Гость
Статьи
8 марта, грустно
Обсуждение закрыто

8 марта, грустно

всем привет, сижу и реву, я заболела, а мой муж ушел на 8 марта к своей матери. у меня температура 38 и я вот сижу совсем одна, поделиться не с кем, родителям звонить не хочу, не к чему им это знать,подругам тоже не звоню, чтобы сплетням не давать повода. не понимаю, как так можно????
Дуська
8 ответов
Последний — Перейти
OMLETTA
da vi milochka ludei ploho vibiraete. chto muj, chto podrugi...
Ната
температу и всего лишь пройдет :). 8 марты обычный день календаря, выше нос!
Anonymous
я вот тоже сижу почти одна. со мной дочка рядом. а муж свалил с друзьями на лыжах кататься. обидно до жути.
Anonymous
ну и что. я то ж сижу сеня одна. чему очень даже рада. отказалась от всех предложений. вчера было весело, завтра в гости поеду,какие проблемы)) по больше самодостаточности, девочки))
Anonymous
и мне скучно ужасно.. собирались собраться сдрузьями, так они что-то молчат пока.. не знаю.. наверное буду сидеть дома.((
Anonymous
да что такого??? с ума все посходили
Anonymous
а че родителям то знать ни к чему? че такого? у меня тоже муж к матери уехал, а я вчера так на работе 8 марта наотмечалась, что голова болит и никуда не хочу!
Лиса
Я очень много работала, и сегодня тоже, и завтра опять, продавцы не справляются сами, в праздичные дни всегда так, наплыв большой и еще кое-кого отпустила, им выходной нужен, а сама пашу, никуда не попала- со вчерашнего дня с температурой, голова болит, горло, и еще все время на ногах. К 6 вечера приехала домой, аппетита нет, спала 2 часа, сейчас вот сижу вся разбитая, муж и друзья гуляют без меня.И еще не известно когда я отдохну то наконец!Вот такие,блин,праздники, зато хоть подарки порадовали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 867 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема