Обсуждение закрыто
Муж дружит женщиной, годящейся ему в матери! Как это понять?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Ася
Пардон, что встреваю с гороскопами, но Овен - это нечто!
188
Ася, ага, и я о том же!
Маша
#202. Сколько желчи в Вашем посте! Вы, наверное, одна из тех, кто может без жалости влезть в отношения двух людей. И к сведению, в моем возрасте климакса не бывает. Да, счастья я пока не построила, потому, что ни на кого другого не смотрела, хотя мужчины на меня заглядываются и пытаются познакомиться. А я не хотела. А как только на горизонте появлялся другой мужчина (когда мы были в ссоре), мой тут же объявлялся и говорил, как любит, страдает и хочет быть со мной. И я отдавала предпочтение ему, потому, что любила и прощала. Так что не надо так язвить, Вы же ситуацию полностью не знаете...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины15 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?18 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни7 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?6 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?32 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Предыдущая тема
И вот почему я пишу. Мне непонятны их отношения! Он теперь называет ее своей второй мамой. Но с мамой не созваниваются по 5 раз в день с утра до поздней ночи. Невозможно столько времени обсуждать лишь ремонт в квартире. Муж просто прописался у нее. Теперь они вместе ездят за обоями, дверями, она советуется с ним по любому поводу, при том, что живет вместе со своими взрослыми сыновьями, которые почему-то в этом не участвуют. А однажды... мы поссорились, и я сказала, чтобы он сегодня оставался у своей мамы и не шел ко мне. Я думала - он будет ночевать у мамы, как всегда делал раньше... а оказалось, что он туда и не приходил. В час ночи, после нашей ссоры, он позвонил этой Ларисе и сказал - нельзя ли прийти к ней переночевать?... и она его пустила!!! Поставила ему раскладушку. Он даже к ней приперся с бутылкой вина. Мол, сидели, за жизнь общались. Сыновья спали по своим комнатам. А утром он там проснулся и опять делал уже второй по счету балкон. Потом, она может дарить ему такие подарки, как мужской ремень… В общем, мне все это совершенно непонятно. Когда я намекала, что он с ней спит - он покрутил у виска пальцем! И сказал, "Ты разницу в возрасте видишь? - ей 51, мне 34 - мне бы и в голову такое не пришло. Она мне, как мать, это просто искренняя дружба". Но разве нормально, когда она в 2 часа ночи пишет ему смс со словами - "Извини, пропустила твой звонок (который был в 7 вечера). Перезвони, если не спишь!" Ей абсолютно на меня наср..., что я в это время рядом и мне это неприятно. Тем более, раз она мамина подруга, то про меня ей было наговорено не мало "лестных" слов. Иногда мне кажется, что она аж радуется, когда лишает меня возможности быть с любимым, даже в выходные дни. А мне муж говорит, что ему надо зарабатывать деньги и отдавать долги (он должен большую сумму) и его устраивает любая подработка. Вот сегодня воскресенье, а они втроем с его мамой уехали по маминым делам в другой город на ее служебной машине. Ведь маме надо помогать! А то, что у меня личная машина - это не учитывается. Мы постоянно из-за нее ссоримся, ее присутствие в нашей жизни мне уже так надоело. Я ему как не позвоню - у него в мобилке режим ожидания - с ней трепится. Бывает, что и в 12 ночи. Вторая мама? Подруга? Сколько раз я ему говорила, что мне это неприятно, особенно, что моего мужа опекает взрослая женщина, что он пропадет у нее в доме... Я даже ему сказала - ты у нее, как представитель фирмы "Мужчина в доме"! Это притом, что у меня в доме не делается ничего, потому, что по его словам - нечего делать. Он тоже все время злится и спрашивает – Чего она мне так сдалась, мол, оставь ее в покое. Так я ее и не трогаю. Это от ее незримого присутствия невозможно избавиться. При этом наличие у меня взрослого дяди-друга (второго папы) не рассматривается, потому, как, по его мнению, я – женщина и это было бы совсем другое дело и ситуация, чем у него. Что Вы думаете по этому поводу?