автор, О ЧЕМ время подумать, кстати? смахивает на болтуна, который легко разбрасывается "люблю" на все стороны
автор
[1921895169]
Груша,нет это совсем не тот человек который разбрасывается словами.
American
[2817867727]
Если мужчина не звонит, значит он думает.Он же предупредил о том что будет думать.
Anonymous
[1142892322]
Думать-это вежливый намёк, чтобы отстала от него.
Дюна
[2073905303]
Автор, говорить легко, в т.ч. и о любви, а делать... Из той инфы, что вы о нём написали, следует, что не очень-то серьёзно он к Вам относится.
Крыса
[2489226543]
Блин, если мужик влюблен, то он не будет пропадать, чтобы "подумать". Он будет хотеть встречаться со своей любимой девушкой. И все тут. А все эти "подумать" - отмаза и оттягивание времени в надежде на то, что вы сами отвалите.
не дура
[3748719722]
Значит не любит. Какие еще могут быть варианты? )) Возможно, обмануть не хотел. Ошибся он: сказал то, что от него хотели услышать. Идиот и слабак.
автор, 2, тогда опишите подробнее. из двух строк вашей темы мало что можно извлечь для "анализа"... как долго длятся отношения, каков их характер, сколько лет вам и ему, статус, где живете, работаете ли, учитесь... и тд и тп.
Anonymous
[2055563664]
mozhet peredumal??? il' kto na gorizonte v luchshem sluchae ostav'te ego v pokoe sam prijdet!!!
Anonymous
[3168635827]
Сполошь и рядом такая фигня- не разбрасываться словами в отношении работы, друзей, соседей и при этом вот так вести себя с женщинами. Так что советую призадуматься самой. Он не скорпион случайно?- если да, случай безнадежный (((
Любовь она тоже разная бывает. Вот я например научен горьким опытом общения с девушками и очень осторожно буду прощупывать ту, которая зажгла мое сердце. Буду потихонечку подкидывать ей ситуации и смотреть на ее реакцию. И если девушка будет совершать не правильные поступки, лучше задушить любовь в зародыше, пока не разгорелась и уйти искать другую.
Дарья-чудесница
[638377823]
11 :)))))))))) и Баунти!
Дарья-чудесница
[638377823]
МЧ, если не сложно, приведите, пожалуйста, пример такого прощупывания :)