Девчонки привет. У меня такой вопрос, как вы относитесь к объявам на авто. У меня такая проблема я занимаюсь бальными танцами уже год, но к сожалению не могу найти себе партнера, объявления на театических сайтах, форумах и сайтах знакомств успеха не принесли, год прошел а я все танцую одна. Вот и подумала а может поместить объяву на стеклах машины, я много езжу, много стою в пробках. текст простой и телефон, может даже стоит новый номер завести. Как вы думаете это нормально?
готовьтесь к тому, что 99\% звонков будет с предложением знакомства, а не танцев.
Anonymous
[3043056431]
не стоит. Объявления нужно помещать там, где есть потенциальный потребитель :-)) На дороге, в пробках, конечно, могут быть желающие заняться танцами ( а вы ведь этого хотите?), но, думаю, это будет один на миллион! Зато насмешки и сомнительные предложения вам гарантированы.
Оливия
[336444814]
Тема на сайте с танцами провисела ровно год, изменений никаких. В общем одно осталось, ловить на живца. Мне кажется что если человеку будет интересно, он позвонит, ну а если нет, то просто пропустить мимо глаз. Хотя посторонние звонки меня конечно пугают
Вредная
[3488558440]
абсолютно нормально.
Яся
[1889064090]
Вполне нормально.Если можно на машине писать "Продается",то почему другие нельзя? Главное, на чужие машины не клейте))))
Вредная
[3488558440]
3) там же не будет написано "Ищу мужчичу с отличным телом". Объявление будет соотвествующим=)) Кому надо, тот поймет!
Да, как-то это неочень будет смотреться...типа объявление о том, что вы предлагаетет познакомиться...я бы не вешала
Anonymous
[191169598]
я если бы увидела, решила бы что девушка космо начиталась и знакомится теперь
Ванильная
[239780161]
Оливия, если вы девушка симпатичная, умучаетесь на звонки горячих парней отвечать, которым бальные танцы до звезды, а просто познакомиться хочется. Есть же форумы тематические, там попробуйте партнера поискать.