вопрос такой: чтобы найти мужчину, надо ли дергаться для этого вообще? просто у меня такая ситуация была: когда я бегала на дискотеки, в бары и по интернету знакомилась, я ни разу не познакомилась с "моим" человеком, к которому бы у меня возникла привязанность. зато когда я просто летом развлекалась, были простые связи с мужчинами, временны, мне явился мой единственный и любимый, с которым мы теперь расстались. он появился там, где я не могла его ожидать. и в принципе я его знала уже 10 лет до этого, отдаленно, но виделись пару раз, и никогда бы не подумала, что ТАК в него влюблюсь. как у вас получилось - искали ли вы намеренно и нашли? или наоборот? просто после нашего расставания сижу и думаю, просто буду жить дальше, а судьба сама подкинет мне его. или все -таки надо активно искать? хотя я еще прошлого МЧ не забыла, а люблю. пока мне нравится идея - плыть по течению, мне уже 27, и я ведь могу и до 40 плыть по течению...или как?
плывите. активность в поиске их отпугивает )))))))
Олюня
[1215475661]
Агшрессивные поиски ничего не дают, кроме нервов и тупых одноразовых перепихов. Расслабтесь - и ваше к Вам придёт.
Талиба
[24928266]
Да уж... Обычно судьба сводит настоящие браки (но есть и принудительные). Не надо паники. Я сама сейчас была в панике. С последним рассталась, сразу в Инет бросилась, а там мне не понравился никто, не зацепил. Просто мне непривычно быть одной, родители давят очень. Да и вообще хочу семью т детей уже (мне 25). Так что расслабилась пока что
Олюня
[1215475661]
А я вообще, все 2 с половиной года после вуза, по уши в работе. Развлечения - тоже в рамках работы (моя профессия предусматривает выходы в свет). Тем не менее, вечная занятость не помешала мне завести несколько прочных романов, а в конечном счёте - найти спутника жизни. И встретила я его не на тусовке (там больше сомнительные личности), а на дежурном рабочем мероприятии.
чучундра
[1176350090]
просто думаю, дергаться в поисках, пока не забубу прошлого МЧ, тоже ни к чему не приведет. только что-то не получается забыть...вот сижу и думаю...
Anonymous
[4097692778]
Слишком не напрягайтесь в поиске, но при этом держите ушки на макушке, чтоб своего не упустить.
Anonymous
[767522510]
Я давно пришла к выводу, что все мужчины в моей жизни появлялись вовсе не в результате активных поисков. Не зря говорят "Судьба и на печи найдет". Только уж совсем расслабляться тоже не стоит :)
Я тоже убедилась, что усиленные поиски только утомляют и разочаровывают. Я своего мужа не искала, просто пришла на запланированную банальную встречу одноклассников. А с другой стороны, я зачем туда пришла?... Если бы дома сидела, то не встретила бы или упустила ТАКОЙ шанс, а его перехватила бы другая, я даже знаю кто...Кстати знаю уже три весьма удачные семьи, которые были созданы благодаря интернету. Может в теперь, в наше время и применима поговорка" Девица дома сидит-мужа высидит".
Anonymous
[3257828968]
я своего человека встретила очень невовремя, и очень ни к месту. Если б меня ни тянуло к нему, и я подсознательно не чувствовала, что это выльется в больше чем в любовь, я б не задержалась с ним. А потом посыпались испытания, ох сколько их было! И сейчас есть...Но секс с ним до сих пор меня поражает, его запах и всё остальное.
Дмитрий
[4136848645]
Под лежачий камень вода не течёт ;) А просто расслабляться и плыть по течению как айсберг можно сколь угодно долго. Кстати дамы... ищу домашнюю, в Питере :) icq: 52802580
Anonymous
[3034103624]
Кто там из классиков звернул? "Любовь сама бежит от тех кто гониться за нею..." и наоборот. Живите насыщенно, не клиньтесь, общайтесь, и в Ваш круг ктонить обязательно да попадет. А вообще от судьбы не уйдешь, хоть на печи сиди.. просто позже пересечетесь.
как у вас получилось - искали ли вы намеренно и нашли? или наоборот? просто после нашего расставания сижу и думаю, просто буду жить дальше, а судьба сама подкинет мне его. или все -таки надо активно искать? хотя я еще прошлого МЧ не забыла, а люблю. пока мне нравится идея - плыть по течению, мне уже 27, и я ведь могу и до 40 плыть по течению...или как?