Я люблю своего МЧ, с лета планировали свадьбу, сначало осенью хотели, но приблизилось время и я нашла отговорку и мы перенесли все на февраль, но, в декабре он попал в больницу и свадьбу снова пришлось перенести, счас он настаивает на марте, а я его очень люблю, наверное, но никак не могу решится, не представляю как это я потеряю свободу, как это я стану женой, я как об этом думаю, на меня просто истерика находит. Еслт я снова перенесу свадьбу, то он просто не поймет и мы расстанемся. Вот такая вот делема.И что теперь делать?
Март - время поста (с 10 марта) Жениться низя! Если вы православные
Anonymous
[3996136207]
Хороший совет про пост, кстати... Если вам не хочется выходить замуж, то не выходите, не надо себя насиловать только ради того, чтобы не обидеть хорошего человека. Может вам интуиция подсказывает, что это не ваш человек, несмотря на то, что кажется, что вы его любите. Не торопитесь. Скажите, что уже надоело в который раз переносить, поженитесь, когда все уладится, и не возвращайтесь больше к этой теме. Если будет напоминать, то говорите, что поженитесь обязательно, но в неопределенном будущем. Потяните время, тогда сможете все еще раз обдумать и принять верное окончательное решение.
Anonymous
[3351425827]
Странная, вы автор! У нас что, разводы запрещены? Выходите замуж, развестись в любой момент можно! Знаю девушку, которая через полгода развелась, и нескольких, которые через год. Зато теперь всем говорят, типо мы уже были замужем, поэтому больше не хотим)) И никакие тетки к ним не лезут! Одни плюсы! Относитесть к этому проще. Просто как к веселому празднику)) Ниччем большим в наше время свадьба не являетя
Афродита
[3433096831]
Автор, такая же ситуация... и родители, и молодой человек настаивают на свадьбе. а я не хочу. в крайнем случае, распишемся втихаря от всех, НИКАКОЙ свадьбы, даже маленьких посиделок, НИКАКОЙ огласки...
Anonymous
[897645936]
Aвtoр, кaкиe прobлemы? В Рoссии пo рaзвoдam вoobщe синeкурa. Эto в Eврoпe рaзвoдяt гoдamи с вывoрaчивaниem нижнeгo beлья.
Anonymous
[2961396073]
Автор, по-моему, если не хотите - не стоит себя насиловать. Зачем? Думайте о СЕБЕ в первую очередь, мужики о нас не подумают. Меня тоже один знакомый достал буквально - замуж за него. Больше года это продолжалось, якобы любит и все такое. На днях сказала ему открытым текстом, что не лежит у меня к нему душа, только друг - не более. Как он оскорбился! И вся любовь сразу испарилась. А я просто счастлива, что отделалась от него! Значит, это не совсем ваш человек, автор. У меня были мужчины, за которых очень хотелось замуж, с которыми я могла бы совместно существовать. Но не сложилось. Так что дело все в том, какой мужчина, подходит ли он вам
мемека
[3620704121]
А мне мой МЧ подходит, но тоже как-то не хочется... У меня психологические проблемы, наверное: браки самых близких мне людей не складывались почему-то, мне страшно, что и у меня так же будет. И свободу страшно потерять, хотя с другой стороны здумаешься - а что это такое - свобода?..
Anonymous
[4278426446]
Ну не хотите не надо - это дело добровотльное. Если любит, то никуда от Вас не денется. Хотя я не вижу смысла быть вместе и дальше, если серьезных планов на будущее нет. Я не призываю встречаться только с целью замуж выйти, боже упаси, но перспектива того, что отношения развиваются и становятся все лучше и лучше нужна.
Автору
[2751934426]
Автор, не мучайся и не иди за него замуж. Сама ситуация тебе отводит от него: поверь, если это твой человек, он сам "в руки идет".
Барышня_Кисейная
[3617498769]
ты, часом, не мужик??
Натали
[1788928050]
Ты хочешь и рыбку сьесть и косточкой не подавится,не получится дорогая,иди замуж и не трепи никому нервы,что то не понравится пойдешь и рвазведешься.
Замуж, кажется, выходят по обоюдному согласию. А тут советуют - иди, в любой момент разведешься. Зачем тогда вообще такой брак нужен? Автор, поговорите с парнем, объясните ему. Лучше честно сказать, чем постоянно отмазываться. Кстати, парадокс: когда девка замуж хочет, мужик кочевряжется - неееет, раааано, штамп в паспорте все равно ничего не меняет... А тут автор замуж не хочет, а МЧ вон как упорствует )
Anonymous
[1277906939]
Автор, не торопитесь..... Вы не будете вместе..
Anonymous
[1301305291]
Автор, а детей от него хотите? Возможно и вправду любите его, но что-то мешает. Разберитесь, что именно в нем Вас не устраивает. То, что боитесь потерять свободу и т.д., это мне кажется, отговорки, а не истинная причина. У меня ситуация, как у Вас. Хотела за него замуж, но постоянно сомневалась. Он решил, что остыла к нему, огорчен, решил, что потерял меня. Когда не от души хочешь, сотни причин придумываешь, а когда хочется, обо всех неудобствах забываешь. В моем случае, я надеялась на одно, а на деле получилось все совсем не так, поэтому отложила замужество. Причины остались, но его желание создать семью не изменилось.
молодая
[3986033912]
я тоже 5,5 лет встречалась с парнем, потом мы поженились, браку почти 6 месяцев, а я уже бегаю, собираю бумажки на развод:) вот так... и у меня уже новый жених, который зовёт меня опять туда, замуж.. а я и согласилась:)) живу один раз:)
ппп
[1927601089]
я хочу от него детей, хочу быть с ним... я наверное боюсь трудностей, ведь у меня счас все хорошо, а потом начнутся проблемы детьми, с финансами,изменами, ревностью. Это счас я хочу потрачу большую сумму денег на платье или сапоги, захочу поеду куда-нибудь, а после свадьбу надо думать за двоих, я очень боюсь что он переменется, решит что женился и перестанет меня любить.