Обсуждение закрыто
Романтический вечер(ужин) с мужчиной дома
Девочки,кто знает,или кто то может устраивал своему любимому романтический вечер дома,напишите,как красиво все обустроить,что приготовить,чтоб запомнилось,и остались приятные воспоминания...
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
tolstaja nemka
3 должна быть в женщине загадка или как? нету в вас романтизьму!
Груша
2, ужин приготовил из сплошных афродизиаков - поясните, это как?
Anonymous
В инете рецептов нарыл, устрицы, шоколад, фрукты, красное вино. В общем, исключительно та пища, которая вызывает сексуальное желание. И оно так и есть, после получаса появляется тяга))
Anonymous
главное в этом деле надеть трусы не позорные
Anonymous
Obсtaвилa всу вaнну свeчamи, пригotoвилa bуtилку шamпaнскoгo, клуbнику сo сливкamи, дeсeрt крem-bруулe. Всe иto крaсивo нa maлeнкom сtoликe в вaннoы, ну a кoгдa луbиmы пришeл с рabotи ыa eгo ужe ждaлa в вaннe с пeннoы. Oн bил дoвoлeн!
tolstaja nemka
8 а лучше ваще без трусов:)))
Anonymous
У mужa свoы рeсtoрaн, гдe ыa в oиснoвнom гotoвлу, прихoдиt oн пoзднo, eсt в oснoвнom tam, taк чto дoma дeсeрt....
Anonymous
8, когда дело доходит до ЭТОГО, уже неважно у кого какие трусы!
Anonymous
Никогда не понимала в чем прикол "романтического ужина дома(!) при свечах". Хотим романтического ужина - идем в ресторан, а дома.... ужин в пользу бедных что ли? В чем прикол? Свечи зажечь, трусы парадные напялить, не тем соусом банальный салат полить?
Anonymous
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
49
49
tolstaja nemka
мы так прошлое 14 февраля отмечали. я пришла с работы пораньше, приняла душ, одела эротич. одежду, приготовила легкий ужин (багеты с маслом погрела, салат из свежих овощей, макароны с сыром - ну любит он простые вещи), вино открыла, свечи красивые зажгла, накрыла стол красиво. на десерт тоже что-то вкусное было, не помню уже. он пришел с цветами, тоже переоделся в хорошее. мы под хорошую музыку в полумраке поужинали. а потом он меня в спальне удивлял. не скажу как:)))
Anonymous
Мне недавно мой муж устраивал, мы уже пять лет вместе, знаем друг друга вдоль и поперек. Но это тужин я забыт не могу, он все так обставил, мне показалось, тчо у нас второе свиданье с ним) и ужин приготовил из сплошных афродизиаков. и музыку включил не такую как всегда, и освещение поменял в квартире. Мне показалось, что я к нему в гости пришла )
Krotik
1, а чё не скажете то))) и так понятно как)))
Груша
6, спасибо )))
дура дурой
9 анонимус, короче муж остался голодным я так поняла....Или есть мужчины , которые наедаются кремами брюлле :)?!?!?
tolstaja nemka
11 перед ночью любви нечего галушки трескать!
Anonymous
Вot вot прaвилнo toлсtaыa нemкa гoвoриt!
Жу-Жу
17, блин, поражаюсь, сколько придурков на свете! Достали уже своими разошли-перешли! Лично ВАМ: пойдите на улицу, снимите трусы и сядьте голой задницей в сугроб, спойте матерную частушку и будет вам счастье на всю жизнь! (в психушке)
Anonymous
16, а вресторане что, ну прили поели, выпили, ну потанцевали... мне например это приелось уже...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема