Обсуждение закрыто
чем нас удивляют мужчины
Девочки, давайте здесь делиться тем, чем нас удивляют мужчины..... это может быть как приятное так и отрицательное... Вот меня по крайней мере очень удивляет то, что мой мужчина за все время наших встреч просто так мне не подарил ни цветочка.... так же я была удивлена тем, что один мужчина мне сказал, что ювелирные украшения женщине дарят только тогда, когда дело идет к свадьбе.....
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Меня всегда удивляет, нет, поражает, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мужчины считают, что могут появиться спустя годы, считая при этом, что только его одного ты и ждешь всю жизнь. Имеется ввиду, если у вас были отношения. И очень удивляются, когда обнаруживают в доме другого мужика.
Anonymous
один фрукт дважды женатый, 33 лет от роду не знал что такое ПМС. Удивил.
Наставляющий на путь истинный
7, везло мужику.
Anonymous
мне один тип рассказывал историю своих предыдущих отношений, и так прокомментировал отказ девушки делать ему минет: "тебе уже 25 лет, девочка, а ты до сих пор не пристрастилась к минету!". при этом о взаимных оральных ласках речь не шла)) в общем, я, придерживаясь принципа "узнать прошлое мужчины, чтобы сделать выводы о своем с ним будущем", ретировалась))
Anonymous
мне муж сказал что срежки за 20 тысяч это дорого а потом подприл колье за 100 удивлению не было предела))
Екатерина
а еня тут мой бывший удивлял до ужаса, даря женщине ( я ведь не девочка 14-15 лет) всякие статуэточки, причем такие страшные )))
блин
Любовник пришенл на свидание и засел на 40 минут в туалете ***
Anonymous
своими шлангами!
pixar
встречный вопрос. А чем девушки удивляют своих любимых?
Настя:)
Меня удивили когда залезли ко мне в окно по лестнице, когда вместо свидания со мной, мой МЧ загремел в обезьянник, когда ко мне в комнату лезли по карнизу, чтобы извиниться, когда мальчик швырнул в меня камень и сказал, что любит:) Много раз удивляли.
Левровод
7, а у меня наоборот каждый все ждет когда же будет ПМС но не получает его, и списывает на него любую истерику.
Светлана
Тот, кого безумно любила (так, что мозги отключились) один раз угостил бананом(не в переносном смысле). А потом всем рассказывал,как он меня ими закармливал.
Светлана
В школе мальчишка, который мне поначалу очень нравился, делал всякие пакости. Считала, что выбрал себе жертву и издевается. Выяснилось, что это он так за мной "оригинально" ухаживал. Я даже в другую школу хотела перейти.
Anonymous
а мне один мужчина сказал " что любая другая на твоем месте,целовала бы мне ноги"..до сих пор тошнит от этой фразы.
Злобная Вонючка
Был один ковалер который сильно хвастался своим мастерством доставлять женщине оральное удовольствие.На деле же его и на минуту не хватило.В оправдание я услышала-"у меня язык устал".
Aл
А мне мужчина сказал, что если мужична целует женщине ее ножки, это значит, что мужчина ее очень сильно любит!
Екатерина
а еще было прикольно, как мой мужчина спрашивал про месячные.... я со смеху от его восприятия нашей маленькой проблемки чуть под стол не свалилась
Екатерина
а еще меня как-то убила история подруги, когда ей один мужик заявил (она была девственницей): я не могу смириться с тем, что такая чистота пропадает... т.е. не дает ему
Anonymous
Намного чаще мужчины удивляют нас чем-то плохим, нежели хорошим...
Екатерина
11 точно подметила
Екатерина
но никогда не забуду такого романтического первого свидания, которое у меня было с моим настоящим молодым человеком.... у нас будто башню снесло, так страсно целовались.. благо столик был в вип-зале и никто нас не видел....
Anonymous
По моему НАС уже удивить невозможно. Разве что член в розовый перекрасить и бантиком обвязать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
После того, как на меня напал мужчина, ментов интересовал только один вопрос;"почему-же он вас не изнасиловал?Он точно вас не насиловал?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема