Гость
Статьи
я - подстилка?
Обсуждение закрыто

я - подстилка?

встречалась несколько месяцев с парнем. очень любила его, он стал моим первым мужчиной. потом он меня бросили стал встречаться с другой. мне было очень тяжело... прошёл почти год. за несколько месяцев он звал меня несколько раз в гости. алкоголь, секс... только один раз я отказалась. сказала, что просто не хочу. с одной стороны стороны он меня как бы использует. прост секс на стороне. а иногда я думаю, я же тоже приятно провожу время и поступаю так потому что Я хочу, а не он. да и вообще какое мне дело за кого он меня считает. я его уже не люблю, но первую любовь до конца трудно забыть. он мне даже снится иногда... я бы даже сказала, что ненавижу его. у меня, кстати, за всё этр время так и не появился парень. я действительно просто подстилка "для разнообразия"?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Да, действительно для разнообразия. Подстилка - это грубо и цинично. Но в остальном все верно.
Anonymous
Не подстилка! Парня у тебя нет,почему бы и нет... Тебе же хорошо?!
Мен-Перемен
Ох уж эти предрассудки. Нравится? Хотите? Ну и на здоровье. А то так можно договориться до того, что секс только в браке и с целью продолжения рода.:)
Anonymous
Нет, не подстилка. Если тебе нравится такая жизнь, развлекайся!)
Бабник
Здравствуй Автор. Подстилка или нет, определяешь сама. Процентов восемдесят молодых людей точно так же, как и ты понятия не имеют для чего у них половые органы, просто пришло время. Начинают пихать свои отростки во все щели, или щели принимать в себя всякую ***. Начинаются какие то болезненные переживания и страдания, некоторые называют это любовью. Больной любовью. Некоторые взрослеют и стараются не вспоминать свой "сексуальный опыт", а половина не взрослеет никогда.
Anonymous
Жаль, он думает иначе...
Anonymous
Автор, если вы делаете это ради своего удовольствия, сексом с ним занимаетесь, то это ещё вопрос, кто кого использует, поставьте ситуацию для себя таким образом, что это когда вам хочется вы используете его))
Автор
9, когда я сама хочу - проблематично. встречаемся то на его территории
Мандаринка
Автор,вы ведь сами дали себе определение. Удовлетворяли бы вас эти встречи и перепихи..так и мысли не возникло бы такой. Любите и уважайте себя
Мандаринка
А я не о физическом :) Наверное мы немного отличаемся в понимание что такое удовлетворение вообще. Вам приятен секс с человеком,которого вы ненавидите? Это уже из разряда садо мазо.
Madame
Я думаю, что он тебя держит за "удобную девочку по вызову". Можешь оправдываться перед собой как хочешь, придумывать какие угодно причины, но он тебя не будет ценить, это точно. Гордость надо иметь. Хотя, легко советы давать. Но лучше найди другого для секса, даже без отношений, а не беги к бывшему по первому зову.
Anonymous
Письмо в газету.
- Здравствуйте, мы женаты уже 3 года, скажите стоит ли мне с ним спать? или он меня использует?
Anonymous
Очень похожая ситуация...только без любви на первоначальном этапе) как прочитала Вашу тему, ее содержание, поняла - это же про меня... почти! Правильно то, что хочется! Я вошла в этот Новый год с таким чувством - это меня до сих пор продолжает радовать=) Мы же для себя живем!!!
Оля
ну какая подстилка?? что вы так о себе. у вас остались чувства+ у вас нет пока постоянного секса) не говорите так о себе, это глупо и режет слух
Юля
а я вот подстилка..простила соего мужа - раз 6 наверно после того как он явно трахался с другой)))) вот так.
Не ангел
Автор, если вам эти встречи удовольствия не приносят - то да. Если они вас устраивают, то ещё неизвестно, кто из вас подстилка. Живите так, как вам нравится.
я.
извиняюсь за ошибки :-))
Cloud
Автор, спокуха! Если вам это нравится и устраивает - вперёд и с песней, на кой вам мнение окружающих? И вообще, в моём понимании подстилка - это та, которая всем подряд без разбору даёт. У меня всего каких-то 2,5 года назад была похожая ситуация, только тоже без встречаний. Безумно понравился парень-однокурсник, я ему тоже понравилась оказывается, ну и переспали, тоже был первым. А потом оказалось, что он вообще в плане отношений с девушками несостоятелен и толком-то даже с ними не встречается и не умеет. И в течение месяцев 10 у нас была такая же байда - изредка секс, причём к концу этого времени он совсем испортился. И было вот такое не пойми что, даже просто секса без обязательств не получилось, т. к. это было ОЧЕНЬ редко. И поверьте, никаких мыслей о мнении окружающих и аморализме и близко не было. Так что расслабляйтесь в своё удовольствие :)
leena
Кстати,а как насчет того,чтобы его девушке рассказать про то,что он ей изменяет.Какого Х*РА тебе хреново,а ей и ему хорошо...фоток понаделай или на видео сними и ей все это скинь.и пора завязывать на этом..сделав им обоим ***..начинай новые отношения.советую из собственного опыта.только *** им не забудь сделать,а то потом жалеть еще долго будешь,что тебя использовали.(я от чистого сердца,близка просто ситуация)
Anonymous
Эй, народ, вы чего совсем ох.....и? Обзывают подстилкой не опытную, в общем, девчонку! Обычная для многих ситуация - зависимость от первого мужчины, только и всего. Да и другого она пока не нашла... Ни обсуждать, не осуждать, здесь по большому счету нечего.
Anonymous
Оба вы - подстилки друг для друга!
Аццкие Извращения
* не нисколько = нисколько
Anonymous
Подстилкой была бы, если бы под многих ложилась. А так-ну какая подстилка? Еще, те, кто говорят: я бы так не смогла, ну а ты думай сама. Неизвестно, что в жизни будет. Сужу по себе. Сама раньше так думала, а сейчас есть секс без обязательств. Мне 30 лет и было 2 мужчины в жизни. Я подстилка?)))))
по имени Гав
Автор, вопрос только в том, учитывается ли Ваше мнение, а оно, судя по всему, не учитывается совсем. Инициатива встреч исходит только от него. Вспомнил - позвонил-вызвал-Вы сразу же прибежали-трахнул. Вы - сторона пассивная и зависимая от его желаний, что бы Вы тут ни говорили о своем к нему отношении. Он Вас вызывает, когда захочет, Вы же себе такого позволить не можете. Он Вас не КАК
БЫ использует, а просто использует, когда этого хочет Он а не Вы. Пора учиться уважать себя, и обязательства в сексе тут не причем
по имени Гав
Автор, ну еще бы у Вас желания не было.
проблема в том, что у Вас желание есть всегда, когда оно есть у него. Но, к сожалению, не наоборот.
Автор
47, а что я должна ему сказать? идём к тебе или твои друзьям побухаем за твой счёт и переспим?
тигруша
автор, ты себя просто успокаеваешь тем, что у тебя нет места для встречь,но ситуация не меняется, ты для него остаёшься чем-то промежуточным и пользуют тебя и только!
Автор
54, да я только рада буду если он на меня забьёт. передо мной тогда, когда он звонит, не будет дилеммы: отказаться и получить моральное удовольствие или согласиться и получить физическое)
Anonymous
У меня такая же история как и у тебя! Скажи пожалуйста,а он со своей девушкой спит?
Автор
63, ну конечно спит)
Lada
Можно считать его своей подстилкой, которую вы используете для разнообразия. Это лишь формулировка
Anonymous
не надо на себя навешивать ярлыки, никакая Вы не подстилка, делайте то, что Вам нравится. Особо об этом не распространяйтесь, себя ни в чем не упрекайте. А с ним если хочется - встречайтесь, если не хочется - в сад его! найдете и встертите СВОЕГО парня
Автор
мандаринка, физически меня то удовлетвояет) пытаюсь понять, как я выгляжу со стороны
Автор
мандаринка, я его ненавижу, но одновременно у меня не прошли все чувства к нему... он для меня больше, чем просто один из парней. с ним был даже мой первый поцелуй... а ненавижу из за того, что бросил, из за потребительского отношения к девушкам...
Madame
" а ненавижу из за того, что бросил, из за потребительского отношения к девушкам..." - ну так не давай собой пользоваться, в конце концов. Пошли его на ....
Автор
"Можешь оправдываться перед собой как хочешь, придумывать какие угодно причины, но он тебя не будет ценить, это точно." мне пофиг на его мнение обо мне, я в самом посте писала
Мандаринка
Милая,отпусти его. Тем,что ты бежишь к нему по его первому зову,ты не вернешь его. Секс и любовь это совершенно разные вещи. Мужчины не уважают таких девушек, они хороши для ночей,совместной попойки..но уж никак не для отношений. Пусть с тобой остануться светлые воспоминания о том,что между вами когда то было. Очень тяжело принять,что от нас хороших уходят,это я понимаю...Но если что то уходит,то только для того чтобы дать место лучшему (ц). А то что у тебя за год больше не появилось парней,так это не удивительно..ты просто еще не освободилась от старых
Anonymous
Автор, делайте, что нравится. Хочется поехать и провести время- езжайте и не навешивайте ярлыки на себя. Не хотите-не надо ездить. Действительно. пока от старых отношений не освободитесь, новых не будет, это не в физическом смысле, а в моральном, поэтому пока Вам самой он не надоест, можно и встречаться. Положение у вас с ним практически одинаковое. Так что Вы такая же для него подстилка, как он- бесплатный фаллоимитатор. У меня были чем-то похожие отношения до недавнего времени. Главное- чтобы это для Вас было без последствий. Извините за банальность, предохраняйтесь.
Автор
19, конечно предохраняюсь)) он ещё в начале наших отношений доказывал, что презерватив не обязателен, но я настояла на своём. вот козёл
Юля
чувствую себя тряпкой и не знаю как выбраться из этого болота!
Anonymous
Автор, себя нужно уважать! Вы его ненавидите, но спите именно с ним((( Где же ваше чувство собственного достоинства? Вы себя-то вообще любите?! Зачем же при каждой встрече с ним вы себя так морально травмируете? Это даже не секс для здоровья, скорее наоборот( У меня была похожая ситуация, тоже боольшая любовь, первый мужчина, тоже бросил... Выход один - теперь ваша очередь бросить его и немедленно! Ради себя!
Фея
Вопросы к автору:
1) А он говорил и сейчас говорит, что любит?
2) А с той девушкой встречается еще? Он хотя на словах как-то оправдялся, извинился?
3) А как он сам оценивает ситуацию, что для него значат встречи с Вами?
Или не выясняли?
Anonymous
Делайте, как вам нравится, всегда жизнь даст ситуацию, когда вы будете "сверху", а ваш муж, друг, любовник - подстилкой. Главное не "ешьте" свой мозг и правильно пользуйтесь ситуацией.
я.
ДА, подстилка. Уж примите как есть, не обижайтесь. Есть примеры среди знакомых-одно к одному, результат-расставание и мозгоё6ство. Сам вы о себе забыли, тело своё подставляете кому ни попади, к душе прислушайтесь, сраза найдете ответы на все ваши вопросы.
Автор
Фея, отвечаю) 1) когда встречались - говорил. сейчас нет естественно. просто побухать и секс. 2) с той встречается. чё ему передо мной оправдываться)) я не наивная дурочка которая типа по любви с ним встречается. тут типа всё без чувств ну или по старой памяти) 3) для него это ничего не значит. так... переспать с симпатичной девочкой. он человек такой... говняный)) действительно. но по бабам спец конечно. притягивает, зараза
Anonymous
а я б сказала - смотря, кто снизу. автор! залазте сверху всегда! тады он подстилкой буде
Аццкие Извращения
Автор, ну, в его понимании вы, конечно, подстилка. Если вас это не смущает - встречайтесь. Я бы, конечно, так не смогла - унизительно это как-то прибегать по вызову. Но я - это я, а вы - это вы. ;) Может, вы почувствуете себя лучше, если дадите ему понять, что вы с ним встречаетесь для СОБСТВЕННОГО удовольствия и не нисколько не страдаете от мук неразделённой любви. Типа, "как хорошо с тобой встречаться вот так по-простому, без всяких обязательств. Я бы ни за что не променяла нынешнее приятное времяпрепровождение на наши прежние отношения." Подчеркните и свое потребительское отношение в его адрес. Так вы будете чувствовать себя с ним на равных. Не исключено, что ему не понравится такое положение вещей, но это будут уже его проблемы. В-общем, если есть в вас здоровый цинизм и выдержка, дайте ему хорошего щелчка. Но есть риск стать подобием этого противного МЧ, либо получить от него доп. моральные травмы - вы ведь все еще завязаны с ним эмоционально. Все-таки лучше его бросить, если ощущаете в себе излишнюю мягкость.
Автор
leena, я то очень хочу рассказать его девушке)) но дело в том, что я видела её только на фотке и знаю о ней только как её зовут. пыталась найти её телефон или аську - безуспешно. а вообще жалко её. он говорит, что она его прям очень-очень любит... тем более хотелось бы ей глазёнки открыть. хотя я и ненааижу её, это понятно. всётаки она встречалась с ним когда я его ещё любила...
Автор
38, он знает, что я типа не из за неразделёной любви встречаюсь, а просто так
.
да, ты именно такая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0