Обсуждение закрыто
У меня проблемы с машиной или с головой?
Пару недель назад со мной произошла странная вещь. Я до сих пор под впечатлением. Кто-нибудь может прокомментировать? Подхожу вечером к своей машине и понимаю, что утром оставила ее немного в другом месте, чем она стоит сейчас. Вместо крайней правой полосы дороги стоит моя машинка на тротуаре, т.е. перемещена ни вперед, ни назад, а точно вправо. Припарковаться на тротуар сама я не могла. Во-первых, моя машина бордюр такой высоты не берет. Во-вторых, утром снег уже был убран и по снежному насту я тоже не могла въехать. В-третьих, когда я подъехала, то ряд машин уже стоял и я встала в общую линейку, утром проблем с парковкой нет, смысла загонять машину на тротуар тоже нет. Да и вообще не паркуюсь я на тротуарах. Еще помню, что утром вытаскивала вещи с заднего сидения и в этот момент проходил какой-то дядя. Если бы я стояла на тротуаре, он бы не смог пройти, т.к. машина с открытой дверью полностью перегородила бы этот тротуар. Разыгрывать меня не кому. Да и таскать пусть и маленькую машину удовольствие не самое легкое. Что это было? Я не сумасшедшая. Кажется.
Зёбра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Жо
перетащили, наверно кому-то мешала)))
Anonymous
Скорее всего вашу машину переместили, т.к. она мешала уборке улиц, я читала о подобном. Если парковка не запрещена, то машину просто двигают, но не на штрафстоянку перемещают.
Крыса
Ой, у меня была подобная мулька. Правда, летом. У нас чего-то копали на дороги, ну, маленькие ямочки такие под дорожные заплатки. Я прихожу, смотрю - машина стоит на другой стороне дороги (одностороннее движение). Я отлично помню, что там не парковала, т.к. было все занято. Думаю, не перелетела же она. А потом дальше по улице увидела, как черные рабочие всемером оттаскивают мешающие им машины. Все разъяснилось. :))
Жо
4, конечно из вашего, а вы думали из кармана соседа?)))
Ingeborge
Надо машину побольше купить. У нас вон около остановки стоит огромный грузовик с лета - превратился уже в сугроб, потому что никаким рабочим сдвинуть его не под силу). А вообще - я не пойму - если у меня так машину переставят - то через несколько минут этих товарищей уже повяжет милиция - не успеют донести до другой стороны дороги. Они хоть понимают чего творят?
Anonymous
А у меня был смартик и как то летним утром я тоже обнаружила его перенесенным на др место и записочку с просьбой не парковаться "тут" больше)))))
Ingeborge
А потом еще придет гаишник и оштрафует за парковку на тротуаре)
Зёбра
Шарка, в какой "такой" ситуации? Я припарковалась в положенном месте, снег уже убрали, проезду ничьему не мешала.
Anonymous
Aвtoр, tри mужчины moгуt зaпрoсto пoдвинуtь и пeрeсtaвиtь maшину, eсли oнa кomу-to meшaet.
Яна
Езди на метро блондинко
Зёбра
Яна, вы запятую поставить забыли после обращения.
Зёбра
Т.е. штраф/эвакуация за парковку в неположенном месте будет из моего кармана? Зашибись. Ничего не докажешь.
Anonymous
была недавно передача, что некоторые средства передвижения имеют душу. могут ездить по ночам без хозяина, совершать преступления. поосторожней автор
Крыса
Да ладно вам, Зебра, охота была без дела вашу машину таскать. Это был только один раз. Забудьте.
Anonymous
Со мной такое было. Потом, оказалось, что я помешала машине с продуктами проехать в магазин для разгрузки, вот мою машинку НА РУКАХ стадо мужиков переносило в сторону..))))
тигра рогатая
у нас их пачками переставляют на тротуары при уборке снега. Специальной машиной. Народ ругается на чем свет стоит и пешеходы - им ходить негде, и водилы потому что некоторые машины съезжая с бордюра бьются картером, да еще сдвигают их так, что потом вырулить из середины ряда совершенно невозможно - их ставят впритык и что хочешь то и делай!!
Anonymous
а я однажды припарковала машину возле автосервиса. Так они вообще мою машину открыли и метров на 50 отогнали. Вот у меня шок был!!
Шарка
В такой ситуации дверь моего авто стуканули битой -(( - радуйтесь, что просто переместили!
Боевая Стрекоза
А моя всегда ждет меня там, где оставила..... Наверное, тяжелая, как тот грузовик :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 909 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..6 ответов
- Как защититься от женского абьюза? ...24 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение31 ответ
- Как помочь парню пережить измену?10 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых19 ответов
- Мужчина просится в гости35 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?7 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу10 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру186 ответов
- Отвратительное свидание158 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?67 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...51 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа