Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
ххх, да я тоже так считаю и не говорю что автор чем то хуже меня )) я вчера прочитав эту тему всю ночь не спала. и все думала... как бы я поступила, и все таки ничего не надумала,потому что как вы правильно сказали: "часто мы реагируем в некоторых ситуациях таким образом, что сами себя не узнаём, делаем то, чего сами от себя не ожидали бы."
Автор
[2158495318]
Леди Дождя, а вы разве знаете мой характер?)Или мне,как льву,надо было всех растерзать сразу?)
Леди Дождя
[55346244]
696Автор, нет ну что вы? )) Я сама вообще не верю в гороскопы, но просто есть люди которым подходят их знаки зодиака. Я тоже абсолютно не соотвествую Львице ;)
xxx
[1148248912]
Автор, 689, ну это я не берусь предсказать, могу только сказать, что перед моими глазами примеры совершенно разных последствий отношений после кризиса. Примеров успеха столько же, сколько и примеров неудач. Зависит это от множества факторов. Но в первую очередь от обоюдного желания по кирпичику восстановить утерянное ощущение влюблённости. Именно из-за утраты этого ощущения пары, у которых она (любовь) была, и попадают в такие кризисы.
Леди Дождя
[55346244]
Автор, я разве говорила что у вас слабый характер?! Нет, я так не считаю.
xxx
[1148248912]
Автор, до 30 лет я была уверенна, что если любовь (или, может, это лучше назвать влюблённостью) проходит, то её нельзя воскресить. А сейчас я не думаю, я знаю, что это возможно. Другое дело, захотите или сможете ли вы это сделать, т.к. само по себе оно не сделается :) Но то, что это возможно, это факт. А почему вы говорите, что оно у него утеряно? Разве такие вещи происходят в одностороннем порядке?
Anonymous
[3805443348]
Мдя, про такие случаю моя бабка хитро улыбаясь говорила что уж лучше и выгоднее быть почётной вдовой чем разведённой или женой *** на палочке. ЗЫ, бабуля была женщина мстительная, первый муж наделал примерно таких же делов как у автора. Уходить по английски она не стала, зачем это делать когда можно за пару лет вогнать его в могилу? Лет этак в 15 я ужасалась, а вот сейчас вполне понимаю-зачем трястись за квартиру и за мужа м*дака когда можно побыть вдовой и вдохновенно рассказывать "какой же генерал-майор Туур был мужчина!".
Anonymous
[705165808]
сочуствую вам автор, вас предали два близких человека сразу. Я желаю вам быть очень силной как не когда.И я думаю что он просто её захотел и .... А любит он только вас. Еслиб так не было он б обрадывался б тогда когда вы хотели уйти. Сказал б себе- до пусть уходит и я буду с этой. А он нет, он не дал вам уйти. Знаю что всё уже как раньше не бедет даже если вы померитесь,желаю вам удачи.
Огд
[4244437395]
Черт, девочки, почитала вас и вспомнила. Пару лет назад у меня жили аж две девочки (тоже с Украины, кстати). Одна подруга детства, а вторую видела первый раз (так получилось, что пришлось пустить пожить). Обе молодые и симпатичные. Я мужу верила (и верю) и спокойно их с ним оставляла... Раз ночью спать пошла, а он с одной из них на кухне сидел футбол смотрел... Теперь вот что-то думаю, а может было что у них?? Хотя до сегодняшнего дня была уверена, что мой "не такой"... вот блин...((((
Маруся
[1125907603]
Автор, знаете , я считаю, что все можно исhравить, при обоюдном желании, нужен очень серьездный разговор и работа над отношениями, почитайте мои посты я вам писала, как выходят цевилизовано из подобных ситуаций в других странах.. нет ничего невозможного если есть желание, и здоровЬе, Если поймете, что он вам нужен,и вы не хотите терять его а это легко сделать.,для начала выясните причины, что это ? ведь не в его характере, не было ничего похожего, может отношения замылились, может его наглость, и вера,что вы все простите. Если поймете, что он искреннен, и не хочет вас терять,.,забудьте обо всем, прикажите себе забыть.. и потихонику востанавливайте отношения,никогда не напоминая о прошлом, медленно, осторожно,как после тяжелой болезни, вы можете сказать, я не могу.., если не можете, исчите другого , вы думаете новый легче будет и без сюрпризов??, не даром народ говорил за битого двух не битых дают Дайте ему испытательный срок, и ..скажите игрушкой не буду, не перенесу больше, лучше сразу все отрезать, если любит вас, не дурак, будет беречь, и себя проверите можите ли вы простить, если нет вы сами от него без уйдете в свободное плавание... Экстеристок не слушайте.. Удачи
Милочка
[2945243371]
Леди Дождя, прекратите задавать автору бестактные вопросы то что вы чего то там не можете представить это ваша проблема имейте сострадание. Это все равно что у кого то на глазах умрет родственнник а вы будете спрашивать - ну как вы себячувствовали - больно было? А вот когда последний вдох отходил - плакали? Не надо ковырять чужую рану
Шальная
[2623143469]
Мда, ну и история...я в ауте:(((. С одной стороны, Рубинштейну +1, но при этом не пропадает ощущения полной дурости автора! И ведь есть такие бабы, как автор....уму не постижимо! "Тиранов делают рабы, а не рабов тираны!"
warmage
[320239679]
На месте мужа автора - я бы посмотрел на ситуацию 1. Если на первую квартиру заработал сам, и ушёл к брату(т.е оставил старую крартиру), то ушёл бы дальше на съёмную, с возможностью заработать и на новую квартиру. 2.Если сам на квартиру заработать не могу - то выждать пару месяцев, после этого попробовать вернуться. Но даже если бы удалось - то после этого ни в коем разе не верить "шуткам" жены, а уж позволять себе расслабиться с алкоголем - так тем более недопустимо.
Абрамовишна
[1879234687]
аВТОР,ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЫ ПО видимому девушка еще молодая, послушайте старших,все это было у него по пьяни,суч ка дала ,кто ж не возьмет ,да и алкоголь взял свое.у моих подруг таких примеров сотни,пересказывать время не хватит,и в моей семье было и мужа я ловила,а он меня НЕТ.левак укрепляет брак как известно,так что совет вам да любовь,а ошибок вы больше недопустите,подруг не должно быть в семейнойц жизни,я сама этому долго не верила,а сейчас точно знаю.тем более одиноких,знаете им как вашего мужа хочеться,не потому что он супер,а просто назло вам.
Викуся
[2809657718]
АВтор,где ж вы столько дерьмеца то накопали сразу? Подружка-говнище,муж-кАзел,бедная вы бедная... Разогнать эту кодлу и та пусть валит к себе в Хохляндию.
Маша
[4207720743]
Автор, посмотрите этот сайт. Там женщины выкладывают фото мужчин, которые их как-то обидели и описывают ситуацию. Похоже, этот сайт скоро переплюнет одноклассников. (Это не реклама - просто самой сегодня ссылку дали). http://dosvidos.ru/
MOON
[106146289]
Понятно любовь любовью. Но ведь изменивший раз будет это делать постоянно. А разве лучше страдать постоянно, чем отмучиться один раз и выкинуть из сердца? Разве это любовь, когда есть измена? Это же предательство чистой воды. И на человека уже нельзя ни в чем положиться.
ЙА
[1889064090]
Прочитала только пост автора...Радуйтесь,что к вам из Украины не приехал ДРУГ!
Anonymous
[1698321616]
Anonymous [63794052] - возможно, потому, что росли или дружили они на украине, а не в Питере?
Anonymous
[2754291835]
Не хрен вообще подружек к себе пускать жить, а потом сидите плачете...когда у вас семья, какие нафиг подружки! детский сад
Ндя.
[255318486]
Я бы выгнала сразу же, без всяких оправданий с ее стороны.... Что за бред вообще! не смылиться..... вещи собрать, вышвырнуть за дверь вместе с ней и делов то! Вы ее приютили, а она ноги раздивгает...офигительная падрушка..:)))
Автор,сегодня общались с коллегой,муж которой переспал с ее подругой рядом на койке.Они оба уже просят у нее прощения,но та вроде держится.Правда,когда она говорит,у нее трясутся руки...Муж говорит,что почувствовал наличие любовника и решил отомстить.Какой собачий бред.Надеюсь,она не пойдет на поводу у этого свинюги,ибо всё повторится и не раз..
Рыжая
[4096418081]
По-ходу, знает...Интересно только, знает ли, что автор видела их наутро целующимися?
Innurik
[613346252]
Автор, форум весь не читала, только Ваш пост. Выход один - гнать взашей ОБОИХ! А то хорошо устроились. Муж живёт на Вашей, насколько я понимаю, квартире, и подруга там же заселилась. У этих людей нет никакой совести и достоинства. Влюбиться одно, но ешё откровенно так над Вами измываться, типа, хотим и дальше так и чтобы на твоей жилплошади! Гоните их в шею. сейчас не о муже думать надо, а о сохранности своей территории. Оба этих милейших человека обьявили Вам войну - это серьезнее, чем проблема похоти Вашего муженёчка. Если же квартира его, то уходите сами, так как эта ситуация разрушит Вам здоровье и психику.
apple
[3088434700]
То есть он не раскаивается, и считает, что все правильно? Тогда мне кажется с таким человеком трудно наладить нормальные отношения. Если бы он сказал, что это ошибка, все произошло по пьяни, еще можно было бы понять...
Автор,милая....я не советчик в таких ситуациях,но нельзя,нельзя такого прощать гнусному животному....как горько
Автор
[2158495318]
Маруся,спасибо вам за советы, вы мне очень помогаете.
Автор
[2158495318]
Рубинштейн, я тоже так вобщем то думаю уже,спасибо.
Автор
[2158495318]
Шальная, и к чему ваш комментарий?Мы до этого случая жили душа в душу, у нас все было идеально,все,понимаете?
Автор
[2158495318]
Маша,предлагаете его тоже там разместить?))
Автор
[2158495318]
apple,он раскаивается,что сделал мне больно.То есть на тот момент,как я поняла,он не думал,чем это все может закончится.
Милочка
[1011074342]
Боже, но на то мы и людиа не животные чтобы иметь некое терпение! Зачем нужен вибратор когда есть живой муж и чувства которого можно дико этим оскорбить(кстати тут на форуме пару лет назад видела топик - нашел у жены вибратор что делать?) так вот - нельзя к женщине относиться как к средству для самоудовлетворения. секс - это секс, блуд - это блуд, вот сейчас если чо Великий пост идет... бедный, ну и понятия у него...и что он дальше планирует делать?"вибрировать"вот так? кстати вы у него не спрашивали что его в вас не устраивает?
Маня
[2392965445]
746,не знаю чего хотел...думаю просто взбл*днулось ему...Да,она бедняжка.Поехала сегодня к подружке,котороая встречается с парнем,но ей позвонила какая-то мадам и сказала,что они 1,5 года живут вместе.
Автор
[2158495318]
Милочка,спрашивала.Но даже если что то и не устраивает,он бы не сказал.Сказал,что все замечательно, просто "ну вот так вот вышло"...
Автор
[2158495318]
Маня,так а что она дальше намерена делать?Расставаться с ним?
754,хочу,чтобы он побывал на моем месте.Не знаю пока,как именно это сделаю,но хочу.
Милочка
[1011074342]
От того что отомстите легче не станет и душа будет грязненькая,,зачем вам это в Великий Пост?
Автор
[2158495318]
755,ну он рассчитывал,что я ничего не замечу и не увижу, а потом бы она съехала на съемную квартиру,как на работу бы устроилась и все бы прекратилось.То есть для него это было этаким маленьким приключением.
Автор
[2158495318]
Милочка,как бы странно это не прозвучало,но он не хочет меня обижать,как я понимаю.Вообще он всегда мне говорил,что его все устраивает и в постели в том числе, и во мне самой,всегда говорил,что я самая красивая и самая желанная.Так что если и не устраивает что то ,то теперь ему тяжело в этом признаться,после таких то диферамбов.
apple
[3088434700]
Автор, ну однозначно, поведение его просто вопиющее. В собственном доме, в соседней комнате, просто сложно себе представить. Даже если вы его решите простить, хотя это очень не просто, проучить его надо, чтобы хоть что-то дошло до человека!
Милочка
[1011074342]
Да, понимаю...мне вот кажется что ему просто скучно...ну вот как в Красоте по американски - живешь с одним человеком почти всю жизнь, есть некий спокойный налаженый быт и ничего не происходит... А мне кажется гармония в паре будет тогда когда оба развиваются и к чему-то идут... А почему извините за бестактность детишек нет у вас? Рано пока?
Милочка
[1011074342]
Вот я как то общалась с Марининой у нее 20 лет брака и я все удивлялась - как так? А они друг другу по мелочам просто мозг не выносят и еще и езят про выходным куда-то стрелять по мишеням каким-то и имеют кучу интересного досуга
Маня
[2392965445]
Все больше провожу аналогию между этими двумя случаями..как по-разному живут люди...как по-разному к себе относятся женщины....как по-разному к ним относятся мужчины.Автор,знаете,мне кажется,что человек,твердо уверенный,что его простят,пошел бы на подобное "преступление",либо не боящийся,что его не простят.Ну,нельзя же так ...по-звериному..Простите,эмоции.
Автор
[2158495318]
Милочка,так и мы никогда друг другу мозг не выносили,у нас даже ссор не было,не было поводов, и досуг у нас интересный,мы постоянно куда то ездим,общаемся с разными людьми, у меня куча своих хобби, у него свои,многие пересекаются.
Шалунишка Тайсон
[3643339326]
Автор ты из столицы тоже? Давай встретимся и случимся, а муж пусть смотрит.
Милочка
[1011074342]
Маня) не накручивайте автора и не навязывайте ему свои переживания) уж извините что я это опять говорю - ну зачем ей щас это все - про звериное и про мерзавца... ну это точно не потому что ваш муж хотел вас обидеть или задеть - я склонна думать что ему от скуки голову сорвало)) а вы не хотите правда к психологу?
Автор
[2158495318]
Маня, ну да, вы правы,наверное,значит,был уверен,что прощу...
Таня
[708320440]
И все таки это разводка!!!! такого не может быть :) Еще подругой ее в теме назвали тварь она настоящая, и не муж у вас вовсе а чудовище :(
Маня
[2392965445]
Милочка,форум на то и форум,чтобы каждый тут выражал свое мнение,а не молчал в тряпочку.А автор в свою очередь уже сама сделает выводы.Не правда ли?))))
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.