Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Вы сходите а мужа можно заманить - милый у меня наверное пролемы ты не сходишь со мной чтобы мне не было страшно?) вот он и пришел Маня ну должно же быть какое то чеовеческое сострадание я уверена что оно у вас есть вот только мы не всегда понимаем как одно слово может ранить. Да его можно как угодно называть, но с этим человеком автор 8 лет!! И тут такое! Ей и таак плохо вот вы честно скажите вот как вы думаете что чувствует автор когда вы пишете - козел сволочь скотина наругался оскорбил итд...вы думаете автору легче? А ведь суда она пришла именно за этим а какой Он она и так знает и понимает и для нее он никакой не козел коненчо а любимый мужчина который выкинул фортель и она не знает как жить дальше
Автор
[2158495318]
Милочка, а вы думаете,что психолог реально может помочь?
Окси
[3607416046]
Мдя.... Так значит это ты ему вибратор подарила? Знаешь, что он сейчас делает? Пытается переложить ответственность за случившееся на тебя. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!!!! Ты и так себя уже завиноватила, что подруженцию в дом привела. ЕМУ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ НЕ НАДО! Было бы неплохо объяснить этому ловкому манипулянту, ЧТО на самом деле произошло. А произошло то, что два самых близких человека злоупотребили доверием третьего. А посему - это они обосрались и нефик третьего пытаться измарать.
Автор
[2158495318]
783, а можно подробнее?Чем у вас все закончилось?
Автор
[2158495318]
Окси,да он вроде бы не пытался меня ни в чем обвинить,даже косвенно.
Ирма77
[3671233185]
Автор только что увидела вашу тему. Когда то давно у меня случилась аналогичная ситуация с первым мужем.Только в моей истории он привел какую-то особу к нам пожить, объяснения почему она должна жить с нами в однокомнатной квартире были более чем пространные. Вообщем я устроила сцену и выгнала ее в гостинницу на следующий день.Ночь она провела у нас на кухне, хотя в течение ночи мой муж ее навещал там.Я не стала им мешать.Хотелось проследить на что же он способен. Как оказалось в дальнейшем он продолжал периодически с ней видеться.Вообщем после всего этого я его выгнала, благо квартира принадлежала мне. А он потом долго еще обивал пороги, умолял простить, было очень больно, страстно его любила ко всему прочему. Но не сдалась. Решила для себя, если он мог со мной так поступить, то не любовь это с его стороны. Буквально ломала себя, чтоб не вернуться. И еще порезали душу его слова "Любил тебя, но не уважал", после них я была уже на 100\% уверена, что никогда ему этого не смогу простить. Да, кстати мне на тот момент было 19 лет. Знаю как это больно, когда тебя предают,буквально уничтожают за один раз все то хорошее, на чем держалась семья.Не буду вам ничего советовать, просто смотрите сами, сможете вы с этим жить и будет ли у вас доверие в будущем. Многие жены прощают своим мужьям такие шалости, но есть и те, которые не прощают. А как-бы наказывать его своей изменой, это абсурд, вам легче не станет и его это вряд ли сильно заденет. Я своему бывшему мужу в тот момент изменила, и он об этом узнал, так вот, его это не сильно взволновало. Он вообще сказал, что если кто-то другой сможет доставить мне удовольствие, то он будет только рад за меня.Так что месть такого рода малоэффективна в борьбе с изменщиком. Вообще как я поняла из собственного опыта с мужчинами нельзя быть лояльной, не голову залезет. Нужно постоянно держать на коротком поводке и так чтоб страх у него был. А если уже дашь слабинку, то обратной дороги не будет.
Катушка
[1606019789]
УХХХ, все прочитала - прям как сериал, но поверить могу, Автор, а у Вас не возникает желание отомстить?? Это первое, что пришло бы мне на ум, но не сейчас, а когда страсти поулягуться. А еще бы я позвонила бы сестре вашей "подруги" и все бы ей рассказала. Кстати, когда она у вас жила, она с вами куда-нибудь ходила, ну в кино-кафе, и кто оплачивал?
Автор
[2158495318]
Окси,ну это он мне таким путем пытался объяснить свое отношение к ней.
Автор
[2158495318]
Ирма77,вот это история... даже похлеще,чем у меня... Любил,значит,но не уважал?А почему не уважал то?
Автор
[2158495318]
Катушка,да,возникает,конечно,такое желание... А смысл мне ее сестре то звонить,они друг друга на дух не переносят и не общаются уже несколько лет.С нами она ходила пару раз,платили мы, у нее денег не было.
блондинко с розовым мышом
[1674498703]
ни фига себе "шалости"! девочки, вы о чем? как только возникнет тема про то, что муж гульнул налево, так советы бежать от него, единожды предавшего, только так и сыпятся. а тут, в одном доме, с лучшей подругой, чуть ли не в той же постели... и ничего, стерпится - слюбится, шалунишка он, млин. у этого человека нет границ, он не думает, что может разрушить, уже разрушил:( ага, автор, в отпуск с ним, к арабам:(
Окси
[3607416046]
794 Автор. Узнаю себя в склонности оправдывать любимого и не видеть очевидного :)) мне от этого больше года лечиться пришлось.... а ключевое слово в этой фразе отнюдь не "вибратор", а "если б я тебе подарил". Прямая речь на то, что это ты ему подружку "подарила".
Окси
[3607416046]
805 Блондинко. А кто определяет эти пределы? да мы же сами и определяем. А потому у каждого они свои. И то что одному кажется неприемлимым, другому это как "с добрым утром" сказать.
блондинко с розовым мышом
[1674498703]
вот вы говорите, в поездку. да, будет он там весь белый с пушистостью. а у женщин душа нежная и сердечко слабенькое. и вот забудеться в этой поездке все. что было. и покажется. что ничего-то страшного и не произошло, все еще вполне можно наладить. и доверие вернется, и любовь с новой силой. и заживут они по новой до нового поворота:( а поворот будет. уж очень ловко он ввернул этот "подаренный вибратор". и о5 боль, и о5 выбор. зачем??? не, ну особенно парень красив в своем бескорыстном желании уйти из своей же квартиры. не знаю, кроме как манипулятором, его назвать не получается.
Окси
[3607416046]
809. И пусть стелится, пусть врачует, пусть белый и пушистый. Пусть любовь с новой силой. Вам что - жалко? Ведь бывает и так, что единственная измена остается единственной навсегда, а люди начинают по-новому и бережно относиться друг к другу. Потом еще и благодарят жизнь за подброшенный урок. А вдруг он все осознал, и что, перечеркнуть 8 лет счастливой жизни и не дать ему шанса? И кому от этого будет легче? Разве что уязвленному самолюбию. Откуда вам знать, что все опять повторится? Не спорю, вероятность этого есть. Примерно 50\%, но ведь другие 50 - это возможность все наладить.... Подобная категоричность приветствовалась бы в случае, если бы это была вторая измена. Тогда да. Там уже актуально будет поговорка про горбатого с его пресловутой могилой. А тут... Все еще может оказаться не столь мрачным, как вы тут напрогнозировали :)))
Окси
[3607416046]
А на счет циничного манипулятора - вы все абсолютно правы. И поэтому, Автор, если решитесь налаживать отношения - это первое, что надо налаживать. Больше никаких перекладываний с больной головы на здоровую. Какждый несет ответственность за СВОИ деяния.... и недеяния, кстати, тоже...
Хорхелина
[3176072520]
Н-да автор... выходит, вы не знали, с кем живете все эти 8 лет... Надо вам определяться.
Anonymous
[947872495]
а вообще, не хотелось писать, но больно напомнил ваш ангелочек кое-кого. это типаж такой, дорогая автор. со всех сторон весь такой положительный, типа и цену себе хорошо знает. надежный, типа, очень самоуверенный (кстати, уже первый минус - чересчур!)... и ведь как начнет подкатывать свои яйца, куда что деется за рассказами о том, что жену любит-не-может, но вот у него такое баловство такое, уже пальцев на руках не хватает сосчитать. тьфу... а бедняжка верит ему и со стороны все очень идеально и красивые отношения.
Anonymous
[947872495]
не люблю эту фразу, но если вам действительно ценны честные отношенияЭ, то бежать от своего благоверного вы должны сверкая пятками! а он еще и не на такое пойдет, чтобы вас вернуть... все не ново в этом мире.
GeBe
[3987687580]
18 страниц за три дня. Неплохо, автор. На сериал, конечно, не хватит, но пьеса на три акта выцеживается.
вчерашний аноним
[1252222396]
Автор, вы девице-подружке звонили? как она доехала?//Ну вот, как предполaгала не только я, случай который вы увидели был не единичен, значит на п'яную лавочку, на взбесившиеся гормоны скидывать не стоит. Похоже, автор, о вас ноги вытерли. Неужели вы будете продолжать жить вместе, и в отпуск поедете???
Мария
[4207720743]
Вот тут писали про короткий поводок и чтобы был у мужика страх!!! А подробнее можно, желательно по пунктам. Я записываю. :) Вроде как мудрые женщины говорят наоборот о длинном поводке, с короткого мужчина пытается вырваться. И как страх-то у него посеять, если они уже ничего не бояться, особенно потерять свою женщину?! Ведь должны примерно представлять, что их может ожидать за их гнусные поступки!!!
Можно попробовать ему сказать, что вы хотите ему тоже изменить и посмотреть на реакцию. И еще: если все же решитесь изменить - постарайтесь получить от этого удовольствие, а не просто переспать исключительно с целью отомстить. ТОгда не будет никакой пустоты в душе, как кто-то писал.
Anonymous
[4238063322]
ну не надо так категарично,вот моя лучшая подруга постоянно строила глазки мужу,причем внаглую при мне (то разденется почти догола,то присядет рядышком итд,) короче меня это забавляло,мне смешно было (а про себя я думала,если клюнет то сразу на х..мне такой не нужен)потом я просто перестала её в гости звать,деффка обнаглела просто,когда мужу об этом сказала,он мне признался что был бы не против,но он боялся что она мне расскажет да и меня потерять тоже.воовщем я сейчас с ней почти не общаюсь,но всё таки не надо обобщать,если подруга устроена и всё хорошо у неё то она не будет отбивать конечно если она не сука,,,а так всё таки должна быть женская дружба!
Мадам
[3032182326]
Да я вот про себя подумала: у меня всегда был принцип- с мужьями подруг ни-ни!!Както своих мужиков хватало и дружбой дорожила. Хотя те самые чужие мужья ко мне не раз яйца подкатывали, таких было человек 5. А вот на подруженек своих я посмотрела ... короче как в сериале "Элен и ребята" за спиной у друг друга тратата. Вышла замуж, с подружками, знакомыми общаюсь на нейтральной территории, в дом ни ногой, никого не пускаю!!! Короче стараюсь учусь на чужих ошибках.
Автор
[3607416046]
827 Привет Ферри :)) Да я конечно же соглашусь с тобой, что самое сложное и тяжелое еще впереди. Это переоценка ценностей, и совершенно новый взгляд на человека без розовых уже очков, и боль осознания, что все было совсем не так, как видилось раньше. Но это встреча с реальностью. Можно, кончно, и дальше цепляться за иллюзии, но ничего кроме последующего, еще более болезненного крушения этих самых иллюзий, это не принет. А самое сложное и самое болезненное, это на основе новой полученной информации принимать решение. Именно принимать решение, а не ждать пока само вса рассосется и не строить новых иллюзий..... Знаете, автор, я сейчас наверное выбьюсь из общего хора обвинителей с их песТней "да как он мог сказать, что это неодноразовый секс, сказать, что он ее ве недели имел, да он вас совсем ни во что не ставит!" Я хочу сказать обратное. Он говорит ПРАВДУ. И это важно. Он вам доверят, он вас уважает, он с вами честен, он пытается наладить отношения на основе предельной искренности. Он не пытается выгородить себя, не пытается смягчить произошедшее. Его позиция - ты имеешь право знать ВСЕ. Это хороший посыл. С таким человеком имеет смысл попробовать все исправить. При условии, разумеется, что осознает свои ошибки и хочет их исправить. Если бы юлил, врал, выгораживал бы себя, прощупывал почву "а что ты знаешь, дорогая? как бы мне чего лишнего не сболтнуть", то этому человеку вряд ли бы возможно было доверять свое будущее...
ОЙ!!!!! А почему у меня подпись АВТОР вылезла? Что за глюк. 834 - это я была!!!
Мимоходом
[1722441479]
Автор, и Вы говорите об УВАЖЕНИИ к Вам мужа??? Я в шоке... Даже добавить нечего. Поговорила со знакомым психологом (мужчиной). Подробно рассказала вашу ситуацию. Он считает ваш дальнейший брак абсолютно бесперспективным. Ваш муж не оступился, он убежден, что поступал ПРАВИЛЬНО. Вот здесь и зарыта собака...
Мимоходом
[1722441479]
Только сейчас увидела, что 834 не Автор.
Окси
[3607416046]
О! вы уже разобрались :)))
Deva
[962943920]
Вчера прочитала о том, как мушш нагло при встрече с Автором, вместо того, чтобы просить прощения, ездил ей по ушам о том, что драть подругу жены в соседней комнате пару недель- это, вобщем-то так, ерунда просто, а тебе, жена, я бы вибратор подарил - и ни в чём себе не отказывай, наслаждайся тоже, когда меня нет. Это не издевателство, нет? Особенно меня умилили комментарии о том, что муж-то неплохой, нЕчего ломаться, надо прощать скорее, пока он сам не передумал: "ВАСЯ ПАРЕНЬ НЕПЛОХОЙ, - ТОЛЬКО ССЫТСЯ И ГЛУХОЙ!" Извините, захотелось добавить немного несерьёзного в серьёзную тему.;-) Автор, тот факт, что он "благородно" уехал пока жить к брату, ещё ни о чём не говорит, так ключевое слово тут ПОКА. Пока у него есть уверенность, что вы помиритесь, пока у него будет такая надежда, он будет жить у брата или на съёмной квартире, он будет играть свою роль. Но! Попробуйте если вы придёте к решению подать на развод, если он поймёт, что ловить больше нечего... вобщем, не обольщайтесь, а поймите, если для человека стёрты понятия порядочности, то они бывают стёрты, как правило, во всём. Окси, а что хорошего в его посылах "резать правду-матку" сейчас, когда поезд уже ушёл в прямом и переносном смысле? Он говорит правду не от благородства о от своей аморальности и жестокости, ничего хорошего в этом нет. Только неуважение и его наглючая уверенность, что есть шанс окончательно "прогнуть" жену, внушив ей, что чёрное - это белое, а белое -чёрное. Он играет ва-банк, понимаете? Он не извиняется, он хочет установить в семье новые правила и моральные/а точнее, Аморальные/границы. К сожалению почти всё в этом мире предсказуемо, я ещё в самом начале писала, и была абсолютно уверена, что он не один раз подругу трахал, а также, что считаю мужа Автора моральным уродом. Нет никакой уверенности, что он также "тихонечко", незаметно для Автора не трахал и раньше всех, кто подвернётся. Почему он моральный урод? Хочу пояснить, это даже не оскорбление, просто факт: действительно бывают люди с не
Deva
[962943920]
Хочу пояснить, это даже не оскорбление, просто факт: действительно бывают люди с неразвитой или атрофированной моралью, для них границы добра и зла смещены, они глухи к чужой боли... и самое страшное, что это "не лечится". Не важно, врождённое это или приобретённое, но вот не лечится и всё тут. Мы не вправе советовать ей разводиться или мириться, это слишком большая ответственность, но дать свою оценку с позиции своего жизненного опыта, а самое главное, морально поддержать, - да, необходимо!Автор, всё у вас получится, у вас вся жизнь впереди, вы придёте в себя и сможете через некоторое время объективно взглянуть на произошедшее и сделать выводы. Но, постарайтесь пока не разговаривать с мужем, не позволяйте ему причинять вам новую боль, постарайтесь сейчас заполнить свой досуг до отказа друзьями-подругами и развлечениями, не оставляя себе времени на рефлексию. Удачи!
Anonymous
[2227222060]
Бред какой-то..."Поговорила с психологом мужчиной,и он считает...Какой это психолог,если он может делать выводы из ситуации основываясь только на изложениях с форума...?
Анна
[1544698971]
автор, уважать себя надо!!!
Anonymous
[1606019789]
А может Автору коллегу с работы (или еще кого) привести и тоже потихонечку, в какой-нибудь развратной позе, но чтоб муж увидел - вот тогда квиты будут, и еще удивиться потом - "а это мой вибратор".
Котенок
[2387125631]
Автор ,он Вас не уважает ...Я просто в шоке , что он Вам сказал за этот вибратор и за то , что он с подругой Вашей две недели кувыркался ...Он очень жестокий человек , не имеющий никаких моральных принципов. Я полностью согласна с высказываниями Devы , она права , прислушайтесь ...
автор, я поддерживаю Деву. конечно, это все очень больно, страшно несправдливо и придется все начинать сначала в случае ухода от мужа. но уверена, судьба подарит вам за ваши страдания настоящего мужчину)
Anonymous
[1698321616]
во-вторых: у нас семья была образцово-показательная (как у Автора), никто не верил из знакомых и родни,что он так мог,мне вообще свекровь сказала:я думала, ты скорее изменять ему будешь, он у нас такой мягкий и добрый. сюр сплошной, в общем.а через полгода проснулась и вижу-всё, рядом совсем чужой человек,не знаю его абсолютно. 8 лет вместе прожили.вот как?два года как я замужем за другим, конечно, вспоминаю иногда, как мне гадко было:зашла в квартру,а тут и одеяльще,бабушкой на садьбу подаренное,простыни мои любимые. я не мелочная,не думайте, просто не постель он загадил,а в душу мне наплевал.
Кошечка
[418693897]
Прочитала всю ветку. Больше всего меня поразили объяснения мужа, почему он все таки трахал в течении двух недель эту девку. Он скаазал,что когда автора нет дома ему захотелось, а дома оказалась девица, сравнил это с тем, как автору пользоваться вибратоом в его отсутсвие. Но когда автор их застукала ОНА ВЕДЬ БЫЛА ДОМА!!!! И вместо того, чтобы спать со своей любимой женой, он пошел тархаться с подружкой! Вот это ***!!!! У мужика ни стыда, ни совести! И то что н бл пьяный - это не оправдание. Автор, я очень вам сочувствую. Сама не знаю как повела бы себя в подобной ситуации, у меня муж вроде тоже замечательный и мне в голову не приходит думать об измене. Но после вашего рассказа, мне уже кажется, что все возможно.
Anonymous
[1698321616]
да ладно..какие уже тут приличия?...
Сесиль
[3753406768]
Ветку не читала. Но, на мой взгляд, муж Автора совершил то, что прощать нельзя. В принципе, измену я чем-то офигенно ужасным не считаю, но! Не надо этого делать в открытую и не надо этого делать с подругами. Я буду очень разочарована, если узнаю, что муж мне изменяет, потому как это означает, что я замужем за идиотом. Если же окажется, что муж спит с подругой - то это, вообще-то, все. Торг в данном случае неуместен. :)
Алена
[2606774177]
Какая же тв.... ваш муж, одно дело, когда на стороне втихую изменяют, а тут верх лицемерия - в вашем доме, да еще в ваше присутствие. И просил вас ее оставить дома, не выгонять. Простить можно конечно, что угодно, если любишь, но, что после такой измены, или навсегда охоту отобьет, или как по накатанной дальше пойдет, один раз ноги вытер, вы проглотили, а дальше уже не страшно, раз за разом новые измены
Бывает...
[2403931874]
Автор, вы где?
Anonymous
[3008016466]
Aвtoр, никoгo tуt нe слушaй. Иди искatь рabotу и вoзьmи mужa obрatнo. Для успoкoeния нaсtaвь emу рoгa. Нo свoю сemью нe рaзрушaю, прoсto сtaнoвись нa рaвныe с ниm пoзиции. Oни всe кoзлы, нe сtoиt дaжe meняt. Рaзbeрись с сoboй.
Бывает...
[2403931874]
К сожалению, Deva абсолютно права. Две недели + когда жена рядом + не выгонять подругу + дикое сравнение... Не знаю, что может его оправдать.
Хорхелина
[3176072520]
"прoсto сtaнoвись нa рaвныe с ниm пoзиции" - а зачем? ради чего так опускаться?
angel
[1192895802]
Автор, милая, держитесь. Тоже читаю ветку два дня, просто сердце за вас болит. Я вот, что хочу сказать - решение принимать Вам и только Вам. Мы можем говорить как бы мы поступили в данной ситуации и то...не пройдя через это свою реакцию не предскажешь. Я знаю одно, что Ваш муж сам себя и наказал, лишившись такого порядочного и любящего человека как Вы. ОН потерял больше! А то, что он потерял - это 100\%. Разбитую чашку можно склеить, но трещины остануться и при первой нагрузке она разлетится в дребезги. Автор, простите меня, но Вы замужем за мужиком, а Вы достойны МУЖЧИНЫ. Не знаю я...потом еще его этот уход к брату. А Вы уверены, что это благородство, а не попытка сохранить контроль над ситуацией? Ведь пока Вы дома, он всегда знает где Вы и что Вы. Я думаю, если бы Вы ушли в неизвестном направлении он бы задергался гораздо больше. 858 - зачем Вы так категорично? Конечно, нельзя на 100\% ручаться за всех, но я лично знаю пример в моем окружении, когда муж ни разу жене не изменил в браке пости 50 лет (не спрашивайте как я это знаю - долго рассказывать).
Кася
[2227222060]
"Бросать или не бросать...Вот в чем вопрос". Главное не променять шило на мыло.В чем прикол менять одного "козла" на другого?
Лиса Алиса
[1645459213]
Ой, не все прочитала, дошла до 551 поста, кое-что поняла. Мы с мужем тоже скорпион и лев. Может, конечно, просто совпало, но им явно не хватает секса со львами. Мы ленивые очень для них. Он любит, но ищет секс, только секс. А вам не врал, что любит больше жизни. Мой такой же. Всегда погуливал, только тайком. Но я знаю.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.