Обсуждение закрыто
Мерседес А-класса
Искала вообще-то маленькую япошку, но наткнулась на эти машинки - выглядят очень даже мило, и цена, что меня удивило, не кусачая (собираюсь брать 1999-2002 года). Волнует одно - летом придется часто на дачу ездить, дорога жутковатая, как у этой крошки с проходимостью и надежностью подвески? Ну и вообще, приятно ей управлять? Хорошо ли тянет, экономная ли? Спасибо большое за ответы!
Ди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Мерседесы особой экономностью не отличались
Anonymous
тоже о ней думаю и тоже дача. слышала о надежности и экономичности. минус говорят - низкая. вот и не знаю
Ди
Стелла, все в финансы упирается - я бы вообще новую короллу бы купила:) А эти мерсики у нас стоят почти столько, сколько япошки этих же лет
GG
asfddadsd
Anonymous
sorry za translit. Avtor moi vam sovet brat yaponskyu mashinu. Ne berite etot Mers.Yaponskie po kachestvu samie the best.Toyota . Honda, Lexus eto samiy klass. Nissan i Mazda xuje.
Ди
10, спасибо, подумаю. У меня сейчас Тойота старенькая - золотая машинка. А мерс сьезжу посмотрю все-таки
Стелла
Ну да 6тыс....., у нас такие же мерсы такого же года-от 13 тыс.Именно поэтому и предлага новую купить)))))
Anonymous
Benz класса А - это ошибка природы, ничего того, за что во всем мире уважают эту фирму, в этих авто нет.
Кариша
У меня мерс А-140, 2002 года.Живу в Германии, в нашем городе,гляжу, популярная машина, разве что многие помощнее предпочитают-170 часто.Экономичности за ней не особо вижу-трачу в городском немецком режиме(много здесь скоростных ограничений) где-то 11 литров на 100 км, хотя читала , что должно быть 7, что ли.По автобану, ессно, меньше, но опять же больше, чем обещают.Тянет на горке не очень, раздражает на автобане обгонять на подъеме, не знаю, у кого если А=170, может, и не жалуются.Управлять приятно, но мне сравнивать трудно-это первая моя машина , не считая на курсах.Потом, для моей семьи с тремя детьми выпуск 2002 года -маловата, после они пошли побольше размером, моя168, длинные-169 наз-ся, они и шире, и длиннее.
Про подвеску и прочая не могу говорить, дороги здесь в основном хорошие, даже очень, но мой сосед гоняет машины на Украину, говорит, не очень для России и Украины эта машинка(машинами они занимается не один десяток лет, думаю, знает, что говорит)
Про подвеску и прочая не могу говорить, дороги здесь в основном хорошие, даже очень, но мой сосед гоняет машины на Украину, говорит, не очень для России и Украины эта машинка(машинами они занимается не один десяток лет, думаю, знает, что говорит)
Кариша
14... не думаю, что это ошибка природы-не знаю, на каких машинах Вы привыкли ездить, но мой мужчина после своей Тойоты RAV4 когда садится за эту, то тоже доволен, ему все в ней нравится, правда, как я уже писала, маломощная эта А-140-всего 80, что ли ,лс., ну и маловата для многодетной семьи-если все сядут в детские кресла, то кроме детей и меня трудно еще кого-то впихнуть....Еще мне в ней нравится, что она высокая такая, ну и переднеприводная, тоже приятно бывает...И перевезти если что надо, то вполне реально, довольно много в багажнике помещается.При этом-очень компактна, габариты позволяют втискиваться в такие места...
Кариша
Ну и обслуживание дорого, конечно,недавно провели какое-то текущее сервисное обслуживание в мерседесном центре, вышло почти в тысячу евро-970, что ли,а обещали , что где-то 300=400 будет...
Кончитта танцует "Мамбу"
Машина хорошая, только снята с производства
Стелла
Год назад собиралась приобрести,как тока сдала на права.Вначале хотела новую, потом посоветовали взять подержанную(2003), для приобретения навыка вождения. На диагностики меня отговорили ее брать,тк некачественная замена АКПП, и прочего,ремон выльется в дальнейшем в копеечку. А новые у нас надо ждать,они тока под заказ, иногда машина идет до 6 мес.(
Мое мнение берите японца, и желательно не старше 3-х лет))))))))
У меня сейчас временно корейка,тк не мгу определиться какую машинку хочу для души))))))))
Мое мнение берите японца, и желательно не старше 3-х лет))))))))
У меня сейчас временно корейка,тк не мгу определиться какую машинку хочу для души))))))))
Стелла
Ди,а скока у вас такие мерсы стоят?
Стелла
Мерс-он и в Африке мерс))))))Надежность,качество,Но машинка,кот уже почти 10 лет........дорогосоящий ремонт и олуживание.Не проще ли взять машинку попроще,но новую и на гарантии?
Ди
Около 6 тыс евро. А новая корейская - 10-12 тыс.
2007
Не занимайтесь фигней. Есть такой сайт www.auto.ru. Регистрируешься, заходишь на конференцию Мерседес и спрашиваешь все что тебя интересует по конкретной машине и народ тебе отвечает как на духу чистую правду.
Кариша
Помимо мощности, еще они отличаются наворотами-есть CLASSIK;ELEGANSE и AVANTGARD-последний самый навороченный, может, им управлять и вообще сидеть в нем приятнее , чем в моем классике...
Anonymous
у меня эта машина ничего кроме жалости не вызывает. Я и вовсе терпеть не могу маленкие машинки, а этот мерс похож на тележку из гипермаркета - просто один в один)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов