Гость
Статьи
Он свободен, я …
Обсуждение закрыто

Он свободен, я замужем......

Вот собственно и ситуация. Я замужем 10 лет, есть ребенок. С мужем уже давным давно все страсти утихли, знаю, что он мне несколько раз изменял, но проглатывала это всякий раз сама не знаю зачем, наверное боялась остаться одна с ребенком, а тут хоть какой мужчина но мой (идиотская отмазка русских женщин). Осенью познакомилась с мужчиной на дне рождения подруги, образованный, приятный во всех отношениях. Разведен, живет у родителей, осталась дочь от предыдущего брака. Где-то через месяц он позвонил мне, предложил встретиться. Дальше - больше, подарки, свидания, цветы, Я вызвала его на разговор. Он сказал, что влюбился, что даже с женой у него таких чувств не было. Он прекрасно знает мое семейное положение и сказал, что будет ждать столько сколько понадобится. Мы встречаемся, когда у меня есть возможность. Но ведь ему всего 30 лет и рано или поздно ему нужны будут постоянные отношения, семья, и наше расставание неизбежно. Я боюсь влюбиться и потом оказаться брошенной и страдать от отсутствия взаимности. Есть ли смысл в наших отношениях или лучше сразу поставить точку.
Надежда
17 ответов
Последний — Перейти
тигруша
зачем заглядывать так далеко,пусть идёт, как идёт! даже если это продлится недолго, так всё равно эти отношения не пройдут для тебя бесследно,чувствовать себя женщиной, быть кому-то нужной, много стоит!
Anonymous
Если Вы уйдете от него сейчас,Вам что легче будет?
Вентура
Ага, ага, автор, вы "сентиментальный и ранимый человек", как же, как же, верим... Очевидно, из-за собственной ранимости и порядочности лихо наставляете рога мужу. И не ищите оправданий, что муж вам вроде тоже изменял Не в отместку же ему вы завели этот романчик?
Граф
ты уже перестала бояться остаться одна с реюенком?
М
у меня ситуация очень похожа. я решила плыть по течению и контролировать мозгами все вроисходящее. вдолбила сеьбе что рано или поздно это окончится и он, т.е. любовник, уйдет. живите тем что есть сейчас. только без резких двтижений.
Рита
А у меня и любовник женат и дети есть... да что там дети, внуки уже.И у меня семья, муж и взрослый сын.Вообщем это затянет всех в какой-то невообразимый водоворот,нас не поймет никто.. скажут совсем с ума сошли оба на старости лет,а нам не двадцать и не тридцать.. и даже не сорок.Вот он мне говорит-ты для меня вечный праздник, как молодость вспомнил, может и пусть я останусь для него таким праздником, как и он для меня, сколько нам еще осталось.Вы уж сильно тут меня не ругайте, кто ж виноват, что так поздно нас судьба свела, хотя все равно я благодарна этой судьбе за то, что я его в конце концов встретила..
Надежда
Да, сейчас я перестала бояться остаться одна с ребенком. Во-первых, смогу сама себя обеспечить и ребенка, во-вторых, мировоззрение с возрастом и опытом меняется, в-третьих, я семью свою рушить не собираюсь из-за ребенка, несмотря на то, что об меня 10 лет вытирали ноги. А насчет рогов мужу, я себя не оправдываю, после свиданий я чувствую себя очень паршиво, хотя дальше объятий и поцелуев дело не заходило. Боюсь отпускать свои чувства, а вдруг обманет, а вдруг посмеется и в то же время хочется поверить, что ты кому-то нужна. Грустно все это
Anonymous
Ситуация похожа до боли! Многие говорят, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Но жалеть придется в любом случае! Мне уже кажется, что исключений в этой жизни не бывает. Я была на Вашем месте, поверила, отдала сердце... А в итоге получила предательство и обман... И не могу до сих пор отойти от этой истории, забыть. Будто вывернули наизнанку. Душа болит!!! Взвесьте все сотню раз, подумайте.
Ni-ki
Девоньки,жаль муж дома.Рита я тебе верю.Не оправдывайся.Тебя поймет только тот-та,кто это пережил-переживает!Это и есть пресловутое женское счастье-быть чьим то счастьем!
Надежда
Умом все понимаешь, а сердце понимать отказывается...Очень жаль, что не можешь дать любящему человеку полноценных отношений, выкраиваешь время,торопишься, постоянно смотришь на телефон....Живешь в режиме ожидания от встречи до встречи
Чудесная
Это решать только тебе, на кого ты расчитываешь здесь да и вообще? До сих пор не поняла, что по какому бы ты совету не стала действовать - расхлёбывать не советчик будет, а именно ты...Ты окажешься в созданной чьими то советами ситуации. Поэтому с самого начала, думай САМА.
Страсти и с этим однажды утихнут...а что будет потом?
Anonymous
Надо наслаждаться тем ,что есть сейчас
Надежда
На самом деле, я боюсь не отношений или последствий,а их окончания. Я очень сентиментальный и ранимый человек, очень быстро привыкаю к человеку и очень тяжело расстаюсь, такая боль в душе, что дышать трудно. Умом то понимаю, что жизнь на этом не закончится, но мне столько в жизни причиняли боли, что сейчас думаю, а смогу ли я вытерпеть еще одну, пусть даже и счастливую боль.
Булавка+
Еще одна лопоушка. Ну удачи (все советы похерите своими большими ушами, на них только лапшичка удерживается)
Рита
Булавка . Я не лопоушка))ну честно)) Я уж столько за свою жизнь этой лапши с ушей поснимала, что могу понять, где правда, а где ложь.Опыт знаете ли..Ну не врет, честно говорю... знакомы уже давно, выдерживала его долго и не подпускала. Но он такой смешной, он вообще никогда жене не изменял, для него это нонсенс и очень серьзеное событие. Как он переживал, я сама чуть не расплакалась. Вот сбила мужика с пути истинного в годах за пятьдесят, а он раньше был верный муж и смеьянин...У меня романы были, но такие, вялопроходящие. А тут, как нас просто судьба свела. Уж по секрету скажу, сам говорит,неужели я такое в постели могу)))
валькирия
наконец то нашла души родственные. ситуация как у автора. он свободен, я замужем, ребенок. он очень далеко. отношениям 2 года. все отношения-это интернет, звонки,смс. представляете, ни разу не виделись в реале. мы все друг про друга знаем.но ничего не можем сделать. это действительно все оч. грустно. и лучше уж плыть по теченю.
валькирия
ууу. щас взвою
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 181 тема
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова