Обсуждение закрыто
Кто пробовал пройтись "по тем же граблям второй раз"?
Девушки,2 года назад была большая симпатия к одному молодому человеку.Недолго провстречавшись мы расстались по моей инициативе.Живём в одном районе,изредка сталкиваемся в компаниях,наступает ступор,что у него ,что у меня.Недавно он добавил меня в друзья на одном сайте,чуток общаемся. Просматривая его фотки и вспоминая его-меня очень тянет начать всё сначала ( может это и глупо ,но очень хочется обнять этого человека,поцеловать,наверно люблю..)Но останавливает единственное,он застенчив и пассивен в отношениях...поэтому и тогда мы расстались. Посоветуйте,пожалуйста,стоит ли наступать на те же грабли и пытаться что-то изменить? Может у кого была такая ситуация-каков ваш вывод?или лучше всё оставить как прежде?
Отчаяние
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Я бы попробовала. Чего оставаться в неизвестности? Не получиться, так не получиться. Пока не попробуете, не узнаете.
Поэт и гражданин
"Tempora mutantur et nos mutamur in illis" Попробуйте. Вы наверняка изменились. Да и он - тоже
Я
Вот тоже наступила на грабли второй раз...при чем любила очень его до того как расставались, и до сих пор люблю....год встречались,потом год не виделись и не общались, вернулся, просил дать ему шанс, сказал, что любит и разлюбить не может, поговорили, решила дать....месяц всё было хорошо, а потом как-то мы плавно вернулись к тем проблемам, которые были раньше, я хочу определенности, он считает, что я сильно прессую...и вот сейчас мы не видимся, каждый сидит в своем углу и обдумывает ситуацию...иногда разговариваем, пытаемся спокойно решить, что делать...но почему-то мне кажется, что так ничего и не решим...хотя и ему и мне друг друга не хватает...
Автор, пробуйте, потому как никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Ведь не исключено, что это станет началом прекрасной истории!
Автор, пробуйте, потому как никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Ведь не исключено, что это станет началом прекрасной истории!
Anonymous
Если вам не нравилось в нем что-то в первый раз, то не понравится и во второй, и в третий... Поищите лучше для себя более приемлемый вариант.
Груша
автор, такие ситуации возникают потому, что у девушки на данный момент никого нет. вы можете, конечно, попробовать опять "сойтись". попытка - не пытка. только не думайте, что он за прошедшее время изменился.
Anonymous
Да наступайте, раз тянет. Вы творец своей судьбы. Я на одни грабли уже раз двадцать наступала. Пока вообще вкровь башку не разбила и не поумнела....
Ольга
Я на такие грабли наступала 3 раза.Другое дело,что это была взаимная любовь и уходя мы объясняли,почему уходим (напрмиер,потому что ты груб или потому что ты пассивен или ещё что-то),поэтому человек,не желая меня терять,менялся.И я менялась.Прошло 3 года.Мы оба изменились в лучшую сторону,разумеется и отношения стали гораздо лучше.Мы почти не ссоримся.Итог:через 2 месяца я выхожу замуж)))
Айя
Так если хочется почему бы и нет?? Я тоже сейчас третий раз уже со своим МЧ и все как раз в три раза лучше! Попробуй просто откровенно поговорить о том что тебя волнует в нем. Мне такие разговоры в большенстве случаев помогали, надо только грамотно вести разговор, чтоб он понял что тебя это действительно волнует!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Предыдущая тема