я злая, очень злая. есть еще такие?
Добрый день! Мне 25 лет, и каждый день ловлю себя на мысли, что я воплощение всего плохого. Детство было тяжелое, в подростковое время тоже было много проблем, жили бедно , во всем сейчас про себя виню родителей , что не нашли ко мне подхода , а пытались подавить. Мама ушла, когда мне было 17 лет (это конечно был самый большой стресс в жизни ).В общем, была я чересчур доверчивым ребенком, но со временем так зачерствела, что мне самой страшно. У меня нет в жизни авторитетов, я не уважаю старших, я ненавижу заботу о ком -то, дети мне не нравятся, животные тоже не особо. Я матерюсь, могу открыто человеку сказать что-либо, открыто показываю раздражение. При всем этом, я очень хитрая ,и с теми ,с кем мне выгодно этого не покажу .Ничего святого во мне не осталось, никакой мягкости сердца, которая , наверно, должна быть у женщины... Муж все чаще говорит , что я злая..., и представляете мне все равно, я хочу сказать ему чтобы вообще подумал стоит ли со мной жить. Кстати говорят мне так люди иногда. Не могу понять в какой момент это произошло, что теперь во мне нет ни жалости , ни сострадания, даже способности дружить нет
Сандра
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И?
Что дальше?
Что дальше?
Гость
Избавляйтесь...что еще можно тут посоветовать,зла и так хватает,а вот доброты днем с огнем не сыщешь,увы.
Гость
и?
вы мер зкая баба и сами это осознаете и кайфуете от этого...ничего менять не пытаетесь, ваш монолог то к чему был? всем пох...
вы мер зкая баба и сами это осознаете и кайфуете от этого...ничего менять не пытаетесь, ваш монолог то к чему был? всем пох...
Гость
бедный ваш муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так спрашивает,есть ли еще такие?Автоор,такие есть.Их много,но они скрывают свою личину,так как такой быть не выгодно.Так что не парьтесь и злитесь дальше.Это только вам во вред.
Гость
Бедный вы ребенок. Не печальтесь, вас тоже любят. И в вас есть тоже хорошее, и не только зло.
Гость
первый шаг, что Вы осознали свою натуру (если осознали, конечно, на самом деле).
Гость
О, у такой мрачной натуры еще и муж есть?!
Ну, не так-то все и плохо).
Хотя, знаете ли, злой человек - скучный человек.
Ну, не так-то все и плохо).
Хотя, знаете ли, злой человек - скучный человек.
Гость
Умрешь от рака//-из-за злости часто возникают тяжёлые болячки >карма копится-зря ты так//-почитай молитвы//-это лепра, мб
Гость
врешь
у очень злых, которые никому не доверяют, мужей не бывает
мужики злых избегают, а злые бабы - это обыкновенно недо.аханные, те, кто лююбовью и нежностью не согрет
Так что это разводка
у очень злых, которые никому не доверяют, мужей не бывает
мужики злых избегают, а злые бабы - это обыкновенно недо.аханные, те, кто лююбовью и нежностью не согрет
Так что это разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надевают маску,скрывают свое злое нутро.Я тоже злая,но замуж вышла,муж меня потом только раскусил,говорит внешне я как ангел,но на самом деле сатана.
Гость
злые как раз замужем, я такая, злючая стерва
Гость
Возьмите котенка с улицы и начните за ним ухаживать, может, что человеческое в вас и проснется
Гость
Здесь на форуме из 5 четверо злых хамок)))) Так что гореть вам всем в аду)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы добрая,прям святая наверное...
Гость
я злая , могу покусать кого-нибудь
в жизни все ок
в жизни все ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не святая)))) Но и не злая))) Хотя могу и послать и нагрубить, да и покусать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы *****, судя по количеству скобок, каждому свое
Гость
и с т е р и ч к а вместо звездочек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и доказательство!!!! Вам легче становится, когда какого-нибудь обидите, оскорбите и т.д.?
Автор, Вы не злая, Вы грубая, потому-что в жизни досталось, зачерствели....Вот если бы Вы, например, написали, что котят варите и собак сдаете живодерам, можно было б подумать, что злая....а так, просто несчастный, отчаявшейся человек...и Вы все осознаете, значит, можете исправить.
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Согласна,обычно злые люди оттого что жизнью обижены,да,зачерствели.
Здесь только один злой человек,тот кто написал-гореть вам в аду не разобравшись.
Здесь только один злой человек,тот кто написал-гореть вам в аду не разобравшись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже муж говорит что я злая, но я поначалу старалась скрывать свое истинное нутро и черную душонку)))
Гость
Я тоже в последнее время ловлю себя на мысли, что стала злыдней. Иногда убить всех готова, до чего раздражают люди! Даже самые близкие. Про себя чего только не подумаю про них и пожелаю самого страшного. Сама себе такой удивляюсь. Это с годами пришло, раньше я настоящая ромашка была, всем улыбалась, ничего плохого не делала. А теперь самой от себя противно бывает, но ничего не могу с собой поделать. Не знаю зачем я здесь это пишу
Гость
В церковь идите, исповедь, причастие. И чаще с духовником беседуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это жизнь ( проблемы, неудачи, трудности, обман и т.д. ) накладывает отпечаток и меняет человека
а кто со всеми вежлив, улыбается, добр, говорит исключительно правильные вещи и призывает всех любить и всем помогать- таким не верю вообще и стараюсь держаться от них подальше
а кто со всеми вежлив, улыбается, добр, говорит исключительно правильные вещи и призывает всех любить и всем помогать- таким не верю вообще и стараюсь держаться от них подальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не злая. И всем желаю только добра!!! Мне жаль людей, которые обижены жизнью. Мне тоже много доставалось от жизни, но все же я держусь. А по настоящему злые люди будут "гореть в аду" и это не я придумала. Вас обижали, автор, но др. люди здесь не причем, тем более дети!! Всем только счастья, любви и удачи!!! И поменьше на Вашем пути злых людей!!!!
кэп
ты не злая , ты слабая. все слабые злые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя нет переборщила, всем добра я не желаю!!! Бесят некоторые, не люблю "людей", маньякой, убиц (которые не за что убивают). И даже есть люди с которыми не хочется даже рядом находится. Как это называется? Может тоже жизнью обижена и злая?
Гость
Я не злая, но ненавижу своего мужа, про себя такое ему желаю, что самой страшно(((( но мне надо за него держаться(по многим причинам) и он не догадывается, что я исчадие ада. Ужас.
некто
у вас хоть муж есть. а у меня такой же характер, но и мужа нет.
Маруся
Я тоже стала черствой. История как у вас автор. Но животных очень люблю и прикармливаю. Помогаю людям, когда мне это не мешает. Редко и выборочно. А можно подумать, что мы кому-то нужны. НИКОМУ. Как перестала позволять на себе ездить, все отвалились. И осталась я одна без друзей.
Злата
Таких недалеких и злобных большинство, нашли чем удивить! Это все от невоспитанности и необразованности, если не будете себя излечивать от этого недуга, так и останетесь чернью...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Злата золотая
ээ
Авторша, сдохните. Такие жал кие людишки как ты в обществе на ***** не нужны!!!
Гость
Нет. Просто равнодушный, нет ненависти, но и любви нет к людям, к детям, ни к кому вообще кроме пары-тройки людей. Животных люблю умных. Единственное, что меня крайне злит и бесит - когда в душу лезут, когда навязывают советы свои и указывают "как жить", за такое могу навсегда просто вычеркнуть человека из жизни без лишних слов и эмоций, потом ходят плачутся по знакомым "за что?!". Есть несколько бывших друзей таких и даже пара весьма близких родственников, мне их не жаль, я так буду поступать всегда и со всеми, кто решит, что можно тр??ать мой мозг безнаказанно. Короче, ненавижу тех, кто не ощущает грань, за которую не стоит переходить, ненавижу невоспитанность и бестактность. В остальном к людям и к себе снисходительна, у всех есть свои слабости и недостатки, могу даже посочувствовать или посильно помочь кому-то, но не увлекаюсь этим. Как показывает опыт, хорошие дела надо делать строго дозированно, чтобы тебе же еще не прилетело по башке.
Гость
Ну злая и злая. Подумаешь) вы научитесь агрессию по адресу направлять, не в семью, а на обидчиков левых, превратите это в рвение в карьере, например, и будет всем польза от того, что Вы злючка:)
Гость
ээ
Сообщение было удалено
А это сама доброта и воспитанность написала нам коммент ;)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Комментаторы прям подтверждают, что
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же. Начала антистрессовый препарат пить, но улучшений не вижу. Завожусь с полоборота, кричу на родных. Потом совесть мучит.(( Это от того, что нет у меня по-настоящему родного по духу человека о от недо..траха, наверное.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ой, ну я Вас умоляю!.. Я, например, очень даже образованная, воспитанная, тактичная и деликатная.. Это не мешает тому, что иногда я всех ненавижу и желаю самого плохого.. Кстати, это тоже все не просто так - люди часто пользовались слабостью, никто не защищал, не поддерживал, с любимыми разводили, а я, как *****, не могла за себя постоять..
Понимаю, что я и сейчас слабая, думаю о людях лучше, чем они заслуживают, люблю детей, животных.. А толку? У меня ведь никогда этого не будет, потому что я не умею бороться за свое счастье, отсюда и злость.
Понимаю, что я и сейчас слабая, думаю о людях лучше, чем они заслуживают, люблю детей, животных.. А толку? У меня ведь никогда этого не будет, потому что я не умею бороться за свое счастье, отсюда и злость.
Гость
у меня подруга такая, с возрастом только хуже. если раньше ее язвительность врспримали как изюминку, то теперь с ней никто не может общаться. из ее рта льется такой поток грязи, мама дорогая. По ее словам, все вокруг страшные, продавцы глупые, официанты безрукие. не может и минуты прожить, чтобы не нахамить кому-нибудь. Автор, избавляйтесь от этой злобы, иначе распугаете всех друзей и мужа
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,обычно злые люди оттого что жизнью обижены,да,зачерствели.
только от жизни собачей,собака бывает кусачей.....
только от жизни собачей,собака бывает кусачей.....
Моня
кэп
Сообщение было удалено
Абсолютно точно!
Гость
Я тоже злая,муж есть,но я ему жизнь испортила.Своих детей у меня нет,побоялась им тоже жизнь отравить,зато на детях мужа оторвалась.
Фатима
Я не понимаю,а почему тут некоторые чуть ли не с гордостью пишут,что они злые?С каких пор это стало чем-то крутым?Я не люблю в себе это чувство и когда бывают периоды вредности и злобы,меня это наоборот угнетает и хочу поскорее выбраться из этого состояния,потому что это неправильно,и идет во вроде как в первую очередь самой себе,так и окружающим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая как мир страшилка, вся библия на этом страхе держится - шаг влево/вправо и сразу ад)
Кстати к реальности она никакого отношения не имеет, рассказывается чтобы манипулировать другими.
Кстати к реальности она никакого отношения не имеет, рассказывается чтобы манипулировать другими.
Гость
я( мне многие кто близко знал тоже говорили что я зля
мне не жалко никого
ну там собирают на лечение детей или на бездомных животных -мне пофиг, животных усыпить, детей нечего лечить раз они такие уродились-все равно не жильцы, беженцы с украины тоже беся -понаехали н нашу голову и чего-то требуют еще. Вообще людей не люблю. Иногда осознаю это и пугаюь, так же нельзя
мне не жалко никого
ну там собирают на лечение детей или на бездомных животных -мне пофиг, животных усыпить, детей нечего лечить раз они такие уродились-все равно не жильцы, беженцы с украины тоже беся -понаехали н нашу голову и чего-то требуют еще. Вообще людей не люблю. Иногда осознаю это и пугаюь, так же нельзя
Гость
Тут таких полно))))
Следующая тема
Предыдущая тема