Обсуждение закрыто
Отношения между мной и тобой невозможны!!!
kinky
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
забей, выкини из головы
Софочка
Жизнь не так длинна, чтобы по году ходить как тень из за каждого придурка
Anonymous
софочка умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
неааа, говорил что ты ему нравишься, чтобы не обидеть тебя
Жёнка Карабаса
Похоже, что Ваш Ваня молод и расчетлив! Что ж тут анализировать - нужно искать того, кто всей душой полюбит Вас. И не будет искать утешения на сайтах знакомств при разладах с девушкой, с которой он в постоянных отношениях. Мне кажется, что хотел он от Вас совсем не доброго и чистого. Вы ему не нужны! УВЫ!!!
Anonymous
ты думала, он ***, а встретила с девушкой? Понимаю твое негодование. Забей на него. Полно других мужчин.
Anonymous
Вот так маешься мыслями о человеке, мучаешься, изгрызаешь себя изнутри, а он о тебе, наверное, уже и не помнит. В сад его! Какая разница - почему он тогда так поступил? Важен результат: он не захотел быть с тобой. В сад-с!!
Samum
Вежливый МЧ оказался. Не захотел говорить, что на самом деле Вы ему разонравились.
Юрий
jhgjgh
Veter_k
А почему это он придурок?
Баба Фрося съела лося
Да ладно, автор, не парьтесь. Уже неважно, какие там причины у него, если хотите, то придумайте причину, которая поможет Вам поставить крест на нем и не переживать (ну, допустим, что он - ***, который хотел попытаться с девушкой, но ничего у него не шевельнулось).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа
- Тридцать лет — это уже старость41 ответ
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
Предыдущая тема
ну я конечно же начала думать что это просто не его фотки
, а тем временем наш виртуальный роман, так сказать, развивался и переходил в телефонный)
мы звонили друг другу по 5 раз на дню, делились всем.....неприятностями и удачами произошедшими с нами!
и вот однажды мы переписывались смс и я в очередной раз предложила встретиться
и он согласился,
как оказалось позже я переписывалась с его другом смс в этот вечер, а он обо мне прекрасно знал и не тоже не понимл отчего Иван отказывается от встречи....
мы первого взгляда понравились другу другу с Иваном, на протяжении всего последующего месяца мы общались ежедневно - он возил меня в универ, забирал из него, красиво ухаживал.....познакомил с друзьями...близости между нами не было, это были платонические отношения...
И вот однажды в тёплый майский вечер, в очередной раз прогуливаясь, он остановился, обнял меня и сказал, что между нами не возможны отношения...на мой вопрос почему -он холодно ответил, что если он и скажет то легче мне не будет....
я почти год ходила как тень, анализировала свои действия, и не могла найти причины, по которой между нами не возможны отношения....смогла таки забыть...
И вот через год в мае...я встречаю его...с девушкой....опять я мучалась, переживала, пыталась найти объяснение...
Девушки, милыйе, подскажите мне, вообще объясните мне что это и как это назвать!!!!