Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Blonde
Короче, Ага. Это все реально, только если нормой в обществе будет только секс после свадьбы. Другого не дано.
Jasmin2
"Это все реально, только если нормой в обществе будет только секс после свадьбы. Другого не дано." _________ как раньше:)
ага
1145....- а мы здесь что личности обсуждаем?????????????
Jasmin2
"нужно конкретно провести линию между белым и чёрным --- тогда будет порядок -- ЭТО ОСНОВЫ ЛЮБОГО ЗАКОНА" *** ну и давайте к порядку:) Секс после свадьбы (как раньше). Если лишил девственности до свадьбы, обязан жениться:) И лучше, как заметила Blonde узаконить это:) И все:) Все будут моральными и порядочными:)
Jasmin2
Blonde 1151, это точно традиция:)
ага
1147....-это и козе ястно --- речь С КОГО НАЧИНАТЬ !!! .......-я считаю что нужна пропаганда устоев предков --- когда женщина была женщиной --- и относились к ней с уважением --- ВРЕМЯ ЦАРСКОЙ РОССИИ ----- но двум дурам Кларе и Розе захотелось свободы и 8марта .....РЕЗУЛЬТАТ ИМЕЕМ
Олюшка
Я, как всегда со своими пятью копейками)))Ага, а если рассуждать не с точки зрения морали, а с т.з. медицины..После 22 лет женщине нужно заниматься сексом для поддержания женского здоровья, я уж не говорю о нервной системе..С этим как?
Jasmin2
ага, если говорить об устоях предков, то там лишение девственности было ПОСЛЕ заключения брака! Для вас же, если девственница не дает будущему мужу до свадьбы, то ей есть что скрывать. А может они живет по закону предков? Секс только после свадьбы! Все, точка. Лишать девственности будете только в первую брачную ночь. Как у предков.
Олюшка
Blonde :)))))))))))))))))))))))
Blonde
1154 - ухъ, ну хоть к чему-то пришли. Надо будет ветку сохранить, чтобы в следующий раз не спорить два дня, а все быстренько по пунктам объяснить
Jasmin2
И кстати, ага, если раньше мужчина лишал девушку девственности и НЕ женился на ней, то опозоренной считалась не только девушка. Мужчина считался человеком бесчестным! И приличная семья такому мужчине замуж свою дочь не отдавала. И двери приличных домов для таких "фруктов" были закрыты.
Jasmin2
"ну а по 1156....не будем брать 3-5 \% женщин" ________ 3-5 \% в 22 года??
Blonde
Кстати, Ага при все своей агрессивности хоть знает чего хочет. Помните Даля? Вот там мрак был.
Blonde
Ладно, предположим, что линию провели. Закономерно тогда еще будет еще и разводы запретить.
Jasmin2
"ты-же предлагаешь мочить клиентов а пираты пусть занимаются своим делом ----БРЕД" ___________ да обоюдный это вопрос. Как и с половым актом. В нем учавствуют оба. Есть спрос, есть и предложение. ПА всегда зависит от двоих. Не только от женщины, но и от мужчины. Нравится вам это, ага, или нет. Оба учавствуют, оба и отвечают.
Blonde
Jasmin2, "Есть спрос, есть и предложение." - точно!
ага
1166....гы-гы....а у нас прям бл... все 22летние поголовно мадмазели .....тебе самой не смешно ???? .......имеется ввиду 3-5\% оставшихся девами к 30 --- а 22 года это в самом соку
ага
1176....- ЗАКОН есть ЗАКОН --- и не знание закона не освобождает от ответственности ------ ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ И НЕ ВИНИТЬ ЗАКОН _______________ ну а за подставу ......сама понимаешь отвечать нужно
Anonymous
мне все таки интересно узнать по каким критериям ага отличит "раскоряченную" девственницу которую можно лишить девственности но не жениться от "нераскоряченной" на которой надо жениться
Jasmin2
"ЗАКОН есть ЗАКОН --- и не знание закона не освобождает от ответственности ------ ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ И НЕ ВИНИТЬ ЗАКОН" _________ правильно:) То есть каждый отвечает за свои поступки сам:) Женщина за свои поступки, мужчина за свои:) "ну а за подставу ......сама понимаешь отвечать нужно" ________ заметьте, наказание ОН дал обоим:) ОН не наказал только Еву. Уверена, что ЕМУ видней, чем вам:)
ага
1181...интересует подход самого факта борьбы с этим -- а не процесс вообще
Anonymous
1182 ага, шаг первый - мужчина встречает девушку. Шаг второй - достает раскоряку, шаг третий проверяет раскорякой и тем самым лишает девствености девственницу, шаг третий - либо жениться либо нет. Если женится - та которая была девственницей становится порядошной женщиной, если не женится - то бу. Значит моральный облик женщины зависит от мужчины, от того как он решит - женится на девственнице или нет.
ага
1184....ЗАКОН для всех один ---- ну а у подельников должны быть свои разборки ..........и кстате баба как подстрекатель пошла паравозом --- её рожать в муках заставили --- так что всё справедливо
Anonymous
ага - Бога вобще то нет. А библия это сказки.
ага
1158...ещё раз ПИРАТСТВО ДИСКОВ !!!!!!!!!!!!!!
Jasmin2
"1158...ещё раз ПИРАТСТВО ДИСКОВ !!!!!!!!!!!!!!" _________ претензии к магазинам:) Пусть не продают клиентам и люди просто не смогут их покупать:)
Jasmin2
ага 1159, ну и в чем проблема? В том, что вы не верите женщинам? Так а почему женщины должны верить вам? Я уже спрашивала, почему, на основании чего девственница должна поверить вам, что вы женитесь на ней после потери девственности?
ага
1161....не льстите себе --- ДОКАЗАНО НАУЧНО --- ваша стезя ЭМОЦИИ
ага
1170.....я этого и не отрицал --- но не все имеют порядочность --- а искоренить это можна недоступностью
ага
1171---а кто везде ОРЁТ ВИЗЖАЩИМ СРЫВАЮЩИМСЯ голосом что вас свобод лишают ---- и упираясь рогами лезет во всё и везде ???????????
Jasmin2
"1171---а кто везде ОРЁТ ВИЗЖАЩИМ СРЫВАЮЩИМСЯ голосом что вас свобод лишают ---- и упираясь рогами лезет во всё и везде ???????????" ________ ну вот и искореняйте:)))
ага
...ладно --- тут уже орут что пылесос не включается --- пойду чинить __________________ примеряйте паранджу!!!!!!!!!! И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
Jasmin2
"примеряйте паранджу!!!!!!!!!!" _________ и не мечтайте:)
ага
1161....и не мечтайте о порядочном отношении с вами !!!!!!!!!!!!!.......ВСЁ----буду позже
Blonde
ага, ну вот взял и приравнял кусок тряпки к порядочному отношению. несоизмерим!
Anonymous
ага, твое дело мужское пылесосы чинить, а мое женское - писать докторские диссертации и эти пылесосы проектировать ))) Иди примеряй рабочий фарутк
Jasmin2
У ага здорово получается:) Девушка должна быть недоступной и одновременно доступной:) Давать только мужу, но до свадьбы:) То есть и не совсем мужу:) И поверить на слово, что он порядочен. А если он оказался св*лочью, то сама виновата, так как не надо давать до свадьбы:) Но до свадьбы давать все же надо, а иначе как мужчина узнает, что женится действительно на девственнице?:) Нее, надо действительно все устаканить законодательно:) Сломал - женился:) Думать мужчине придется заранее:)
Blonde
1166 - ой, вы так наглядно описали замкнутый круг! а то у аги все просто - будьте порядочными, и никто вас проверять не будет.
ага
1164....- не умничай , умение чинить не мешает мне с 20 лет работать на себя а не на кого-то --- а последних 8 лет только руководить .....так что мне написание твоей диссертации до лампочьки
ага
1168 ну и 1166 ---- а вы думали что всё так просто ??? --- лет 70 вели серый разлагающийся образ жизни проповедуя равноправие и натихаря зажигая --- последних лет 15 просто неприлично проповедуя и применяя повсеместный трах --- а теперь одним махом хотите всё исправить в лучшую для вас сторону - ЩАС !!!!!!!!!- теперь воспитуйте следующие поколения что-бы они не пошли по вашим бл ядским стопам
ага
1171....гы -- в подштаники не напусти от радости
ага
1174.....ну вы и воплотили в жизнь
ага
бл... - ветку покромсали неподетски
Blonde
Предположим, что у нас по закону положен секс только после свадьбы, а если сломал - жениться. Тогда ситуаций вроде "сама пальчиком проковырнула" и "связали шкета и тра хнули" не будет. Если "ласты склеил" - а хз... твои предложения? Насчет женатых: нужно еще законом запретить разводы и измены по логике вещей.
Blonde
а ветку все режут и режут
Jasmin2
"лет 70 вели серый разлагающийся образ жизни проповедуя равноправие и натихаря зажигая" ___________ это вы про Советский Союз? Дак там в основном девственницами замуж выходили. "а вы думали что всё так просто ???" ________ лично для меня - да. Тех, кто проверяет девственность до брака "методом тыка"- единицы. В основном "Люди встречаются. Люди влюбляются, женятся":) Браков с недевственницами пруд пруди. Тысячи и сотни тысяч каждый год. Вторых браков тоже предостаточно. Тех, кто ищет девственниц значительно меньше, чем тех, кто ищет просто любовь. Это показывает сама реальность. "а теперь одним махом хотите всё исправить в лучшую для вас сторону - ЩАС !!!!!!!!" _________ а с чего вы решили, что ваша лучшая сторона - это лучшая сторона для женщин?:) Что для женщин лучше, решают и будут решать сами женщины:) И уж явно не вы:) "теперь воспитуйте следующие поколения что-бы они не пошли по вашим бл ядским стопам" _______ воспитать бл*дь, что воспитать кобеля - считай, что как родитель не удался:) ИМХО.
Blonde
"а теперь одним махом хотите всё исправить в лучшую для вас сторону - ЩАС !!!!!!!!" - кстати да, мы тут как раз думаем, как исправить все в лучшую сторону для таких, как Даль, Граф и т.п.
Jasmin2
"ну вы и воплотили в жизнь" ________ сами с собой? Мужчины в этом не учавствовали и не учавствуют?
Blonde
А что решим с разводами и изменами все-таки? волнуюсь.
ага
1185....законы для этого не нужны --- СТАНЬТЕ ЖЕНЩИНАМИ!!!!!!!!!!