Гость
Статьи
тупик
Обсуждение закрыто

тупик

Мы с мужем живем вместе 2,5 года из них 1,5 в ЗБ. Все как обычно было хорошо. Но после рождения дочери(ей 1.5 года) все "сдулось". Ныкает деньги, в выходные всегда дела, с работы периодически приходит не трезвый. Зная, что я пьяных вообще с трудом выношу. Пытаюсь поговорить - "меня все устраивает, все зашибись. Любовницы точно нет. Уходить пока не хочу. Дочка все таки. И говорит, что дороже нас у него никого нет, ну а если что не нравится, то я могу уходить. Устала. В тупике.

Саша
15 ответов
Последний — 04 марта 2008, 11:17 Перейти
1.
Скорп

И уходить одной что ли? Или с ребенком?

2.
Anonymous

Зачем уходить?! Лучше мужа выгони нафиг.

3.
Anonymous

а что изменилось за последние 1.5 года? Ныкают деньги обычно тогда, когда их не дают. А если он раньше пьянками не увлекался, то, возможно, он расслабляется таким образом, т.к. дома напряженно. С рождением ребенка мужчины часто чувствуют себя обделенными вниманием, поскольку вся любовь достается ребенку. В общем, перестаньте предъявлять претензии, уделите мужу больше любви и внимания, чтобы ему после работы хотелось идти домой, где его любят и ждут, а не на пьянку на заныканные деньги.

4.
Anonymous

Конечно мужа выгнать.

5.
Саша

Живу на территории мужа. Уходить буду только с ребенком!!! А насчет любви и ласки - пробовала. Чем больше я его люблю, тем чаще он "расслабляется".

6.
Саша

Поэтому я и не знаю что мне делать!!! Ору - не помогает. Люблю - еще хуже становится.

7.
Anonymous

Если хочется жить самому по себе - не надо жениться. Это мое мнение. Брак - это добровольное рабство.

8.
Виктория

Наверное стоит уйти, хоть это и тяжело. У меня похожая ситуация. Только детей пока нет, он не хочет. А вот расслабляться хочет, пить, гулять с друзьями, не ночевать дома. Расходимся -начинает просить прощения, умоляет вернуться, говорит, что без меня совсем пропадет и сопьется. И обещает, что все в последний раз!!! Я каждый раз очень боюсь за него. А еще очень надеюсь, что вот,вот все наладиться... Но в душе понимаю, что надо... Надо уходить навсегда...

9.
Скорп

На чьей территории живете?

10.
Anonymous

Вчера разговаривала с папой. Он ругается. Говорит не терпи. Бери девчонку и возвращайся домой. Мол, муж еще из детства не вышел, устал от семьи.Дома и без меня народу хватает. Да и бросить все - самый простой вариант...

11.
Andrey

Перестать решать за него как ему жить, проще говоря вы ему жить не даете.

12.
Виктория

Неверное стоит уйти, хоть это и тяжело. У меня похожая ситуация. Только детей пока нет, он не хочет. А вот расслабляться хочет, пить, гулять с друзьями, не ночевать дома. Расходимся -начинает просить прощения, умоляет вернуться, говорит, что без меня совсем пропадет и сопьется. И обещает, что все в последний раз!!! Я каждый раз очень боюсь за него. А еще очень надеюсь, что вот,вот все наладиться... Но в душе понимаю, что надо... Надо уходить навсегда...

13.
Anonymous

Виктория, у моих родителей похожая ситуация была. Каждый день разводились. Папа маму доводил регулярно. Оказалось, что просто не реализовался. Нашел хорошую работу. Родили 3. И уже лет 5 как живут замечательно. Тьфу тьфу. Мне кажется, что стоит побороться. Но если ударит - то все. Бежать, бежать, бежать.

14.
Anonymous

Вот только какие способы борьбы лучше? Закрывать на все глаза (терпение у нас ангельское, но и оно кончается), вести активные боевые действия или объявить холодную войну?

15.
Anonymous

Мне один знакомый сказал, кстати мужчина женатый, "мы нагло пользуемся вашими слабостями, все мы сволочи"