Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Кася, а вот и не скажите:), мне овну его самой мало:) На лево, правда, пока не смотрю:)))) От темперамента усе зависит:)
Милочка
[1011074342]
Автор, психолог поможет обязательно, тока ищите через знкомых, и желательно бесплатных. И имено семеного а не другого какого то.
Мадам
[3032182326]
Я вот на соседней ветке советовала автору простить интрижку настороне, которая случайно раскрылась. Многие мужики ходят на лево, и может не стоит менять шило на мыло. Но в Вашем случае - в вашем доме, чуть ли не на вашей постели, то что я всегда считала святым, у вас на глазах - это уже слишком. Он просто обнаглел, неговоря про его циничные отмазки. Если мужику левака захотелось, то надо же это делать не в ущерб тем кого любишь и кто тебя любит. Уверена что это была его не первая измена. А ваш, простите, залез на шею, свесил ноги и начал ими дрыгать.
Лиса Алиса
[1645459213]
Дошла до поста 734. То, что я говорила. И этот вибратор будет нужен ему всегда! Скорпион, блин! Автор, это не совет, конечно, я от своего ушла на целый год. И ждала. Год ждал - вернулась(после продолжительных ухаживаний, ессно, мы же львицы все таки!) А не ждал бы - так пусть спит хоть со всеми вибраторами сразу, но только не со мной.
Рыжая
[4096418081]
Автор, не молчите, как у вас там? Есть какое-то развитие событий, решили что-нибудь?
Anonymous
[3858516328]
Попросите его устроить Вам отпуск в какой-нибудь знойной стране, там Вы тоже можете попользоваться живым вибратором, а там видно будет...
Anonymous
[947872495]
Мимоходом, Deva, респекты. Муж - наглый моральный урод. Только чувсвтую, что автору это еще предстоит осознать... Может даже через пару лет только.
Anonymous
[3858516328]
Автор, поверьте моему опыту, за 8 лет, такое у него было не в первый раз, только с рук все сходило, я сейчас вот застукали. Но даже раскаяться у него слов не нашлось... Будет и впредь тоже самое. Видать, для него это норма поведения. Он из мужчин, которые всегда прАвы. Вы для него маленькая глупая девочка, он убежден, что Вы всему поверите, любому объяснению, он уверен, что Вы его слишком любите, поэтому все образумится. По-видимому, он прав, Вы уже сейчас готовы простить. Вам страшно будущее без него, без чувства защищенности и уверенности в завтрашнем дне. Бегите от него, хорошо еще. что детей у вас нет. А так еще протянете, не сможете себе найти достойного мужчину, а он, уверенный в себе, всегда сможет найти себе. Это страшная российская действительность
Крошка
[949874321]
Цитата из поста-темы Автора: "мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь" ) И что же вы тогда ему ответили? Перевели всё на шутку? Возмутились-оскрбились? Ваша реакция?
Anonymous
[947872495]
про его "честность" мало кто понял. автор, он всеми способами пытается доказать, что ему еще можно доверять. типа, сознался в этот раз, что переспал (куда было деваться, вы и так все уже знали, если нет, то могли узнать у воющей подруги). а спросите, были ли у него приключения до этого? на этом поток его честности остановится, уверяю. так что не обольщайтесь, надо УЖЕ перестать ему доверять хотя бы за то, что делал это в вашей квартире, пока вы спали в соседней комнате.
Крошка
[949874321]
Да.... насчёт "честности".... у меня ситуация была с бывшим мужем - я зарабатываю очень хорошо, он средне. Сразу скажу - у нас раздельный бюджет. Машины не было, мне до работы пешком 10 минут, а он мучилмя без машины, так как у него работа была напрямую с поездками частыми связана и он был вынужден по пять-шесть раз в день в общественном транспорте по городу перемещаться. И уставал и успевал меньше. И вот подкатывает ко мне : давай купим машину. Я - на какие шиши, у тебя же не хватит.Он мне: а ты мне одолжи, я буду отдавать (дело давно было, ни о каких кредитах никто и не слыхивал). Короче покупаю я ему эту машину (дура), все тип-топ, зарабатывать стал больше намного, а потом выясняется, что на заднем сиденьи он девиц потрахивал время от времени ))) Считайте что я ему САМА блядовозку за свои деньги купила. Сейчс я смеюсь - тогда не до смеха было. Кстати, за машину он после развода только рассчитался - и то вначале хотел не все деньги отдать, а только рыночную стоимость машины (которая ясное дело за два года в цене упала). И выбивала я из него эти деньги с кровью и потом.
Маня
[2392965445]
Автор,ну начните новую жизнь,а?:))Да ну их-этих недостойных людей,живущих своими инстинктами!Пусть уже остаются вместе.А вы откройте дверь в новое прекрасное будущее,не бойтесь его.Подумайте,зачем Вам жизнь или судьба послала такое испытание.Однозначно для того,чтобы ЧТО-ТО понять!Переоценить,переосмыслить.Автор,Вы -женщина!Нежная,молодая,добрая!Вы-Богиня...потому что Вы-женщина...Уважайте Бога в себе.
Софочка
[2106696122]
Хватит отправлять чужого мужа в топку! Автор любит его таким как есть. При этот вполне возможно ненавидеть КОНКРЕТНЫЙ ПОСТУПОК.
Маня
[2392965445]
Софочка,нет уж позвольте нам отправить его в топку.А автор может не отправлять).Дело личное.
Anonymous
[1007915891]
Aвtoр нe пoявилaсь, нaвeрнo с mужem сeксom зaниmaetся.
Anonymous
[1037743006]
895 - нe всe taк прoсto. Eсли всe taкиe bудуt, to bрaки moжнo сoвсem нe зaключatь. В жизни всякoe bывaet, нaдo уmetь искatь сeрeдину.
Автор
[2158495318]
Спасибо огромное всем за комментарии, мы разошлись.Все.
Маша
[4207720743]
Понимаете, как почитать все темы, то ну очень мало кто из мужиков не изменяет, просто кто-то более хитрее - в гостиницах, на дачах, в лесу на заднем сидении машины, а кто-то так беспардонно под носом у жены. Ведь расставшись с одним Козлом, можно влюбиться и начать жить с другим Козлом, но осознать это тоже еще через лет 8. Шило на мыло, получается. Никто не выходит замуж, зная, что разведешься. Но жизнь такая штука сложная и непредсказуемая. Какой процент, что найдешь по-настоящему верного мужика (именно верного, а не умело скрывающего гульки), да еще и полюбишь его, да еще и в сексе будет все хорошо... Ох, ничтожный процент.
Anonymous
[591406863]
Маша [70970799],должна не согласиться с Вами. "Ведь расставшись с одним Козлом, можно влюбиться и начать жить с другим Козлом, но осознать это тоже еще через лет 8". Со временем мы становимся опытнее, отфильтровываем "ненужные варианты", не тратим на них время. Особенно если было многое пережито.
Маша
[4207720743]
Да, но в тихом омуте... Мы не можем предугадать, что сделает человек в будущем. Особенно мужчина. Жизнь порой так меняет людей. И иногда не влучшую сторону. А потом избитая фраза "Седина в бороду, бес в ребро"...
Anonymous
[3858516328]
Автор, а я Вас поддерживаю, не огорчайтесь, не стоит он того. Трудно разочаровываться, но быть глупой в глазах этого подонка, который просто обнаглел... Не знаю, может Вам сейчас очень тяжело, но все проходит, Вы и впрямь молодая и красивая, держитесь. Я Вас очень уважаю, за сдержанность и достоинство, что не опустились до скандала, что сохранили себя, Вы потом будете благодарны судьбе за это. Верьте, все еще будет!
Anonymous
[2360458364]
В нашей местности поговорка есть неприличная: "Х.. на х... менять - только время терять" В смысле, если уж настроена быть замужем, то лучше силы и время на одного тратить...
Странный конец, тк обычно такие ох@евшие мужья быстро не сдаются, от власти над женой легко не отказываются.
нюся
[1913130735]
Ну где же автор? Так хочется узнать как у неё дела обстоят.Автор ну напишите как у вас дела.
Агата Кристи
[2781750710]
Всем участникам форумов - возле ников в сообщениях в скобках указывается уникальный номер, который случайно генерируется и присваивается пользователю в рамках ТОЛЬКО ОДНОЙ ТЕМЫ. Если вы пишете сообщения в других темах, то этот номер будет другим! Этот номер может меняться в рамках одной темы если вы заходите с разных ИП адресов (разных провайдеров). В начале многие говорили (я тоже), что это разводка. Смотрите, наш дорогой автор открыл тему 9 марта и у нее был номер ( или как это штука называется... впрочем , не важно) 60989443, 11 марта после того как она выпроводила подругу и муж ушел к брату, ее номер изменился в час ночи стал 42646100, пост 650.В тот же день в 20:03 она уже писала с 25781790 - это после разговора с мужем на тему вибратора.Последний ее пост сегодня с номера 26122488 в 01:46 "мы разошлись". Все посты написаны в вечерное и ночное время.
Магнолия
[376611947]
Автор,объявитесь и расскажите дальше. Тут столько люде Вам сочувствуют
Anonymous
[2653621105]
А что думать!Подружка к мужу вернулась.История не первая и не последняя
Анж
[1506309351]
Как бы Автор в запой не ушла,да и не разводят за 1 день.Автор,пощадите наши нервы,я,например 2 ночи не спала,-переживала.Сдохла история-догадайтесь сами?
Анж
[1506309351]
Мне священник давно говорил,что надо хотя-бы своими слогми молиться за семью.Жена молитвами освящает мужа.Я даже тесто когда делаю,прошу у Бога,чтобы кто будет есть,были здоровы и счастливы.Даже муж спрашивает-а ты попросила за меня. Очень много искушений. Просить и благодарить даже когда все хорошо Будьте счастливы.
Котик толстенький животик:)
[1156644611]
Ой, Котёнок, я тоже об этом подумала.... Автор! Выйдите на связь, пожалуйста! ..хотя ей сейчас так тощно....
Котик толстенький животик:)
[1156644611]
Автор! Я могое пережила. Думала в своё время, что невозможно человеку спраывиться с таким... Но это не горе! Это, повторюсь, новый виток в Вашей жизни! Всё - к дучшему!!!! Моей дочери старшей - 24 года. Она по возрасту, как Вы, Автор! Я думаю, раз так сухо Автор поставила в известность, что они расходятся - значит это - зрелое решение. ... А про "вибратор" - у меня слов нет.
Автор, ДА ТЫ ЧЕ???????а скалкой по мозгам не пробовала??? сразу вся любовь пропадает. А шалаву это с чемоданами на лестницу????? Короче, собирай сама манатки и освобождай им квартиру, пусть дальше трахаются.
Anonymous
[873721898]
Автор! Присоединяю свой голос в твою поддержку! Сил тебе и всего хорошего! Поверь, тебе без него будет лучше. Слава богу, что все открылось сейчас, а не когда тебе было бы под 40 или даже за и дети.
THE SECRET
[3643339326]
автор молодец, зачем тебе такой моральный уpoд и детей от таких рожать нельзя, люди то изменяют, но когда внаглую перед носом это уже пиsteц полный, подружка тоже гHидa. Хорошо что всё хорошо кончается и всё Хэппи Энд, с этого момента автор у вас жизнь будет просто супер, тем более весна способствует настроению, забудте о прошлом, надо жить будущим;)
Anonymous
[3269623487]
Автор не вернется и мы ничего не узнаем больше =((( впервые за год сколько я здесь сижу,не следила так за темой и не читала такие длинные ветки.=((
Anonymous
[2788376303]
автор,аууууууу!
Anonymous
[3176072520]
...............
Anonymous
[3176072520]
................
Котенок
[2387125631]
Жаль , что автор пропала где-то...
Котенок
[2387125631]
Так и не понятно ,что там с ней ((((
Anonymous
[1698321616]
:((( ждем
Котенок
[2387125631]
Автор наверное здесь больше не обьявится...а жаль(((
Anonymous
[1698321616]
((
Оля
[2001221879]
не думаю, что это была разводка... наверное,я решусь, наконец, произнести вслух те "незабываемые мгновения", которые произошли в моей жизни. Было это два года назад. Я с маленьким сыном ездила отдыхать и подлечить его в Кисловодск, а муж со старшим сыном в это время поехал на 10 дней на местные озера, причем на поездке настояла я и организована она была с моей работы (всем вместе в Кисловодск слабо из-за финансов, соответственно весь народ был с моей работы. Все было супер, мы с сыночком отдыхаем, папа пишет по 100 раз на дню, что он без нас "умирает от тоски", звонит каждый день (хочу услышать твой голос), мы таем от внимания. Потом мы вернулись и по традиции на моей работе решили всей большой компанией отметить приезд, отметили... Сначала все было класс, весело, а затем я поняла, что между моим мужем и мадам, которая с ними отдыхала через чур выразительные взгляды. Буквально через полчаса потеряла мужа из вида (мы кстати были дома у этой мадам), выхожу в соседнюю комнату, а он там на балконе с ней. Правда ничего такого как у автора я не видела, но и выводы можно было легко сделать. Она стояла напротив него, ручки ему на плечи и все так романтично со стороны. А я тихо сбежала и была уверена, что он , обнаружив мое отсутствие придет домой, но он остался там. Ночью за ним ходил сын (он там спал пьяный, одетый в кресле) - мы живем в двух шагах, он пришел ( пьянее я его еще никогда не видела), а потом ушел опять и пришел только утром. Потом мы мирились не понять как, но помирились. Вернее мирилась я, потому что я его люблю! Скажите мне, кто- нибудь прошал по-настоящему в подобных ситуациях, а не так как я, вроде бы простила(до сих пор не уверена, что мое прощение кому-то надо), но постоянно об этом вспоминаю. А кофе в постель тоже было...
O-Lady
[485403576]
Оля - Было, все было, но это останется у вас теперь навсегда. С этим уже ничего не сделаешь. Жалко вас, девочки, что вот у этих кобелей в такой момент совсем мозги отключаются. Хорошо, еще если полное раскаяние. Мне один знакомый рассказывал, как впервые изменив жене, готов был замаливать прощение на коленях, а стыдно было как - не передать словами. А потом вошел во вкус. и больше стыдно не было
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.