Гость
Статьи
я - подстилка?
Обсуждение закрыто

я - подстилка?

встречалась несколько месяцев с парнем. очень любила его, он стал моим первым мужчиной. потом он меня бросили стал встречаться с другой. мне было очень тяжело... прошёл почти год. за несколько месяцев он звал меня несколько раз в гости. алкоголь, секс... только один раз я отказалась. сказала, что просто не хочу. с одной стороны стороны он меня как бы использует. прост секс на стороне. а иногда я думаю, я же тоже приятно провожу время и поступаю так потому что Я хочу, а не он. да и вообще какое мне дело за кого он меня считает. я его уже не люблю, но первую любовь до конца трудно забыть. он мне даже снится иногда... я бы даже сказала, что ненавижу его. у меня, кстати, за всё этр время так и не появился парень. я действительно просто подстилка "для разнообразия"?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бум-бум
Мен-Перемен [76718102]
А то так можно договориться до того, что секс только в браке и с целью продолжения рода.:)--- Типичнае демагогия. еще со сшкольных рвемен все знают приемчик тупых училок ,когда ученик говорит, что забыл тетрадь, а она ему отвечает, что он бы еще голову забыл.
На самом деле , Автор, вы удовлетворяетет похотливое желание. И это без чувств к партнеру - аморлаьно и проявление шлюшечности. Если не согласны, то попробуйте дать определение, кто такие ***.
Автор
по имени Гав, с одной стороны я согласна, что это выглядит именно так, а с другой, он же не заставляет приходить, я это делаю по собственному желанию
тигруша
ты пишешь.... мне пофиг на его мнение.... как же пофиг? исходя из твоего поста тебя это волнует и ты интересуешься не выглядит ли это, как подстилка! и не надо себя обманывать, смотрится это достаточно унизительно, это он к тебе звонит и предлагает трахнутся, это ты идёшь к нему, а не он к тебе! девочка по вызову!
Автор
тигруша, мне интересно как это выглядит просто ради интереса. а ко мне он не идёт потому что я живу с родителями и они не поймут)
Коврик прикроватный
Ну да, какая ж ты подстилка.. Просто ***. "а что я должна ему сказать? идём к тебе или твои друзьям побухаем за твой счёт и переспим?" А бухать-то зачем? Просто "давай встретимся". Делов-то....
Kate
Блин. я была такой "подстилкой". Год, или чуть больше. Я плакала после того, как он привозил меня утром домой. Я сходила с ума, но все равно шла на любой его зов:( Это очень тяжело, но... я ему благодарна. За то, что научил любить по-настоящему, за все. Спасибо ему. Я знаю цену себе и таким отношениям.
Аццкие извращения
*По имени Гав* (45) совершенно прав/а, считаю. ____ 48 Хм, ну а почему бы, собсно, и нет. :) Не решаетесь так, найдите другие слова. Возьмите инициативу в свои руки. Потому что ситуацию вы вообще не контролируете. По сути, встречаетесь вы с ним только потому, что ОН этого хочет. Ваше согласие уже вторично. От вашего хотения на самом деле зависит очень мало. Ведь могло сложиться и так, что вы хотели бы продолжать встречаться, а он - нет. ;( То есть музыку заказывает исключительно МЧ. Представьте, что, МЧ с сегодняшнего дня решил на вас забить и отлучить от тела. Вот попользовался и прискучило ему, отправил вас в сад. Или влюбился наконец без памяти (даже такие на это способны). И опять-таки - вас в сад. Как себя будете чувствовать? Мерзко? Или особо переживать не станете? Решайте сами. Возможно, вам лучше, когда вы ведомы. В этом есть и плюсы, и минусы. Главный минус: когда отдаётесь на милость плохиша, заранее даёте добро на плохое с собой обращение. Но если всё это вам доставляет кайф, адреналин там, страсти-мордасти или ещё что, и эго не страдает, да ради бога. Лишь бы ваша душенька была довольна. :)
Аццкие извращения
42 Секс без обязательств и когда пользуют внаглую - это вовсе не одно и то же. Лично я не люблю, когда мной пытаются откровенно пользоваться или начинают давить или "искусно" манипулировать. Вот для меня это унизительно, когда звонят по телефону и вызывают потрахаццо. А кому-то такое в кайф. И каждый по-своему прав. Главное - это не строить иллюзий и не зарывать голову в песок. Нужно всё делать с открытыми глазами. А автор, как мне кажется, пребывает в сомненьях и раздумьях. Иначе вряд ли возникла бы потребность/желание задавать все эти вопросы *коллективному разуму*. ;) Она встречалась бы со злодеем и не парилась. Желаю автору душевной гармонии, хотя и не одобряю недружелюбных помыслов в адрес нынешней девушки того МЧ...
Аццкие извращения
55 Ну, если рады будете, так почему бы самой не забить? ;)
Аццкие извращения
Тем более, если пойнт в физическом удовольствии, то найти замену вообще не проблема - молоденькие мальчики просто спят и видят секс без обязательств. :)
Эвелина
Да ты бежишь по его зову потому, что ты уже привыкла это делать, тебе приятно и он тебя привлекает. Он это понимает и зовет. Да, секс сексом, но в душе после этого что? Что у него, что тебя- пустотища и частичное отвращение. Прислушайся к себе- надо ли оно тебе? Ты же уже задумываешься над тем, а не подстилка ли ты, значит это цепляет тебя. Ни он, ни ты так и не постороили нормальные отношения с партнерами.Просто стоит поставить точку в этих изживших себя отношениях, которые помимо, может быть и офигительного секса приносят еще и мозгоебство и довольно не в малом количестве и постраться найти себе достойного мужчину и строить с ним нормальные отношения без этой всей херни туда-сюда. По себе знаю, что ни к чему хорошему подобная ситуация привести не сможет, а только лишь будет все тянуться и тянуться пока не дойдет дело до нервного срыва.
Автор
56, насчёт девушки. а как бы вы отнеслись к девушке к которой ушёл ваш МЧ? вы бы стали с ней лучшими подругами? сомневаюсь. да и просто жалко её... она-то наивно его любит, а он...
Автор
57, да я бы забила. просто когда мне вечером нечего делать кроме как сидеть на форуме, а тут появляется переспектива немножко развлечься...
Автор
58, мне интересен не совсем конкретно секс без обязательств. я бы не стала абы с кем. просто первый парень, первая любовь... даже как-то подсознательно больше доверяю ему
ну имя
Как вы выглядите со стороны - да с какой стороны?? Главное как вы сами себя при этом чувствуете. Если плохо - в сад. Если нет - встречайтесь. но только когда вы этого хотите а не когда позовут. Первый поцелуй - ну ладно, но ведь не последний же - что ж так держаться-то. Вообще никто не будет поддерживать отношения если это ему неприятно, если вы это продолжаете, значит зачем-то вам это нужно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0