти, а он это сделал по своей воле :)
автор
DST,спасибо вам.вот именно он меня всячески просит об этом не вспоминать(хотя он думает что я меньше про него знаю)хотя сам мне когда то рассказал что спал с проститукой(хотя я это и так про него знала)поймите нету у меня опыта в отношениях,первый он у меня мужчина в плане секса.просто когда ко мне женатые мужчины предлагали отношения,грубо говоря(хотя я понимаю им одно надо)я ни вкакую и они очень скоро отстали,получив отпор.потому что я уважаю чувства их жен,ведь каково им.а ему значит на чувства других наплевать.блин я понимаю,что пишу как маленькая девочка,черное белое.
автор
DST,я правильно вас поняла,что он поступал нормально?что в этом ничего такого нету плохого спать за спиной парня с девушкой его ,а потом с ним вместе праздники отмечать руку ему жать.
DST
Немного не так. Это для него нормально, для кого-то другого - ненормально. Все люди разные и понятие "нормальности" у каждого своё. Для кого-то нормально воровать, для кого-то принимать наркотики и т.п. Но это же не значит, что и другие воспринимают это как "нормально"? Образ жизни каждого показывает, что для него "нормально", а что - нет. Оптимально при выборе знакомого, партнера руководствоваться тем, чтобы его "нормально" совпадало с вашим. Если не не совпадает, то нужно либо смириться, либо попытаться сделать так, чтобы он САМ решил своё понятие "нормально" изменить.
автор
больше=большое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема