Гость
Статьи
Своим настроением 23 …
Обсуждение закрыто

Своим настроением 23 февраля свел на "нет" желание дарить подарок. Как подарить его сейчас?

Он болел, устал с работы, оба, извиняюсь, были с похмелья...у меня настроение супер, забрал меня из дома после работы, поехали к сестре. настрой у него на нуле. в пятницу ночью еще и поругались: встретились в ночном клубе, в хуче, со злости начали флиртовать с кем ни попадя...в общем, весь вечер 23 выясняли отношения.так ни к чему и не пришли, но пока вместе. я как бы понимаю, что не поздно, если есть желание. а стоит ли? сегодня ездил нырять(он дайвер), после обещал приехать. так и не приехал, они напились, и он уснул. а во вторник, 26, он улетает в москву на 2 недели. дарить ли, ждать ли?

Darya
9 ответов
Последний — 26 февраля 2008, 13:19 Перейти
1.
Anonymous

Вы до сих пор с похмелья?

2.
Anonymous

конечно дарить, это ведь подарок для НЕГО! несмотря на настроение подойдите и подарите, так и объясните, что не было подходящей возможности ранее. Да и на реакцию посмотрите, оценит ли..Ну а если этот подарок сильно вам "дорог", то можете оставить для следующего праздника или для другого парня..

3.
Anonymous

Автор,по-моему парень свое отношение к вам уже показал.Зачем унижаться?

4.
Anonymous

Я бы не стала дарить. Помню своему бывшему подарок выбирала на др, он хотел отметить вдвоём, а не получилось у него почему-то, увиделись на следующий день, подарок я оставила себе, а с ним долго не разговаривала(и до сих пор не разговариваю) хехе

5.
tolstaja nemka

оффтопик: а неопасно ли нырять с похмелья, да еще и побывав в какой-то хуче???

6.
Груша

оставьте подарок про запас на другой случай

7.
Anonymous

я бы подарила и забыла о нем, потом эти подарки оставшиеся напоминают очень о былом.

8.
Anonymous

7, хуча - это туева куча, девушка

9.
tolstaja nemka

еше раз перечитала 1. пост и думаю, а он ваще жив? если написано:" он поехал нырять, они выпили и он уснул." где??? под водой? он хотя бы всплыл?