Объясните поведение жениха. Очень переживаю за сестру
Очень переживаю за сестру. Ей 19 лет, а парню 26. Встречались они два года, все серьезно, сделал ей предложение официальное, назначили дату свадьбы. Сейчас на новогодние праздники сестра с подругой поехали в соседний город в путешествие, там сестра упала на катке неудачно, попала в больницу. Я к ней сразу приехала, жених нет. Я спросила, где он вообще? Она ответила, что со своими родителями в своем городе, у них традиция встречать Новый год вместе. Потом сестра призналась, что звонила ему много раз, просила приехать, он отказался, сказал, что родителям будет скучно без него. Ехать 1,5 часа, деньги у него есть. Сестра плачет переживает, задала ему вопрос по телефону: «А если бы твои родители в больницу попали, тоже бы не поехал?». Он в ответ разорался, что она плохая, желает зла его родным и пусть вообще не смеет их трогать. В итоге она рыдает, а он её кинул в игнор. Не знаю, чем помочь, сама такое повеление не понимаю. Объясните, что это значит?
В данном случае это к лучшему. Жених - ненадежный от слова совсем, на него вообще нельзя положиться. И любви особой к невесте явно не испытывает. Возможно, готов ее любить только беспроблемной и здоровой, а может, в принципе не готов ее любить.
Гость
[4009589332]
Гость
Ни чем не помочь. Не суй нос в чужую жизнь.
Я попросила оценить поведение жениха, ответы она сама читать будет
Захария
[2132977887]
Перелом?
Гость
[2136228183]
Ненадежный и слишком старый! Учиться ей надо, а не замуж выходить.
Гость
[1433737543]
Ему наплевать на вашу сестру. Или у вас иные предположения? Вы ничего сделать не можете: ни его перевоспитать, ни сестру переубедить. Вы только как сестра можете поддерживать её, когда она будет в слезах сбегать к вам от него по ночам после очередной ссоры
Гость
[4009589332]
Захария
Перелом?
Да. В больнице еще придется пробыть, поэтому и переживает, что он не приезжает.
Да. В больнице еще придется пробыть, поэтому и переживает, что он не приезжает.
вы то там до конца праздничных дней собрались быть? Навещать в часы посещений? Для этого приехали?
Гость
[781246964]
Гость
Я попросила оценить поведение жениха, ответы она сама читать будет
С таким мужем заболеть страшно☹️
Гость
[4009589332]
Гость
Ему наплевать на вашу сестру. Или у вас иные предположения? Вы ничего сделать не можете: ни его перевоспитать, ни сестру переубедить. Вы только как сестра можете поддерживать её, когда она будет в слезах сбегать к вам от него по ночам после очередной ссоры
Еще обвинил её в плохом отношении к его родителям. Я спросила, говорила ли она что-то про них? Она сказала, что просто задала этот вопрос, желая, чтобы он понял, почему она обижается. Что к родителям он бы поехал, а будущую жену бросает спокойно.
Гость
[4009589332]
Захария
вы то там до конца праздничных дней собрались быть? Навещать в часы посещений? Для этого приехали?
Конечно. Проведать, элементарные вещи принести, передать. Побуду пока не нужно на работу. Его она просила хотя бы разово приехать.
Ей надо встречаться с 19ти летними парнями😌☝️ Куда она полезла?
Гость
[4009589332]
Гость
Ей надо встречаться с 19ти летними парнями😌☝️ Куда она полезла?
Думаете, его поведение от возраста зависит?
Гость
[362456101]
Меня позабавили слова в начале поста что всё серьёзно а кто давал оценку этой серьёзности в отношениях между двумя людьми. Невеста-жених или сестра невесты, или та ситуация, которая возникла тогда, когда человек попал в непростую ситуацию, то есть в больницу. Знаете, на этот счёт есть такая короткая шутка, мужчина, я только за серьёзные отношения. Так я на полном серьёзе хочу потрахаться.
Гость
[3692864679]
а ниче, что в новый год невесте не с женихом и родственниками встречает новый год, а послала жениха подальше и удрала с подругой с парнями встречатся, развлекаться в другом городе. т.е. это никого не смущает!?
Гость
[2650674527]
Это чужой жених, ты то причем?
Гость
[4009589332]
Гость
Меня позабавили слова в начале поста что всё серьёзно а кто давал оценку этой серьёзности в отношениях между двумя людьми. Невеста-жених или сестра невесты, или та ситуация, которая возникла тогда, когда человек попал в непростую ситуацию, то есть в больницу. Знаете, на этот счёт есть такая короткая шутка, мужчина, я только за серьёзные отношения. Так я на полном серьёзе хочу потрахаться.
А предложение руки и сердца с датой в ЗАГСе - это не серьезно? 😳Понятно, что если бы они встречались без обязательств, то и вопросов к нему не было. А так предложение то он сделал и дату назначил,
Гость
[781246964]
Гость
Думаете, его поведение от возраста зависит?
Они на разных языках говорят. Она в розовых очках, а он с позиции как к зрелой самостоятельной женщине.
Гость
[4009589332]
Гость
а ниче, что в новый год невесте не с женихом и родственниками встречает новый год, а послала жениха подальше и удрала с подругой с парнями встречатся, развлекаться в другом городе. т.е. это никого не смущает!?
Вы читать не можете? Он не захотел с ней Новый год встречать, потому что у него традиция быть с родителями! Поэтому она осталась на НГ одна и решила поехать с подругой.
Гость
[1433737543]
Гость
Еще обвинил её в плохом отношении к его родителям. Я спросила, говорила ли она что-то про них? Она сказала, что просто задала этот вопрос, желая, чтобы он понял, почему она обижается. Что к родителям он бы поехал, а будущую жену бросает спокойно.
Прямо интересно стало, почему он жениться на ней собрался. Давайте порассуждаем, тогда сможем понять, что её ждёт с ним рядом. Если бы он просто не хотел приезжать, то история с праздником у родителей была бы просто отмазкой, но он "оскорбился" на её попытку сравнить себя с его родителями в его глазах, а значит, что она для него не будущий член семьи, не ровня. Тогда кто? Обслуга? Брак по расчёту (может у вас родители чиновники)? Может просто наследника хочет? Ещё вопрос (ответ мне не нужен, это всего лишь вам на подумать): сестра ему девственницей досталась? Он акцентировал на этом внимание в начале их отношений? Если да, то сдаётся мне парень - абьюзер: тут надо смотреть в принципе на его поведение.
Гость
[4009589332]
Гость
Они на разных языках говорят. Она в розовых очках, а он с позиции как к зрелой самостоятельной женщине.
А в 25 женщину навещать в больнице не нужно? С какого возраста уже можно не навещать?
Захария
[2132977887]
Гость
Конечно. Проведать, элементарные вещи принести, передать. Побуду пока не нужно на работу. Его она просила хотя бы разово приехать.
Хорошо еще, что гостиница нашлась... Или что то там еще..
Так ей 19 лет. Она тупая ещё. Говорю же, ей только с 19ти летними, такими же тупыми и встречаться как раз. А то захотела на *** ко взрослому дяде залезть и вести себя как школьница
Гость
[3975428858]
Ежу все понятно. Тут не плакать надо, а расстаться. 19 лет - вся жизнь впереди. Правильно говорят "кто мало видит, много плачет" . Если ваша сестра выйдет замуж за этого, то развод неминуем.
Гость
[2539650824]
А что тут непонятно? Ваша сестра устраивает своего жениха до тех пор, пока удобна и с ней нет проблем. То есть пока она здорова/красива/молода/без детей и т.д. Чуть появятся малейший дискомфорт и надо будет пожертвовать своими интересами-этот индивид смоется. Вот и все. А, еще бонусом-родители для него будут всегда на первом месте, то есть деньги, силы и время будут все время утекать в их семью. А ваша сестра будет по остаточному принципу.
PS: Я б на вашем месте никаких советов сестре не давала. Если эта ситуация не послужила для нее сигналом... Значит, видимо, она будет учиться на своих ошибках. С этим человеком у нее все равно ничего не сложится, даже если выйдет замуж, в итоге все равно развод.
Гость
[4009589332]
Гость
Так ей 19 лет. Она тупая ещё. Говорю же, ей только с 19ти летними, такими же тупыми и встречаться как раз. А то захотела на *** ко взрослому дяде залезть и вести себя как школьница
А в чем тупость с её стороны в этой ситуации? Умных в больнице не навещают? 😳Только к глупым приходят?😳😳
Прямо интересно стало, почему он жениться на ней собрался. Давайте порассуждаем, тогда сможем понять, что её ждёт с ним рядом. Если бы он просто не хотел приезжать, то история с праздником у родителей была бы просто отмазкой, но он "оскорбился" на её попытку сравнить себя с его родителями в его глазах, а значит, что она для него не будущий член семьи, не ровня. Тогда кто? Обслуга? Брак по расчёту (может у вас родители чиновники)? Может просто наследника хочет? Ещё вопрос (ответ мне не нужен, это всего лишь вам на подумать): сестра ему девственницей досталась? Он акцентировал на этом внимание в начале их отношений? Если да, то сдаётся мне парень - абьюзер: тут надо смотреть в принципе на его поведение.
У нее свое жилье (бабушка завещала), планировали в нем жить. Думаете, в этом и причина? Расчет? Что ж он даже не догадался роль заботливого жениха сыграть…
Гость
[781246964]
Гость
А в 25 женщину навещать в больнице не нужно? С какого возраста уже можно не навещать?
В 25 женщина попав в такую ситуацию, сама ЗАГС отменит. И разговаривать будет с ним по другому. Они же ровнстники.
Гость
[1433737543]
Гость
У нее свое жилье (бабушка завещала), планировали в нем жить. Думаете, в этом и причина? Расчет? Что ж он даже не догадался роль заботливого жениха сыграть…
А зачем ему что-то играть? Напрягаться ещё. Ваша сестра и так ему всё прощает. Уверена, это не первое проявление его к ней отношения. Вот спросите её поподробнее
Гость
[2916618929]
Мое мнение таково: Он сделал ей предложение. Хочет с ней «связать» свою жизнь. Она тоже по факту его будущая семья. Детей рожать будет ему она, а не его родители. Он же не будет всю жизнь возле мамкиной сиськи сидеть. Если уж и случилась такая ситуация, он в первую очередь должен был проявить ответственность свою за свою будущую жену, будущую мать его детей. Такие ситуации как раз таки и являются показательными для будущего. Пусть потом она не удивляется, когда у нее будут проблемы, а он ей скажет: сама решай свои проблемы и еб*сь как хочешь. И пусть сестра благодарит вселенную, что это произошло до свадьбы, а не после. Это уже говорит об многом. Тем более его игнор, подобные высказывания - говорят сами за себя, о его отношении к ней в целом. Пусть делает выводы ваша сестра. Нужен ли ей мужик, который старше ее на 7 лет, но который даже не может взять ответственность за свою вторую половинку. И ему важнее в лице родителей быть «хорошим» сынком, а не проявить всю заботу и любовь своей невесте, которая находиться в такой безвыходной ситуации. Как он мог вообще уехать в другой город и спокойно сидеть справлять Новый год в теплой и домашней обстановке, зная, что его невеста сидит одна в 4 стенах без его поддержки.
Гость
[4009589332]
Гость
А зачем ему что-то играть? Напрягаться ещё. Ваша сестра и так ему всё прощает. Уверена, это не первое проявление его к ней отношения. Вот спросите её поподробнее
Хорошо, спрошу. Может, правда, было. Обидно за нее. Она приятная девушка, учится на отлично, самостоятельная, живет сама, все успевает. Что еще нужно парню?😳
Гость
[2539650824]
Гость
Еще раз говорю. Причина в том, что ваша сестра УДОБНА. 1) У нее есть свое жильё. 2) Она еще очень молода и наивна. И выверты, за которые девушки постарше бы просто хлопнули дверью, спускает на тормозах, идет на уступки.
Вот и все. А брать какую-то ответственность, чем-то в отношениях жертвовать, парень не готов.
Гость
[781246964]
Навешать лапшу про ЗАГС и реально подать заявление, это две разные вещи
Гость
[781246964]
Гость
Еще раз говорю. Причина в том, что ваша сестра УДОБНА. 1) У нее есть свое жильё. 2) Она еще очень молода и наивна. И выверты, за которые девушки постарше бы просто хлопнули дверью, спускает на тормозах, идет на уступки.
Вот и все. А брать какую-то ответственность, чем-то в отношениях жертвовать, парень не готов.
И про ЗАГС мозги ей полощет, лишь бы секс был регулярный
Гость
[2539650824]
Гость
И про ЗАГС мозги ей полощет, лишь бы секс был регулярный
Может и женится. Сейчас развестись очень просто. Поживет года два в ее квартрике, скопит себе на первый взнос. Чем плохо?
Гость
[1433737543]
Гость
Хорошо, спрошу. Может, правда, было. Обидно за нее. Она приятная девушка, учится на отлично, самостоятельная, живет сама, все успевает. Что еще нужно парню?😳
))))) есть такие парни, которым нужна власть, контроль, деньги, обслуга... так что не говорите за всех. А ещё меня смутило, что они 2 года уже вместе. То есть он начал уже с её 17-ти лет вести воспитательную работу, грумил её, готовил к покорности и терпению. Ох недоброе у меня предчувствие, я нескольких абьюзеров встречала - очень похожее поведение.
Навешать лапшу про ЗАГС и реально подать заявление, это две разные вещи
Заявление подано, написала уже несколько раз.
Гость
[781246964]
Гость
))))) есть такие парни, которым нужна власть, контроль, деньги, обслуга... так что не говорите за всех. А ещё меня смутило, что они 2 года уже вместе. То есть он начал уже с её 17-ти лет вести воспитательную работу, грумил её, готовил к покорности и терпению. Ох недоброе у меня предчувствие, я нескольких абьюзеров встречала - очень похожее поведение.
Отличница🤣
Гость
[781246964]
Гость
Заявление подано, написала уже несколько раз.
Свадьба в феврале?🤔
Гость
[4009589332]
Гость
Возможно. Я в их отношения не лезу, но сестра жаловалась, что у него «тяжелый характер», может накричать на нее, что придирается, если ему одежда её не нравится или еше что-то (не знаю деталей)
Гость
[4009589332]
Гость
Свадьба в феврале?🤔
Да, на День Святого Валентина
Гость
[781246964]
Гость
Ха-ха ха ха ха🤣
Гость
[2539650824]
Гость
Ну, счастье им вдвоем
Гость
[4009589332]
Гость
Может и женится. Сейчас развестись очень просто. Поживет года два в ее квартрике, скопит себе на первый взнос. Чем плохо?
Возможно. Может, хочет так пожить, а потом родителей еще перевести сюда.
Гость
[4009589332]
Гость
Ну, счастье им вдвоем
Сарказм?)
Гость
[781246964]
Гость
Он не из деревни случайно?
Гость
[2916618929]
И хочу добавить: разница 19 и 26 - для меня уж слишком большая. Тем более и встречаться они начали, когда ей было всего 17. Одно дело когда те же самые 25 и 32, там и интересы будут плюс минус одинаковые. Но здесь уже по сути мужик и девчонка, которому 30 не за горами, и девчонка которой вот вот недавно 18 стукнуло. Какие интересы у них могут быть? Складывается впечатление, что до сверстниц не дотягивает и выбрал себе более подходящий вариант. Вариант, который будет смотреть и заглядывать ему в рот и не рассказывать даже родным о его поступке. 💯 таких ситуаций было уйма. Просто здесь вы с поличным так скажем ее спалили и она рассказала вам это. Всегда проще найти девушку помладше, которую можно под себя так скажем «подстроить», нежели чем оприходовать сверстниц, которые его пошлют на*** с таким поведением
Гость
[2539650824]
Гость
Про родителей не знаю. А так, плохо ли пожить с молодой, симпатичной нетребовательной девушкой, да в ее квартире? В любом случае в минусе не осианется. И на аренде прилично сэкономит. А не сложится-дрвгую найдет.
Мэрисисипи
[2043459354]
Гость
А предложение руки и сердца с датой в ЗАГСе - это не серьезно? 😳Понятно, что если бы они встречались без обязательств, то и вопросов к нему не было. А так предложение то он сделал и дату назначил,
Нет это не серьезно, дело в том что все зависит от того какой муж человек. А теперь и стало видно
Гость
[781246964]
Гость
И хочу добавить: разница 19 и 26 - для меня уж слишком большая. Тем более и встречаться они начали, когда ей было всего 17. Одно дело когда те же самые 25 и 32, там и интересы будут плюс минус одинаковые. Но здесь уже по сути мужик и девчонка, которому 30 не за горами, и девчонка которой вот вот недавно 18 стукнуло. Какие интересы у них могут быть? Складывается впечатление, что до сверстниц не дотягивает и выбрал себе более подходящий вариант. Вариант, который будет смотреть и заглядывать ему в рот и не рассказывать даже родным о его поступке. 💯 таких ситуаций было уйма. Просто здесь вы с поличным так скажем ее спалили и она рассказала вам это. Всегда проще найти девушку помладше, которую можно под себя так скажем «подстроить», нежели чем оприходовать сверстниц, которые его пошлют на*** с таким поведением
Ну сестре автора можно дать скидку на возраст. Обычно первые мозги у женщины появляются к годам 30ти