Вчера конкретных планов не строили никаких. но я надеялась, что он придумает или сюрприз, или программу какую-то что ли. В общем с утра с мамой посидели в кафе..... потом ему звоню и спрашиваю, что и когда и где вообще мы будем. он ничего не придумывал, я расстроилась немного, за весь день так и не поздравил, хотя встретились только в 5. Как это было: пошли в кино, мне стало совсем плохо, то есть я была очень сильно расстроена и высказалась ему (встречаемся 2 года). Он сразу прости-прости, я тебе смс штук 40 посылал, ничего не дошло.... Я тебя любил и буду любить, но если я тебя не достоит, то я приму это" - это в сокращении. Когда провожал, насильно втюхал мне телефон (подарок, о котором я знала но уже не хотела принимать), и ушел, сказав, может еще увидимся. Сижу и реву....вот такой вот праздник.
А потом пойдите с подругами в кафе или ресторанчик (ночной клуб) и отдохните по полной. Танцуйте и знакомьтесь с мужчинами и приятно проведете вечер ( а может и ночь).
МариЯ
[1908338886]
А утром и правда связь плохо работала. Автор, я не поняла в чем причина расстройства? Что случилось?
Гость
[589024090]
Больная. Подарил телефон = не поздравил.
Гость
[589024090]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
А эта вообще шaлaвa.
Гость
[3406104054]
да мужики 8 марта не считают таким уж праздником. Чисто символический повод выпить. И давно заметила - чем больше женщина кочевряжится 8 числа - тем меньше получает.
Гость
[3338800941]
Вы дура.Надеюсь он найдёт себе нормальную девушку.
такое чувство что вам по лет 15 и вообще вам важны только подарочки смски и прочий бред...
+1... п п ц просто...
Гость
[2463260351]
афтор, после прочтения вашего поста мозг мой окончательно отказался воспринимать всю тщетность и тленность бытия. он вытек на тарелку и бьется в конвульсиях
КаБэТэ
[4237366128]
Рыдаю:-) бедняге силой втюхали подарок. Разумеется, это повод с болью расстаться
Мой меня тоже не стал поздравлять, и вообще никогда на праздники не поздравляет, хотя в другие дни дарит и айфон 5 и прочее, живем вместе. парадокс какой-то, не знаю как не обижаться на это. Расстраиваюсь, но понимаю, что у меня не самый плохой вариант мужика. наверно
о
[2871492123]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Хотела в клуб пойти, но блин...не с кем было, все подружки либо с парнями , либо со своими друзьями, которые со мной мало знакомы, не хочу навязываться ником. спасибо за совет, другие не поняли никто..
о
[2871492123]
Туристка
Сообщение было удалено
да тоже самое было...но вот расстались. с другой стороны трудно найти того, к то так к моим капризам будет относиться еще нормально. жить тоже хочется хорошо)
Гость
[3982684883]
Автор, а вы можете конкретно написать: на что именно вы обиделись? Вы с ним были в кино, вам подарили подарок. Чего обидного???????
Туристка
[453812087]
о
Сообщение было удалено
из-за чего расстались?
о
[2871492123]
он не поздравил!!!з а все это время ни обнял, ничего приятного не сказал.....даже соседи и то..красноречивее. подарок не так много значит как то, каким образом он был преподнесен, вот и все.
Гость
[3982684883]
А сколько лет вам и ему?
о
[2871492123]
мне 23 ему 25
Доця
[4160116510]
Автор, а в чем ваша проблема? Для чего вынудили парня "типа расстаться"? Как же мне жалко...его
Viola
[3290705822]
[qнuote="Гость"]Вы дура.Надеюсь он найдёт себе нормальную девушку.[/quote]
+100000000
телефон истеричке подарил еще...пинок под зад нужно было
Из-за таких крыс потом говорят,что все бабы - дуры(....
Гость
[3935218748]
Автор, у меня ситуация один в один, даже с телефоном, который он правда не купил, а предложил пойти завтра выбрать.... тоже, наверное, здесь не поймут, почему расстаюсь...
о
[2871492123]
Гость
Сообщение было удалено
понимаю очень. а они завидую что ли.. дурой я никогда не была просто...может написала сумбурно просто
Гость
[1395971808]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
ох.ренеть! она короче из рядов б....й типа "с парнями выпей водку,хорош беречь пилотку"
изыдите тупые пьозды !!!!!!!!!!!!! что за нашествие полоумных
Гость
[47558655]
Гость
Сообщение было удалено
гы гы
Она
[4161890001]
А я от мужа только 5 тюльпанов заслужила,он просидел перед телевизором, а пол часа назад пошел машину на стоянку ставить, мне предложил с ним прогуляться... Сижу и плачу, обидно так за себя...
Гость
[317438300]
Автор, ты дура больная ? Простите за грубость. Но в чем причина вашего расстройства ? Вы были в кино, вам подарили телефон , все же хорошо. Что вы еще хотите? Он подарил вам на 8 марта подарок, уделил внимание. Наверно, вы просто относитесь к категории ТП. Эгоистка и стерва. Бедный парень ваш .
У дочери Мегафон вчера и сегодня пересылал СМС с запозданием в 6-13 часов! Из-за этго у нее вчера очень важная встреча по работе сорвалась. Ее вызвали на работу вчера утром, а СМС пришла в 15 часов.
Гость
[2463260351]
Она
Сообщение было удалено
вот дуреха! прогулялась бы до гаража, может он там романтик на бочке намутил
Шерри
[234203533]
Автор, а вы ожидали танцев с бубнами и фейверка в 9 утра под вашим балконом?
и чтобы он прикатил такой в смокинге на тройке белых лошадей и увез вас загород кататься в карете,оббитой мехом,а потом-в ресторан,где на мангале вас бы ждали шашлыки из ягненка и молодое красное вино?
А потом после ресторана в лимузин и в ночной клуб? А там-шампанское рекой и цветы к ногам?
ну я так понимаю он не спешил с утра поздравить и ей пришлось самой звонить (не надо было), программу на ходу придумал - киношку, а телефоном откупился. Автор не все здесь рассказала, она переживает и не может собрать мысли - они у нее сейчас разбегаются, поэтому написала некий сумбур. Если они не живут вместе а просто встречаются то она ждала что все будет красиво в этот день, ведь люди когда живут вместе уже проще относятся ко всем этим праздничкам (ну нормальные люди). Автор, увас все просто сошло на нет.. вы не хотели замечать что все разрушилось и надеялись что все наладится - не переживайте, вы молоды, встретите еще лучше, но выводы только не забудьте сделать из этого опыта ;-)