девочки, всем привет! решила создать тему, может и глупо, но просто очень меня тяготит. познакомилась с парнем в интернете на сайте знакомств. у него анкета была не заполнена и фотки не было даже, но начали общаться. общались примерно два месяца, как-то друг друга хорошо понимали. мне 22, ему 25. потом стали смс-ками переписываться, у меня на телефоне деньги заканчивались и он сам по своей инициативе положил на телефон 600р. При том что ни разу еще не виделись и не созванивались. Потом встретились, отлично посидели в кафе, он очень щедрый (хоть и не богатый), уговаривал меня заказать себе побольше, но я лишь чаю попила. Видно было, что относится ко мне он очень бережно, открыто. И вот в процессе переписки он писал,что два года назад попал в аварию трагическую, а во время нашей встречи рассказал подробности (я спросила). У него была любимая девушка, ехали зимой, машину занесло на встречную..лобовое столкновение - больше с ее стороны и она погибла..он был за рулем. У самого раздробило плечо, руку, в общем та часть туловища,что была с ее стороны- разлетелась на кусочки. он попал в реанимацию, потом поставили штифты, с которыми он проходил полтора года.. говорит не хотелось жить (от тоски и чувства вины), но его удержала его мама от шага в пропасть - сказала,что он ей очень нужен, а девушку все равно не вернуть. когда говорил об этом, я почувствовала,что ему до сих пор очень тяжело и душа болит сильно. помимо этого еще вскользь упомянул, что как-то до аварии его с другом менты побили- сломали ребра, была трещина таза, в общем сильно. него много родственников, но близких из них практически нет. не думайте,что он жаловался- нет. он держался молодцом,мы много смеялись. но ночью я почти не спала. я очень хорошо чувствую состояние людей, настроение и тд. во время нашего общения я лишь коснулась отдаленно его ран душевных, и сама чуть не разревелась при нем. и ночью эта атмосфера его глубокой припрятанной тоски, пустоты очень меня угнетела. я очень бы хотела ему помочь, помочь расправить крылья, выздороветь душой, проснуться к жизни снова. скажите-как могу это сделать??
Был анекдот: "ну а член-то у вас есть? -А чем же я номер набирал?" Разводит как дуру:) Если бы виновен в смерти был - дали бы пару лет посидетью
Киевлянка
[1713261687]
будь рядом и не трогай эту тему с ним.
Anonymous
[4036971283]
сначала тоже показалось,что он вас разводит...а если нет...то 1 правильно сказала. Аможет он в вас влюбится и совсем все хорощо будет) удачи вам.
Груша
[3037971457]
8, на что разводить? в этой жизни существуют не только деньги. на "ноги мыть и воду пить". на постоянное "сверхчуткое" внимание к собственной персоне, чтобы можно было расслабиться, упирая на "обстоятельства" - что он такой хрупкий, нежный и ранимый. автор вон уже забегала в поисках "как ему помочь".
Anonymous
[2700976895]
Такому "парню" место теперь на помойке!Кому нужен дохляк,умные женщины и мужей после такого бросают,не задумываясь.Девушка,Вы ничего не должны этому неудачнику,гоните его в сад!
Saksan
[897645936]
Для meня нeскoлькo сtрaннo, чto aрeнь taк сtaл рaскрывatься пeрeд Вamи чуtь ли нe нa пeрвom (или нa пeрвom?) свидaнии. ПOвeрьte, люди, пeрeжившиe гoрe, нe bудуt рaсскaзывatь o нem maлoзнaкomыm людяm. И eщe meньшe иm нужнa чья-to жaлoсtь...Нo eсли дaжe у вaс всё слaдиtся, никoгдa нe зaикaйteсь o жaлoсtи. Oнa нe нужнa дaжe жeнщинam, a mужчнam и oдaвнo...Нo я прo нoрmaльных...
Anonymous
[984755418]
просто быть рядом и любить
я
[1975306973]
просто будь рядом, покажи,что он тебе нужен-если это так. относись искренне, особенно если и он так относится. рана заживет
Anonymous
[3426422697]
Автор, а вас не разводят жалостью? Что то совсем жалостливо все.
Anonymous
[2490356739]
1+1
Груша
[3037971457]
согласна со 2. при первой же встрече и сразу про такие вещи... неее, что-то подозрительно
да ну, на что там разводить? если денег на телефон еще до встречи положил, и как поняла автор не богатая тетка,а студентка либо выпускница вуза, и про рассказы думаю тоже нормально,учитывая,что они два месяца до встречи общались и сблизились.
Shenchik
[2131789088]
Автор, ему нужны тепло, поддержка и любовь... Если Вы готовы дать ему всё это искренне, а не из жалости - то всё и у него, и у Вас будет хорошо... Удачи и Любви!))
Булавка+
[1509609967]
Он был за рулем? Пассажир погиб? Кто виноват? Встречка-столкновение, машину занесло, по любому обоюдка. А почему ваш товарищ не под следствием? Убийство по неосторожности.
Anonymous
[2700976895]
врет он.
Savage
[767522510]
Помните фильм со Шварценегером "Правдивая ложь" ? Там торговец подержанными иномарками "разводил" дам рассказами о своей шпионской деятельности. Есть такие, которые "берут" на жалость. Может это просто жизнь меня сделала циничной, но присмотреться все же стоит, чтобы потом не открывать новых тем....
помимо этого еще вскользь упомянул, что как-то до аварии его с другом менты побили- сломали ребра, была трещина таза, в общем сильно. него много родственников, но близких из них практически нет.
не думайте,что он жаловался- нет. он держался молодцом,мы много смеялись. но ночью я почти не спала. я очень хорошо чувствую состояние людей, настроение и тд. во время нашего общения я лишь коснулась отдаленно его ран душевных, и сама чуть не разревелась при нем. и ночью эта атмосфера его глубокой припрятанной тоски, пустоты очень меня угнетела. я очень бы хотела ему помочь, помочь расправить крылья, выздороветь душой, проснуться к жизни снова. скажите-как могу это сделать??