Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Ну,595, может ей показалось. Может, мужика давно не видела, вот и любовь с первого раза.
Бывает...
[2403931874]
Да не верюя во все эти "чтотонеустраиваетвжене". Обычно, это всё открывается в домашних скандалах и ругани. Я, допустим ору : а мне не нравится, когда ты мне делаешь так вот и так, и вобще, не пукай в кровати :)
Бывает...
[2403931874]
Кася, Вы со Львова, или я перепутала?
Бывает...
[2403931874]
Автор, тогда надо немного прийти в себя и решить, сможите ли жить с этим дальше. Вполне возможно, что сможите. И не думаю, что тут стоит вопрос об уважении к себе и тому подобное.Пока что сложно сказать. Надо поговорить с мужем, проанализировать разговор, прислушаться к интуиции в конце концов.
Автор
[2158495318]
Бывает... ,я тоже так думаю.Пока еще не понимаю,чего хочу дальше,чувства такие противоречивые, с одной стороны мне так плохо без него, а с другой хочется его убить.
Бывает...
[2403931874]
Мляха, целуются, это уже хреново............
Автор
[2158495318]
Милочка, у него,по моему,вообще нет страхов.Да и бед не было особых,если в семье что то в его происходило,то делился, я его всегда поддерживала.Я думаю,что мы были друзьями,мы с ним могли обсуждать что угодно.Только не жаловался он никогда ни на что, не считал нужным,наверное.
Автор
[2158495318]
Бывает... ,она моя подруга детства,наши родители были соседями,мы с ней с трех лет дружили.А потом она вышла замуж и уехала на Украину,ей только 18 тогда исполнилось.А муж ее впервый раз увидел,когда она приехала,ну до этого только на фотографиях видел.
Маруся
[1125907603]
Автор, я долго искала того кто мне нужен, несколько раз ошибалась и нашла.., я его не отдам.., но вида не подаю, он очень умный,с ним не легко.., он когда о разводе заговорил, я сказала, что бесмысленно продолжать беседу, т.к. он все решил, я его люблю о другом не думаю , я думаю как нам решить провлеммы, и если он думает сразу о разводе, то жизни не будет, я просто теряю время и нервы., мне кажется он струсил.., он думал что я испугаюсь, а я поняла, что он меня любит, за то что попу не всегда лижу.., хотя он конечно " подарок!!", чесно.Никаких гадостей пакостей и забота.. Кстати, мой предудущей мне изменял, я знала, у нас проблеммы были, он пил, хоть и был пастор,я ничего изменить не могла, очень сильно финансово зависила, так я его на все разговоры раскрутила,вкурсе всех его похождений была, могла как- то контролировать ситуацию.., и протянуть время., было дело -собственными руками в аэропорт отвезла к любовнице на встречу.., с ней как -то раз разгораривала, спрашивала, какой цвет постельного белья она предпочитает,у моего( бывшего) мужа от меня сикретов нет.., она что то передумала с любовью, а потом и бывший успокоился, но я с ним все равно разошлась, он с сожалению , разочаровал меня сильно, но все еще один, и до прошлого года я получала от него письма.., увидеть хотел, мне надоело его жалеть и я оборвала переписку. Вот так бывает..
Apel_sinka
[4109669045]
это ж как нужно себя неуважать,чтобы реально еще думать - а что делать с подругой. она же Ваша подруга - Вы с ней поговорить не можете? тут,наверно,помогут только радикальные муры,если и дальше в таком же духе дело пойдет,то,боюсь, что Вам придется смириться и ждать,пока он сам Вам не скажет "до свидания".
Автор
[2158495318]
Маруся, я вы шоке просто...Собственноручно отвезли его к любовнице?А зачем вы все это делали?Только потому что зависели от него финансово?
Автор
[2158495318]
Apel_sinka,подруга уже должна благополучно ехать в поезде,домой.Радикальные меры уже приняты.
Apel_sinka
[4109669045]
Автор ,понимаюкак Вам тяжело,но надо же что-то делать?! хм...а какие у Вас отношения с мол человеком? Вы на него как нибудь повлиять можете? а подруга - как она себя ведет?
Кася
[2227222060]
613,с радостью бы ))Но дело в том,что я уже четыре года живу в Москве:(
Бывает...
[2403931874]
628, ну так всегда :( Кофа попить не с кем :)))
Anonymous
[1252222396]
Маруся, где то я это уже читала.
Автор
[2158495318]
Apel_sinka ,так я уже делаю,что могу.Ее я отправила домой,на Украину, его отправила к брату и он мне не молодой человек,он мне муж законный.
Anonymous
[1252222396]
Апельсинка, почитайте тему, похоже вы не в теме пока.
Автор, а что ваша интуиция говорит? женская интуиция всегда права, проблема только в том, что очень часто мы не хотим её слушать и надеемся, "а вдруг пронесёт".
Автор
[2158495318]
Apel_sinka, а я пока не знаю,что он собирается делать.Вот прислал мне смс сейчас "Когда ты будешь готова к разговору?" А я не знаю,когда я буду готова.Пока не могу,плохо мне.
Маруся
[1125907603]
Д\%а, я б без него на улице оказалась, он оплачивал, машину, квартиру , дело за границей было, мне домой было нельзя, мне лет много, с работой на родине провлеммы( я с ними в полной мере позже сталкнулась), а я менаждером в магазине работала, отец у меня - алкоголик, мама инвалид, умерли они.., Сейчас мужа родители -мои дети, я к чему написала.. выдержку нужно иметь, ну и уважать себя.., я ж со своим не спала, не до того мне было.., может поэтому и счастье домашнее мое сопит, только что спрасил, где спать быду , всмысле с ним ли.??
Знаете, что нехорошо- то, что на след. день они целовались,то, что он не спросил, где подруга, то, что ушёл сам из своей квартиры.
Anonymous
[2062898293]
Автор, мой совет, не затягивайте паузу. вам обоим необходимо поговорить.
Автор
[2158495318]
642,то,что целовались это вообще,конечно,у меня почему и возникла мысль,что может,он влюбился в нее??А не спросил,может,не хотел обострять,не знаю.А ушел он,потому что не хотел,чтобы я уходила в никуда по сути, решил,что нехорошо это будет.
Anonymous
[1252222396]
Автор, напишите смс, что готовы сейчас поговорить.не тяните, завтра ведь подруга доберётся до телефона, если уже не добралась. И потом неужели завтра вам будет легче? По мне так сразу разобраться и наговорить кучу мала, потом решать, больше услышите, легче решать.
Целовался на след. день, это не по пьяни переспал, это уже чтото.Не спросил- значит чтото знает, или уверен что узнает, ушёл сам- уверен что вы не уйдёте, значит простите, и он вернётся в квартиру где вы, а зачем, уже вопрос.
Автор
[2158495318]
651,да где же она доберется до телефона, в поезде то?А завтра она уже в Москве будет.Я просто не знаю,что мне ему сейчас говорить.Чего то требовать?Выяснять отношения?Я просто спокойно разговаривать сейчас не в состоянии,это будет банальное вытье бабское...
Автор
[2158495318]
Маруся,спокойной ночи и удачи вам,все будет хорошо!!
Anonymous
[1252222396]
Автор, тогда утро вечера мудренее.Идите спать, валерьянки выпейте.Завтра а утра картошку на глаза,чтоб не краснели, за чашкой кофе решите что вы хотите.//Маруся, я ничего не поняла с вами.Вы сейчас с кем живёте(у кого под бочком)и с кем завтра по телефону будете разбираться??
Anonymous
[1252222396]
ххх, мне кажется автор намекнула, что к разрыву не готова.Так что здесь она больше зализывает раны, чем ищет советов. //Я б сказала, что если автор видела всё своими глазами, то надо быть очень сильной, чтоб оставить всё как есть.Здесь два пути- либо гордо расставаться, вас же предали, либо гордо оставаться ,но уважение мужа будет ли?! Не перейдёт ли он эту грань теперь легче, чем раньше. Детей у вас нет, автор, значит думайте только про себя.
Котенок
[2387125631]
Автор..прочитала всю Вашу ветку от начала и до конца....Все что с Вами произошло ужасно , но вы молодец, правильно сделали , что подругу выгнали , хотя я бы ее выгнала наверное сразу же как застукала ...И вообще увидев всю эту гадость происходящую у вас на глазах , сразу бы прервала их "миленькое время препровождение ", но у меня по сути не хватает терпения , я очень эмоциональная ...Я бы на Вашем месте пока не разговаривала бы с мужем , пусть еще позвонит , смс- ки поприсылает ...
Anonymous
[1252222396]
Автор, а картина эта у вас перед глазами всю жизнь с мужем стоять не будет?
Автор
[2158495318]
666,думаю,что будет.Но меня все таки больше пугает перспектива,что она будет стоять у меня перед глазами без мужа.
Anonymous
[1252222396]
Автор, тема себя исчерпала наверно, похоже вы приняли решение(667)! Силы вам, и не пожалеть о принятом решении.
669,это будет зависеть от нашего разговора.Я же не знаю,что он мне скажет?Вдруг скажет,что едет за ней?
Автор
[2158495318]
Я уже вообще ничего не знаю.
Anonymous
[1252222396]
Автор, отпишитесь завтра, как разговор прошёл///
Леди Дождя
[55346244]
Автор, а когда на него смотрели не чувствовали никого отвращения? Я имею ввиду всвязи с тем что Вы видели его с другой при этом занятии?
Автор
[2158495318]
673,напишу обязательно.
Автор
[2158495318]
Леди Дождя,сложный вопрос.Больно было,страшно даже было.А отвращение именно,наверное нет.
Зайка
[434343724]
Автор, молодец, горжусь вами! Если все же склоняетесь к тому, что помиритесь - не затягивайте! У меня такое было: пока у него было все свежо в памяти и чувство вины было на пике - ползал на коленях и умолял. Но время к сожалению лечит не только обиженных, но и обидчиков. Как только немного успокоился сам и совесть стала мучить уже не так сильно - остыл и даже стал пытаться диктовать условия. И простила я его в итоге уже без чувства удовлетворения, т.к. стало уже казаться, что не так оно ему и нужно, это прощение.
Леди Дождя
[55346244]
Вообще, хочется что б Автор написала что это развока и ничего подобного не было!
Автор
[2158495318]
Зайка,завтра посмотрим,что он мне скажет.А вообще,если не нужно ему было уже это прощение,то не стоило и прощать?Или все таки стоило?
Леди Дождя
[55346244]
ххх, ужас представить такого не могу. Меня в жизни один раз унизили, и я никогда этого не забуду и не могу ничего испытать к этому человеку кроме отвращения.
Зайка
[434343724]
687 а мне было неприятно на это смотреть, какое-то чувство было гадливости и жалости вместе. Жалость победила...(((((((
Автор
[2158495318]
xxx,интересная мысль.Мне вот вообще интересно,как будут развиваться наши отношения,если мы останемся вместе?Что будет с сексом и будет ли он вообще...
Леди Дождя
[55346244]
Автор, кстати я тоже лев а мой муж скорпион. Но Ваш характер совсем не сходится с гороскопом.
Автор
[2158495318]
Зайка,ну если мой начнет рыдать, я только порадуюсь)
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.