Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём. Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
"НАЧИНАТЬ нужно с именно с неё ..." ______ вообще-то начинать нужно с себя:)
ага
[52654677]
1020...я на такие форумы не хожу --- ибо с фанатиками беседы бесполезны --- а баны обходить надоело.....-и споры на эту тему считаю неуместными__________ у меня около 300 книг по эзотерике в том числе и все религи в основных книгах ....... искал смысл жизни лет 8 назад....
Jasmin2
[3944132433]
Другие ссылки давать не буду:) Если захотите найти катехизис католической, православных церквей, вы их определенно найдете. Как и библию. В том числе в инете:) Как и узнать мнение представителей церквей (практически любой) на добрачный опыт мужчин вы также можете:) Опять же через тот же интернет:)
Anonymous
[2700976895]
1025-искал смысл жизни....но почему же ты злобен,на уровне животного?!Да уж,не летать тебе в облаках....нызенько-нызенько))
Jasmin2
[3944132433]
"...я на такие форумы не хожу" _______ я догадалась:) "ибо с фанатиками беседы бесполезны" ___________ вообще-то там Межконфессиональный Христианский Форум:) "у меня около 300 книг по эзотерике в том числе и все религи в основных книгах ....... искал смысл жизни лет 8 назад...." _________ видимо не помогло:))))))
ага
[81870850]
1024....это на эмоциональном уровне --- а если взять юридическую подоплёку .... что в принципе ближе к социуму --- а эмоции это к неуправляемой толпе _________ следовать нужно законности писаной и неписаной -- а не сводить сам начинай -- ибо выглядит как -сам дурак-.....а это уже смешно и приводит к бардаку -- что и есть в реале
ага
[1542527091]
1030...женщину можна успокоить только оплеухой -- а не ломать ей челюсть -- это уже не по мужски
"а не сводить сам начинай -- ибо выглядит как -сам дурак-.....а это уже смешно и приводит к бардаку -- что и есть в реале" ________ ИМХО, бардак как раз возникает тогда, когда люди не хотят отвечать за свои поступки и перекладывают ответственность на плечи других людей.
Blonde
[3872048060]
Ну так и с чего же Ева первая получила знания о трахе? Да и вообще - змеюко ее искусил, а змеко - мужик. и по сей день мужики-змеюки искушают девушек, склоняя их к траху до свадьбы. во каг +)
Олюшка
[449732254]
Blonde :)))Какое"спокойной ночи"))))Я пошла к ночной жизни города готовиться)))))
Jasmin2
[3944132433]
"отрицать множество конфессий с единым началом это уже тупость" ________ а кто отрицает?
ага
[1627424934]
1051....ты чё , под шафе строчишь --- 1006 кто написал???
ага
[2400870827]
...и речь не зоофилии а о предках человечества
Jasmin2
[3944132433]
ага, рада за староверов:) Что им делать, я думаю они разберутся:)
Jasmin2
[3944132433]
Разговор плавно уходит в другую сторону:)
Jasmin2
[3944132433]
автор, надо вернуть тему в свое русло:)
Viento
[3440016788]
УУУУ.... сколько написали. Щас и я тоже накатаю очередную историю. Была у меня одна знакомая, лет ей было уже за 30, добропорядочная замужняя женщина, 2е детей. Ее муж был раньше женат, когда они познакомились он с женой уже не жил, но официально они разведены не были. Мою знакомую это очнь угнетало, что она встречается с женатым мужчиной, пусть он был женат только де юре. Ну они встречались где то около года, когда у них дело дошло до секса. Она была девственницей, он был у нее первым. Крови у нее не было, но было дико больно. Как она сказала: рожать было менее больно, чем это... но боль, это ж дело такое нематериальное... А мужик после окончания процесса посмотрел на простыни и сказал: ну и фигли было вые....ться, столько времени меня мурыжить раз ты уже не девочка.... Она в слезы. Потом помирились, поженились в итоге, двоих детей родили, но она говорит: я до сих пор эти его слова помню...
Blonde
[3872048060]
Щас я поищу один свой пост на предыдущих страницах, где уже об этом писала.
1095 - ухъ, сколько эмоций опять, в общем, я осторожно соглашусь. Но тогда аргумен: б/у - эт когда сломано - весьма спорный. То, что сломано, можно заштопать, а можно и не трогать вовсе, обходясь альтернативными методами.
ага
[1202653126]
1096....ну если разсуждать с точки зрения психолога -- тогда нужно начинать исправляться обоим -- НО РАБОТА ПСИХОЛОГА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СГЛАЖИВАНИИ КОНФЛИКТОВ _____________ а если следовать буквальному рассмотрению инциндента с яблоком -- КАКОГО ХРЕ НА НАЧИНАТЬ АДАМУ исправляться С ЕВОЙ -- ЕСЛИ ОНА НАКОСЯЧИЛА И ПОДСТАВИЛА ЕГО --- ....и если отрицать очевидные вещи , --хочется к вашим природным мучениям данными ВСЕВЫШНИМ добавить ещё раза в три больше что-бы ВЫ ВСЕ ПОКАЯЛИСЬ -- ЗАТКНУЛИСЬ И СТАЛИ ЖЕНЩИНАМИ а не какими-то гибридами полумужланами в женском обличии
ага
[1048448124]
1082-Blonde -....пока ещё не потёрли ветку хочу выразить уважение за признания факта
Jasmin2
[3944132433]
"а если следовать буквальному рассмотрению инциндента с яблоком -- КАКОГО ХРЕ НА НАЧИНАТЬ АДАМУ исправляться С ЕВОЙ -- ЕСЛИ ОНА НАКОСЯЧИЛА И ПОДСТАВИЛА ЕГО" __________ ага, собственно в Библии есть не только инцидент с яблоком:))) Это во-первых. А во-вторых, есть это яблоко Адама никто не заставлял. И Бог дал наказание обоим, а не только Еве. Он не сказал "бедный Адам, наказать нужно только одну Еву. Это она виновата". Наказаны оказались они оба. Какой отсюда вывод?:)
"хочется к вашим природным мучениям данными ВСЕВЫШНИМ добавить ещё раза в три больше" _________ а это решает только ОН. И можно подумать, мужчинам не досталось:) "что-бы ВЫ ВСЕ ПОКАЯЛИСЬ" ________ так не только женщины. Как бы вам этого не хотелось. "ЗАТКНУЛИСЬ" _______ и не мечтайте:) "И СТАЛИ ЖЕНЩИНАМИ а не какими-то гибридами полумужланами в женском обличии" ________ так и вспомнишь ваш форум о легализации многоженства:) Вот только дороговато для вас оказалось быть мужчиной:)
ага
[3000049754]
1102....-не нужно искушать судьбу что-бы узнать что есть непорядочные .....-только женщина может искоренить эту непорядочность -- НЕДАВАЯ
Jasmin2
[3944132433]
"пока ещё не потёрли ветку хочу выразить уважение за признания факта" _______ только вывод отсюда тоже имеется:) Мужчины правят. Мужчины отвечают:) Так и отвечайте:)
Blonde
[3872048060]
1107 - тогда получится замкнутый круг. Для того, чтобы твоя стройная теория заработала, нужно оставить мужчинам только ОДИН вариант развития отношений с девушкой, которую они лишили девственности - жениться на ней. Закрепить это в законодательстве. Тогда мораль, глядишь, вернястя в исходную позицию.
Jasmin2
[3944132433]
"не нужно искушать судьбу что-бы узнать что есть непорядочные .....-только женщина может искоренить эту непорядочность -- НЕДАВАЯ" _______ ага, окей, она не дает. И собирается выходить замуж девственницей. При этом вы пишите, что если она НЕ дает ДО свадьбы, значит ей есть что скрывать от будущего мужа. Не логично! Либо НЕ давать, но тогда лишение девственности будет в первую брачную ночь, либо давание, но тогда пусть мужчины будут ответственными и есть сломали, то пусть женятся!
Jasmin2
[3944132433]
"Jasmin2 , я и не пыталась их здесь обсуждать. Просто увидела через ПЭ Ваш пост об Адаме." _______ да это я писала для ага:) У него за все происходящее в жизни только женщины отвечают:)
ага
[2007174298]
1105....вывод один Адам поверил себе подобной , сделанной из его ребра -- и пострадал ....ПОДСТАВИЛИ ЕГО по полной --- и теперь ещё эти мужланоподобные гибриды пытаются сделать его виноватым вместо покаяния --- А БЫЛА-БЫ НОРМАЛЬНАЯ ЕВА и поняла что накосячила -- яблоко не предлагала-бы ---- а говорит это либо о женской тупости или подлости --- что в любом случае не даёт право поучать мужское население --- А ЗАТКНУТЬСЯ и заниматься сугубо женскими делами как последних минимум 2000 лет
Jasmin2
[3944132433]
Blonde 1111, мы с вами в унисон:)
Jasmin2
[3944132433]
"А ЗАТКНУТЬСЯ и заниматься сугубо женскими делами как последних минимум 2000 лет" ________ а вот это будете решать не вы, а мы:)
Агентша 007
[2909766030]
Jasmin2 //да это я писала для ага// ой, я думала, что "ага" это женщина (тему не читала, пререкалась с ней, вернее с ним, на другой ветке :)). Под другим ником :))
1113, ВСЕ порядочными никогда не станут - поздно уже. Повторюсь: чтобы твоя стройная теория заработала, нужно оставить мужчинам только ОДИН вариант развития отношений с девушкой, которую они лишили девственности - жениться на ней. Закрепить это в законодательстве.
Jasmin2
[3944132433]
ага 1115, Бог однако ответственностью за происходящее одарил их обоих:) На Еву все не списал (простите за слог. Грубо, конечно, пишу).
Blonde
[3872048060]
пост 1121 - к 1119
Jasmin2
[3944132433]
"1116 Jasmin2 - это уже стало доброй традицией )" ________ это точно:)
Jasmin2
[3944132433]
"ой, я думала, что "ага" это женщина (тему не читала, пререкалась с ней, вернее с ним, на другой ветке :)). Под другим ником :))" __________ не, мужчина он:)
Jasmin2
[3944132433]
ага 1119, а чтобы все были порядочными, пусть все мужчины, которые сломали, женятся на тех, которых девственности лишили. А то сломать сломали, а жениться не хотят. Лишили - ЗАГС. И правильно Blonde пишет, что еще и законодательстве это закрепить:) Мужчины станут просто шелковыми:)) Тысячу раз подумают, идти ли с девушкой в постель:)
Blonde
[3872048060]
1126, мы опять уходим в сторону.
Jasmin2
[3944132433]
ага 1129, так и женщины вам ничего не должны:) А о природе говорить не стоит:) На другом форуме вам уже писали, то в природе самка не рожает от одного:) Это во-первых. А во-вторых, (и об этом вам тоже писали) по природе вы должны тр*хаться не ради удовольствия, а для того, чтобы женщины беременели:) У вас есть внебрачные дети?:) Если внебрачных детей нет, а просто тр*х был, то не по природе это:)
Олюшка
[449732254]
Всем добрый вечер:)Я вот задумалась..Вот лично я знаю лишь двух людей, для которых так важна девственность, остальные нормально относятся к тому, что у девушки были другие партнеры..Как вы думаете сколько(\%)таких людей, напр.,как Ага?
ага
[2090090308]
1134...мы вам тоже ничего не должны!!!!!! --- потрахал сколько смог --- нашёл малолетку , подрастил её до кондиции и взял в жёны ---- И ВСЁ!!!!!!!!! ---- а б\\у шных пусть демоны подбирают ----- КАК ТЕБЕ ТАКОЙ РАЗКЛАД ??????????
Blonde
[3872048060]
135 = хорошо, тогда учитывая коварных раскоряченных девственниц будем брать за норму давание только после свадьбы.
Jasmin2
[3944132433]
"КАК ТЕБЕ ТАКОЙ РАЗКЛАД ???????" ________ да такие мужчины и сейчас есть. Вы, например. Граф. Насчет малолеток правда может быть затруднительно:) Старшие братья и отцы могут иначе посмотреть на ваши планы. Так как не все мужчины такие как вы.
Jasmin2
[3944132433]
"если мужчина имеет только положительные черты характера и привычки -- так сказать отличный семьянин и морально устойчив" ___________ надеюсь, что вы это не о себе?
Blonde
[3872048060]
"если мужчина имеет только положительные черты характера и привычки -- так сказать отличный семьянин и морально устойчив КАКОГО ХРЕНА ЕМУ БРАТЬ В ЖЁНЫ , МАТЕРИ ЕГО ДЕТЕЙ ЧТО-ТО ТАМ НЕПОНЯТНОЕ ??????" - ага, это как-то не вяжется с "потрахал сколько смог, а потом нашел малолетку"
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?