Вот собственно и ситуация. Я замужем 10 лет, есть ребенок. С мужем уже давным давно все страсти утихли, знаю, что он мне несколько раз изменял, но проглатывала это всякий раз сама не знаю зачем, наверное боялась остаться одна с ребенком, а тут хоть какой мужчина но мой (идиотская отмазка русских женщин). Осенью познакомилась с мужчиной на дне рождения подруги, образованный, приятный во всех отношениях. Разведен, живет у родителей, осталась дочь от предыдущего брака. Где-то через месяц он позвонил мне, предложил встретиться. Дальше - больше, подарки, свидания, цветы, Я вызвала его на разговор. Он сказал, что влюбился, что даже с женой у него таких чувств не было. Он прекрасно знает мое семейное положение и сказал, что будет ждать столько сколько понадобится. Мы встречаемся, когда у меня есть возможность. Но ведь ему всего 30 лет и рано или поздно ему нужны будут постоянные отношения, семья, и наше расставание неизбежно. Я боюсь влюбиться и потом оказаться брошенной и страдать от отсутствия взаимности. Есть ли смысл в наших отношениях или лучше сразу поставить точку.
зачем заглядывать так далеко,пусть идёт, как идёт! даже если это продлится недолго, так всё равно эти отношения не пройдут для тебя бесследно,чувствовать себя женщиной, быть кому-то нужной, много стоит!
Anonymous
[2705377674]
Если Вы уйдете от него сейчас,Вам что легче будет?
Вентура
[4053082314]
Ага, ага, автор, вы "сентиментальный и ранимый человек", как же, как же, верим... Очевидно, из-за собственной ранимости и порядочности лихо наставляете рога мужу. И не ищите оправданий, что муж вам вроде тоже изменял Не в отместку же ему вы завели этот романчик?
Граф
[1469806186]
ты уже перестала бояться остаться одна с реюенком?
М
[2752991659]
у меня ситуация очень похожа. я решила плыть по течению и контролировать мозгами все вроисходящее. вдолбила сеьбе что рано или поздно это окончится и он, т.е. любовник, уйдет. живите тем что есть сейчас. только без резких двтижений.
Рита
[435936945]
А у меня и любовник женат и дети есть... да что там дети, внуки уже.И у меня семья, муж и взрослый сын.Вообщем это затянет всех в какой-то невообразимый водоворот,нас не поймет никто.. скажут совсем с ума сошли оба на старости лет,а нам не двадцать и не тридцать.. и даже не сорок.Вот он мне говорит-ты для меня вечный праздник, как молодость вспомнил, может и пусть я останусь для него таким праздником, как и он для меня, сколько нам еще осталось.Вы уж сильно тут меня не ругайте, кто ж виноват, что так поздно нас судьба свела, хотя все равно я благодарна этой судьбе за то, что я его в конце концов встретила..
Надежда
[3231393307]
Да, сейчас я перестала бояться остаться одна с ребенком. Во-первых, смогу сама себя обеспечить и ребенка, во-вторых, мировоззрение с возрастом и опытом меняется, в-третьих, я семью свою рушить не собираюсь из-за ребенка, несмотря на то, что об меня 10 лет вытирали ноги. А насчет рогов мужу, я себя не оправдываю, после свиданий я чувствую себя очень паршиво, хотя дальше объятий и поцелуев дело не заходило. Боюсь отпускать свои чувства, а вдруг обманет, а вдруг посмеется и в то же время хочется поверить, что ты кому-то нужна. Грустно все это
Anonymous
[1510348432]
Ситуация похожа до боли! Многие говорят, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Но жалеть придется в любом случае! Мне уже кажется, что исключений в этой жизни не бывает. Я была на Вашем месте, поверила, отдала сердце... А в итоге получила предательство и обман... И не могу до сих пор отойти от этой истории, забыть. Будто вывернули наизнанку. Душа болит!!! Взвесьте все сотню раз, подумайте.
Ni-ki
[295098370]
Девоньки,жаль муж дома.Рита я тебе верю.Не оправдывайся.Тебя поймет только тот-та,кто это пережил-переживает!Это и есть пресловутое женское счастье-быть чьим то счастьем!
Надежда
[3231393307]
Умом все понимаешь, а сердце понимать отказывается...Очень жаль, что не можешь дать любящему человеку полноценных отношений, выкраиваешь время,торопишься, постоянно смотришь на телефон....Живешь в режиме ожидания от встречи до встречи
Чудесная
[3553604475]
Это решать только тебе, на кого ты расчитываешь здесь да и вообще? До сих пор не поняла, что по какому бы ты совету не стала действовать - расхлёбывать не советчик будет, а именно ты...Ты окажешься в созданной чьими то советами ситуации. Поэтому с самого начала, думай САМА. Страсти и с этим однажды утихнут...а что будет потом?
На самом деле, я боюсь не отношений или последствий,а их окончания. Я очень сентиментальный и ранимый человек, очень быстро привыкаю к человеку и очень тяжело расстаюсь, такая боль в душе, что дышать трудно. Умом то понимаю, что жизнь на этом не закончится, но мне столько в жизни причиняли боли, что сейчас думаю, а смогу ли я вытерпеть еще одну, пусть даже и счастливую боль.
Булавка+
[1061840244]
Еще одна лопоушка. Ну удачи (все советы похерите своими большими ушами, на них только лапшичка удерживается)
Рита
[435936945]
Булавка . Я не лопоушка))ну честно)) Я уж столько за свою жизнь этой лапши с ушей поснимала, что могу понять, где правда, а где ложь.Опыт знаете ли..Ну не врет, честно говорю... знакомы уже давно, выдерживала его долго и не подпускала. Но он такой смешной, он вообще никогда жене не изменял, для него это нонсенс и очень серьзеное событие. Как он переживал, я сама чуть не расплакалась. Вот сбила мужика с пути истинного в годах за пятьдесят, а он раньше был верный муж и смеьянин...У меня романы были, но такие, вялопроходящие. А тут, как нас просто судьба свела. Уж по секрету скажу, сам говорит,неужели я такое в постели могу)))
валькирия
[3575036673]
наконец то нашла души родственные. ситуация как у автора. он свободен, я замужем, ребенок. он очень далеко. отношениям 2 года. все отношения-это интернет, звонки,смс. представляете, ни разу не виделись в реале. мы все друг про друга знаем.но ничего не можем сделать. это действительно все оч. грустно. и лучше уж плыть по теченю.