Гость
Статьи
Муж дружит женщиной, …
Обсуждение закрыто

Муж дружит женщиной, годящейся ему в матери! Как это понять?

История такова. Мой муж (гражданский), ему 34 года, вместе уже 4 года, из них 2 года живем вместе у меня в квартире. Мне 30 лет. Так вот. На работе у его мамы года назад появляется сотрудница, которая занимает приличную должность (намного выше его матери). У меня с его мамой отношения очень натянутые. Я - намного лучше зарабатываю ее сына, имею машину, квартиру, а она думает, что я - это источник всех его проблем и неудач, особенно в плане денег. Ну не получается у него хорошо зарабатывать. Но речь не об этом. Мама моего мужа как-то год назад просит его подрихтовать служебную машину этой сотрудницы, назовем ее Ларисой. А у моего мужа руки растут из того места, что надо. И в плане починки, ремонта, что в доме, что в машине - это для него не проблема. Дело в том, что этой "девушке" - 51 годик, и сев в машину в свои годы впервые после сдачи прав, она умудрилась 5 раз за 2 месяца побывать в мелких авариях. И на 5 раз ей было уже стыдно опять сообщать это руководству. Ну мама моего мужа и решила выручить эту женщину. Естественно, муж это делал на выходных, потом, как в будние он работал. Это ладно. Затем последовала просьба научить ее лучше водить. Когда это делалось? Довольно поздно - когда люди уже дома сидят с семьей после работы, а так же опять-таки - в выходные. За все это, конечно, доплачивалось ею, но для меня это не деньги, чтобы ради них не видеть мужа по вечерам и в выходные. Их дружба начала крепчать. Они начали созваниваться каждый день! и по нескольку раз. А так, как у этой Ларисы еще и служебная безлимитка, то разговоры стали еще и долгими. И при этом она была всего лишь маминой подругой (то, что мне говорилось им.) Как оказалось, она в разводе, живет с двумя взрослыми сыновьями - 29 и 25 лет. Дальше-больше. Она попросила его сделать ей дома балкон - оббить деревом, и он согласился (то же, в качестве подработки). А так, как основная работа у мужа начинается после обеда, то почти каждое утро я просыпаюсь от ее звонка в 7 утра, она предупреждает, что выезжает забирать его к себе. Она отвозит его к себе, оставляет у себя дома работать, а сама едет на свою работу. Ежели это выходной, то еще и отвозит обратно, но уже поздно вечером. Потом балкон был наконец-то сделан. Но, как оказалось, их у нее целых 3! И это не шутка. Как-то мы зашли к ней домой (ему надо было что-то забрать у нее дома), и он мне показал свою работу и еще 2 необшитых балкона. Да, он очень качественно все сделал, с любовью, так сказать. И как я узнала, брал сущие копейки за это. Что очень выгодно ей.
И вот почему я пишу. Мне непонятны их отношения! Он теперь называет ее своей второй мамой. Но с мамой не созваниваются по 5 раз в день с утра до поздней ночи. Невозможно столько времени обсуждать лишь ремонт в квартире. Муж просто прописался у нее. Теперь они вместе ездят за обоями, дверями, она советуется с ним по любому поводу, при том, что живет вместе со своими взрослыми сыновьями, которые почему-то в этом не участвуют. А однажды... мы поссорились, и я сказала, чтобы он сегодня оставался у своей мамы и не шел ко мне. Я думала - он будет ночевать у мамы, как всегда делал раньше... а оказалось, что он туда и не приходил. В час ночи, после нашей ссоры, он позвонил этой Ларисе и сказал - нельзя ли прийти к ней переночевать?... и она его пустила!!! Поставила ему раскладушку. Он даже к ней приперся с бутылкой вина. Мол, сидели, за жизнь общались. Сыновья спали по своим комнатам. А утром он там проснулся и опять делал уже второй по счету балкон. Потом, она может дарить ему такие подарки, как мужской ремень… В общем, мне все это совершенно непонятно. Когда я намекала, что он с ней спит - он покрутил у виска пальцем! И сказал, "Ты разницу в возрасте видишь? - ей 51, мне 34 - мне бы и в голову такое не пришло. Она мне, как мать, это просто искренняя дружба". Но разве нормально, когда она в 2 часа ночи пишет ему смс со словами - "Извини, пропустила твой звонок (который был в 7 вечера). Перезвони, если не спишь!" Ей абсолютно на меня наср..., что я в это время рядом и мне это неприятно. Тем более, раз она мамина подруга, то про меня ей было наговорено не мало "лестных" слов. Иногда мне кажется, что она аж радуется, когда лишает меня возможности быть с любимым, даже в выходные дни. А мне муж говорит, что ему надо зарабатывать деньги и отдавать долги (он должен большую сумму) и его устраивает любая подработка. Вот сегодня воскресенье, а они втроем с его мамой уехали по маминым делам в другой город на ее служебной машине. Ведь маме надо помогать! А то, что у меня личная машина - это не учитывается. Мы постоянно из-за нее ссоримся, ее присутствие в нашей жизни мне уже так надоело. Я ему как не позвоню - у него в мобилке режим ожидания - с ней трепится. Бывает, что и в 12 ночи. Вторая мама? Подруга? Сколько раз я ему говорила, что мне это неприятно, особенно, что моего мужа опекает взрослая женщина, что он пропадет у нее в доме... Я даже ему сказала - ты у нее, как представитель фирмы "Мужчина в доме"! Это притом, что у меня в доме не делается ничего, потому, что по его словам - нечего делать. Он тоже все время злится и спрашивает – Чего она мне так сдалась, мол, оставь ее в покое. Так я ее и не трогаю. Это от ее незримого присутствия невозможно избавиться. При этом наличие у меня взрослого дяди-друга (второго папы) не рассматривается, потому, как, по его мнению, я – женщина и это было бы совсем другое дело и ситуация, чем у него. Что Вы думаете по этому поводу?
Маша
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ася
Пардон, что встреваю с гороскопами, но Овен - это нечто!
188
Ася, ага, и я о том же!
Маша
#202. Сколько желчи в Вашем посте! Вы, наверное, одна из тех, кто может без жалости влезть в отношения двух людей. И к сведению, в моем возрасте климакса не бывает. Да, счастья я пока не построила, потому, что ни на кого другого не смотрела, хотя мужчины на меня заглядываются и пытаются познакомиться. А я не хотела. А как только на горизонте появлялся другой мужчина (когда мы были в ссоре), мой тут же объявлялся и говорил, как любит, страдает и хочет быть со мной. И я отдавала предпочтение ему, потому, что любила и прощала. Так что не надо так язвить, Вы же ситуацию полностью не знаете...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 908 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы