Любимый - букет орхидей. Другие мужчины - цветы. а женщин - всякие мелочи типа вазочек, рамочек. папа - набор диор. в общем, могу похвастаться, это 8 марта удалось
Гость
[1729242924]
ничего, ни мужа, ни любимого нет. А мне бы миксер понравился! и вообще- дареному коню в зубы не смотрят!
Халва
[1700746491]
Помидоркина
Сообщение было удалено
прикольный папа, мой даже не подозревает что такое Диор) Максимум денег даст, а ваш даже выбирал, круто)
да ну на фиг. миксер в подарок... типа вали готовь кухарка. знакомые мужчины цветы подарили, папа деньги и любимый тоже деньги. я сейчас котенка покупаю из питомника, так что сама попросила деньгами.
Лика
[2004906962]
Kamilla999
Сообщение было удалено
мне бы тоже.
Я вообще люблю подарки. Всякие разные :)) Хотя на плохие подарки мне вообще грех жаловаться: у нас в семье все люди щедрые и праздники очень любят, т.ч. даже на 8 марта помимо цветов получаю много других приятных подарков, и даже денежки в конвертике :)
А в этом году, что особенно приятно удивило, - позвонили многие старые знакомые, с которыми давно не виделась. Неожиданный сюрприз :)
Все знаю
[1936313868]
Мой муж никогда не дарит мне подарки на праздники, поскольку не любит дарить по программе. 6 марта отправились с ним в Swarovski, где он купил мне то украшение, которое я выбрала. Потом пошли в MAC, муж купил мне жидкую помаду из новой весенне-летней коллекции. Цветы покупаем когда прогуливаемся вместе. Цветы нужны для того, чтобы в доме было красиво. Хозяйственные принадлежности муж покупает тогда, когда они нужны. Но у нас в семье нет культа еды, поэтому нам достаточно пароварки и сковороды-гриль.
Гость
[2466695285]
Проще надо относиться к жизни, людям и тем более подобным "праздникам" и жить станет легче.
Ну если вам интересно, мне муж подарил вибратор :) Вместе выбирали, вместе заказали и тут же попробовали(привезли через пару часов)) Очень интересно)) Я лично своим подарком очень довольна!
T
[4079216567]
Миксер какой фирмы тзо? несчастная вы наша? Какие функции?
без мечты
[703434449]
Сообщение было удалено
высокие отношения
Якалка
[1083183182]
T
Сообщение было удалено
Да я не то, чтобы очень несчастная, просто ошарашенная немного :) Обычный такой миксер, Бош, пока никаких необычных функций не обнаружила. В принципе, он мне был нужен, но не 8 марта же!
Катрин2112
[2274682904]
девственник надоел уже
Звезда
[397197706]
Дольче Густо, кофемашину подарил, но мы вместе подарок выбирали. я кофе обожаю и он, так что подарок великолепный! Красного цвета, ну и цветы.
Как раз миксер "НеВалиГотовьКухарка", а наоборот. По - моему, оригинально. Если бы набор ножей подарил бы или кастрюль, а то и поварешку или фартук - колпак - прихватки, то можно было бы недоумевать, за исключением того, если жена сама попросила или намекнула, или если ей это необходимо в работе (я про последний вариант), а миксер - прикольно. Коктейльчики вкусненькие можно готовить, считай. :) Какая уж тут кухарка?! Вы чего?! :) Не путайте... :)
Гость
[1418925792]
А я люблю такие подарки, чем не подарки-то? Была бы рада утюгу, миксеру, хлебопечке, кофеварке и так далее)
Все равно будьте рады и благодарны! так делают умные женщины! А в следующий раз просите, что надо! Мужчин не нужно спугивать..
Гость
[2560893127]
Вам хотя бы миксер подарил, а мне вообще ничего, даже цветов гад не принес, хотя и не жлоб, просто он этот день за праздник не считает. Говорит завтра пошли по магазинам купим тебе подарок, но не связанный с этим дьявольским днем.
Мне кстати муж ничего не подарил, вот сижу прошу у него мобильник тыщи за три (хотя хочу айфон) (((
Гость
[1418925792]
Гость
Сообщение было удалено
вот и мой не считает, ему только нравится что выходной (потому что он по выходным работает, а тут прям совсем выходной), лежит и мультики смотрит весь день((((( Цветы мне подарили, но не мой муж, а чужой.
Майка
[1558615549]
Ох уж эти мужчины, пока сама прямо не скажешь - ничего не получишь. На своем опыте знаю. Но миксер - это неплохо, тем более Bosch.Конечно, Вам хотелось чего-то более личного и красивого, но так уж мужчины устроены.Я раньше обижалась на своего( тоже мне полезность всякую дарил:), а потом прямо говорила, что хочу то и то.
Масяня
[800274520]
А мы после работы пойдём выбирать мне велосипед.
Якалка
[1083183182]
T
Сообщение было удалено
Знаю :( Но ничего с собой поделать не могу. Сижу с кислой рожей. Не дано мне быть умной...
T
[4079216567]
Якалка
Сообщение было удалено
Хряпни)))
Якалка
[1083183182]
Девчонки, вы такие классные!!! Всех вас с 8 марта!
Якалка
[1083183182]
T
Сообщение было удалено
Нечего и не с кем ))) Но - мысль!
без мечты
[703434449]
from Berlin
Сообщение было удалено
)))))
T
[4079216567]
Якалка
Сообщение было удалено
Хряпни с нами!)) Мы поддержим! Вот щас иди налей и хряпни, и к приходу ужа будешь самой счастливой женой).