Обсуждение закрыто
Если Вы любили, он разбил Вам сердце и Вы вышли замуж за другого хорошего, который любил Вас) - Вам сюда!!!
Скажите счастливы ли Вы? Я не говорю о том, чтобы выходить замуж назло тому или чтобы того забыть. просто нельзя же всю жизнь циклиться на одном человеке. Да - я еще люблю того мужчину, хотя может и ненавижу отчасти -так как он причинил мне много боли, я не хочу быть с ним и никогда не смогу простить -мне надо начать новую жизнь. Есть мужчина очень хороший, любит меня, может дать мне все, что я захочу, зовет замуж. мне он приятен как человек, я его уважаю, любви нет пока, но я должна принять решение. был ли кто-то в моей ситуации? как сложилась Ваша жизнь? Любовь приходит со временем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
У меня была абсолютно схожая ситуация. Понадобилось больше трех лет, чтобы vой новый муж вытеснил из сердца былую любовь. Три года сомнений и трудного привыкания. Еще в начале отношений он мне сказал - обещаю, что ты будешь счастлива со мной. Свое обещание он сдержал. Люблю его и помыслить боюсь, что могла пройти мимо, зацикленная на своем разбитом сердце. С каждым днем нахожу в нем все больше и больше достоинств - самый терпеливый, самый умный, самый мужественный, самый нежный и родной! Если человек достойный и любит Вас - не сомневайтесь, выходите за него. Любовь-страсть скоротечна, а любовь-уважение может согревать ваши отношения всю жизнь и с годами становится только горячее. С уважением.
Anonymous
Автор, а зачем сразу замуж? Кто Вам не дает просто встречатся с этим человеком не делая посшеных решений?
Apel_sinka
Хы, автор,извините,полную ветку читать времени нета в чем проблема? ВУЗ можно закончить и на заочном?... разве Ваш любимый мужчина не отпустит Вас на экзамены? тут даже думатьнечего,тут уж копаться в себе надо,хотители Вы этого,сможете ли сделать такой шаг в своей жизни с наименьшими потерями для Вас)))
Suomi
скалками их надо.. а вообще, я почти в такой же ситуации.. и уж точно не позволю к себе такого отношения.. пошли они все!
Anonymous
не ваходите замуж за нелюбимого иностранца!!! Именно они чаще всего склонны потом , когда страсть ихняя пройдет, что мол ради денег *** приперлась за ним. А страсть у них проходит быстро, если он на 15 лет старше. Виагра виагрой, но возраст свое берет
Римуля
Значит,меня Бог сохранил стать его вдовой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема