Гость
Статьи
Я,муж и подруга.
Обсуждение закрыто

Я,муж и подруга.

Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Автор
1 944 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
3 раз замужем
Автор " плюс она старше его на двенадцать лет" ))) Ну вот наши соседи семейная пара, в официальном браке 8 лет. Она старше его на 15 лет. И ничего - живут же, и уже давно.
Anonymous
Да, Окси! Вот уже и подробности об инвалидности! Это же надо быть таким хорошим, чтобы ввалиться в семью, где человек после инсульта. Автор, вы хоть понимаете, что такое инсульт?___ Сама засела в его квартире, а его отправила к брату, у которого жена после инсульта. Или автор уже квартиру освободила? У сестры, как обещала?___ Сценарий надо переписать!Получилось бесчеловечно по отношению к другим персонажам!
Окси
496 Нормально получилось, никакой бесчеловечности. А вы анонимус не хотите ли ник себе какой-никакой придумать. А то как будто дух бесплотный завываете, аж мороз по коже :))
3 раз замужем
Автор, ваша вина лишь в том, что вы доверяете людям. Доверять людям - такого в библии нигде в обязанность не вменяется. Любить людей - да. Доверять - нет. Любить людей - такими какие они есть, с их слабостями и недостатками. Доверять - нигде не написано. Надо просто знать - идеальных людей нет, а тем более мужчин. Вы придумали себе образ мужа - верного, преданного, заботливого и ты пы. И доверились ему. Это неправильно. А надо вот так: знать все недостатки мужа и его слабости - но любить его. А у вас наоборот.
Приведение
Назовусь "Приведение". Мороза по коже больше не будет?:)
Автор
496,не вижу ничего бесчеловечного,они же родственники его,самые ближайшие,он общался с ними тесно всегда.Для них это неприятным сюрпризом не будет.
Приведение
"Для них это неприятным сюрпризом не будет":)))))
Автор
Приведение, а что в этом смешного?Если к вам приедет пожить ваш брат,для вас это будет непрятным событием?
3 раз замужем
Приведение, раз он пошёл к брату - значит таков его путь. Не по зову сердца, так хоть из-за обстоятельств помочь брату. Значит так надо. Заодно очистит душу - уход за тяжело больными заставляет человека задуматься о вечных ценностях.
Кася
А мне кажется,что парень не так уж плох.Виноват,гад,не спорю.Но жест благородный.Значит не всё так запущено.Автор,вы тоже с плеча не рубите,может у вас все ещё наладится?
3 раз замужем
Кася ))) Ну конечно он не плох. Оступился мужик, пошёл на поводу у инстинктов, теперь будет умнее. Наладится всё у них. Автор розовые очки снимет, тоже поумнеет - и всё будет хАрАшо! Это же просто урок для них обоих.
Приведение
3 раза замужем, думаешь очистится уходом за больной? Думаешь будет ухаживать?___ Автор, будет он ухаживать?
Автор
Приведение,ну вообще он никогда за ней не ухаживал,все всегда делал его брат,ну и мать ее помогала по мере сил.Он им всегда финансово помогал.
Автор
А вообще сижу я сейчас,пытаюсь анализировать наши с ним отношения.Наверное все таки дело в сексе,как никак восемь лет,одно и то же.Да и в последнее время мы не делали ничего этакого,в основном всегда в одной позе,уже хорошо друг друша знаем,что надо сделать,чтобы было хорошо.То есть разнообразия вобще то ноль в последние годы...
Автор
Кася,а что это вообще такое?Это то,что при паянии каких то деталек используется,да?Если оно,то мне нравится,как она пахнет.
Кася
514,я сама не знаю:)Просто сегодня была у врача,а он меня спросил,почему от меня пахнет канифолью О_о Короче,это так пахнет воск для волос,вот теперь сижу и думаю воняет она или пахнет,и может ли в воске для волос содержатся книфоль;))))
Автор
Кася,во врач дает))Не знаю,может ли в воске канифоль содержаться,может,просто запах похож)
бабы дуры
извините деушки, но ручки чешуцца вмешацца..да, вы тут и не женщины ни какие, а так.чуды.с веслом. все поголовно готовы снести полмира шо б из-под мужика другая не подвинуа. готовы убить-забить-на-смерть оберегая своё сокровище.Авторша то ваще чудная, подругу выперла, мужика послала, упиваецца победой..и утонула в море горя. себя поди жалко? зависимыеклуши,никчёмные с учки, вот вы кто. ради мужика готовы на всё..цветы дарил..айяйяй..в 16 лет лечь под мужика и охранять его всю жизнь вот ваше предназначеие
Маруся
Знаете, лучше всего ничего не предпринимать., вы говорили, что он был хорошим мужем и вы были счастливы, никаких поворов он вам не давал..., попытаетесь успокоится и взять себя в руки и за себя, у вас еще будут встречи, разговоры, возможно он как и многие мужчины был уверен что вы никуда не денетесь.., т е переоченил себя сейчас начнет созревать и прозревать, оценивать и себя и вас и ситуацию.. и вы поймете с кем прожили, вожможно и зря.., а вожможно, он понял что ничего и никого важнее вас у него нет...
Кася
519,вот и иди с миром,раз такая умная.Чего тебе с нами "никчёмными" диалог заводить?Каждому дана жизнь,и каждый ее проживает по-своему.А, нравится это тебе,или нет,это уже вопрос десятый.
Ой
Маруся,Вы не единственная,кто советует не торопиться с разводом.Муж у Автора однозначно нормальный чел,но у него есть один недостаток-он мальчик,а мальчики далеко не всегда отвечают за свои действия.Девочки-да,уж они-то всегда знают что делают и с какой целью.Кто-то из форумчанок оч. умную мысль высказал о том,что измена может иметь обратный эффект(читай,положительный) для семейной жизни,ибо заставляет супругов взглянуть друг на друга иными глазами,исподволь углубляя смысл их совместной жизни.Что-то в этом роде.Согласна на все сто.В моем случае так и было,пришлось попереживать,если честно,то чуть не сдохла,но зато потом как замечательно жизнь наладилась.Автор,не рубите с плеча,да на Вас это и не похоже,молодец!
Ой
Кася,канифоль-это,если не ошибаюсь,какая-то смазка для смычков.Слышала в детстве выражение"Полна ж...а канифоли"смысл:задавака и сноб.
Автор
Ой,вы простили мужа после измены, я правильно поняла?
Хорхелина
Автор, а вы не рассказали, как вы беседовали? Ночью спьяну ошибся, а зачем утром на трезвую голову целовался при жене? Нет, квартиру точно надо на себя переписывать...
Автор
Хорхелина, в смысле как сегодня беседовали,когда он с работы пришел?Или вчера?
Хорхелина
сегодня! а вчера тоже была беседа?
Ой
Автор,да,простила.Это как в стишке"Все равно его не брошу,потому что он хороший".Искренне простила,так тоже бывает.К тому же за время переваривания измены я похудела килограмм на 8,чем не позитив:)))))))))
Хорхелина
Кася, это вопрос личного предпочтения. Мне вот нравится запах нафталина...а ваш дохтур любит нюхать канифоль :))
Кася
Автор,вы главное не парьтесь по-этому поводу(глупо звучит,да?)Если он уступил вам своё логово,и идет на компромисс,то это уже хорошо...Я вот вашу ситуацию наглядно не видела,но повторюсь:Мне кажется,что мужик он не плхой,и любит вас.А,вы в это время(если финансы позволяют),сделайте радость себе;))Развлекитесь,сходите куда-нибудь,короче следуйте своим интересам:))))
Автор
Хорхелина,ну вчера у меня вообще было такое ощущение,что я нахожусь в дурдоме.Потому что 8 марта я проснулась,рядом букет моих любимых роз,подарок(то есть он специально встал раньше меня,часов в 8 примерно,сгонял за цветами,все это уложил возле меня),потом мы праздновали,опять же,заранее купил мое любимое вино,мои любимые вкусности,все предусмотрел.А потом вот такой вот номер ночью.Я вообще не знала,как реагировать и как вообще понять все происходящее.А на следующий день он вел себя,как будто ничего не произошло,наблюдал за моей реакцией,как я понимаю.То есть,если бы я ее сегодня на вокзал не отвезла,то он был бы непротив так и жить дальше,втроем,как я понимаю.А когда понял,что я явно не в восторге от этой идеи,то испугался.Дело в том,что он еще такой человек у меня... как бы объяснить... Если он считает нужным что то делать,он это делает,не смотря ни на что.Уже потом может пожалеть о том,что сделал,и то вида обычно не покажет.
Автор
Кася,да, я уже об этом думала сегодня.Надо выйти куда-нибудь.Знакомых много, которые рады будут мне компанию составить,завтра и начну.Сидеть дома и горевать не собираюсь.
Alisa
Извините, может глупый вопрос, Автор...Но кто же он у вас по гороскопу?
Автор
Alisa,почему глупый?Нормальный вопрос,скорпион он у меня...А я лев.
бабы дуры
я пашла, скушна тут..мне то по фик. хоть всю жисть потратье на своих кабелей..тока есть другая жизнь, другие мужики и достойные женщины. желаю всем всяческих удач.
Хорхелина
549 - меня тоже посетила эта мысль...
Ой
"""Блин,вот до чего они доводят,это же надо,на восемь килограмм похудеть...А сейчас отношения лучше стали?"""Автор,эта мерзость случилась с нами много лет назад,все исправилось,все хорошо,растим детей.Вот так вкратце.Вот только я опять растолстела:)))))))
Хорхелина
553 - а если она знает его телефон и нашла возможность позвонить с вокзала? О ужас!
Anonymous
Автор, не знаю, вам виднее, но я бы не поверила, что они не пересеклись до вокзала или после.А вы уверены, что с подругой он только один раз на ваших глазах?Хотя, я наверно сыплю соль на рану.
Автор
Хорхелина, ну даже если и позвонила, я уже ничего тут сделать не могу,не сидеть же мне там с ней до вечера,не караулить.Я позвоню ей туда,когда она доедет,чтобы убедиться,что доехала все таки.
Маруся
Видите я не одна,попытайтесь обойтись без истерик и паники, дам вам позитивную информацию, я часто смотрю американскую популярнейшее документальное " Марри-шоу", там приводят своих парнеров, для проверки на детекроре лжи, эфир прямой, страсти кипят, семьи рушатся, слезы, крики, первая реакция убить любимого( ую), но как жизнь и шоу по показывает только половина расходится, а остальные пары часто возвращаются, что б убедится, что их половина исправилась, детектор, (тот же что и полицейские используют при допросах), в 85\% показывает что все чисто, изменяют молодые мужья ну и негры..У меня тоже проблемма, настроение хреновое, мой дорогой меня никак с 8 Марта не поздравил,обсолютно никак.. хотя и знал, мне так обидно стало, все, даже бывший кроме нынешнего поздравили,, что я на 2 дня заперлась, и не разговаривала. А сегодня он сказал, что если я еще раз подобное выкину и он будет один, он разведется, а мы только расписались 14 февраля,мне тогда казалось, что я ему уже безразлична, а его сын порвал с ним общение потому что он( муж)на мне женился., знаю что любит, ну вот обидно стало, и как русская баба ушла в молчанку, а он решил, что я не люблю его., даже психанить нельзя, страшно если он и впрям о разводе думает......
Автор
Хорхелина,нет,туда он ее точно притащить не мог, у него брат такой,ух.Он старший, очень серьезный человек,он бы его вместе с этой бабой на порог бы не пустил.
Автор
Маруся, а почему он вас не поздравил?У него в семье это не принято чтоли?
Автор
Маруся,ну не расстраивайтесь,ну не привык человек к нашим праздникам,вот поживете вместе,приучите его по тихоньку,будет поздравлять) Меня вон поздравил,да еще как)) А что значит домашний?Никуда не ходит?А вам хочется?
Автор
583,так это я настояла на том,чтобы он ушел,я не могу сейчас с ним находиться,мне эмоции не позволяют.Так я хоть одна, могу реветь тут в голос,никто не услышит, а перед ним не хочу.
Бывает...
Да не нужен он вашей "подруге" повидимому! Говорю ж - банальная бабская зависть: ей всё, а мне что? чем я хуже? сючка.
Бывает...
Я б наверное, поиграла на чувствах и предложила... секас втроём... с его другом.
Милочка
Бабы опомнитесь! Автор только все разложила зачем нагнетаете - а вдруг телефонами обменялись и он ее трахает где то? Зачем?? Чтобы ей еще хуже было? Заверещали - ужас ужас! Ради всего святого уймитесь а? И оставьте это при себе. Автор никого он нигде не трахает...потому не спросил что с ней потому что Она нафиг не нужна а Вы - его самое дорогое. Тогда головкой думал а щас - головой, вот и все. Он тоже не дурак менять налаженый быт с вами на *** из Керчи для которой ее же подруга - пустой звук. А сам ушел потому что стыдно голова включилась понял что дурак думал о каком то бреде, заклинило.
Автор
Бывает..,ну сегодня,когда я ее собирала на выход,она выла,что любит его.
Бывает...
Да ясно почему... Перепил мужик и наделал делов. Конечно, не кажый "выпивший" наделает, тут надо разбираться, что сыграло свою роль: местоположение подруги, тараканы в голове или закидоны о шведской семье. Скорее всего, всё вместе.
Автор
Кася, я пока спокойно не могу разговаривать, я вот представляю себе этот разговор и начинаю реветь.Надо успокоиться мне сначала.
Предыдущая тема